Блэкаут
Создаём красоту и уют с помощью текстиля. Скидка 10% клиентам 2ГИС
Перейти в WhatsApp
Вакансии
Виктория Грачева
Всё понравилось) Хорошие цены, быстро пошили, нареканий нет, выглядит симпатично, спасибо 🫶🏼 вернёмся Делюсь фото)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями, это очень важно для нас. Будем рады видеть вас вновь.
СГ
Светлана Галуза
Огромная благодарность Елене за шикарные шторы,которые теперь украшают спальню. В салоне мне помогли с выбором ткани,дизайнер приехал на дом,точно измерил размеры для выкройки.Изделия сшили точно в срок. Повесили этот шикарный комплект на карниз,все идеально. Спасибо!❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне!
ЕР
Евгения Рожкова
Приветливые консультанты. Не раз отдавала одежду подшивать - максимальный срок - день. Целый костюм подшили день в день вообще. Благодарю!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Влад Чаадаев
Отличный магазин, продавщица приветливая, помогла определиться. Выбрать есть из чего, дают образцы на примерку. Цены вроде как адекватные.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
НН
Наталья Наталюшка
Заказ выполнен быстро, качество отличное, все подошло по размерам . Сшито аккуратно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
NB
Natalya Br
Отдавала подшивать штаны. Всё отлично. Хороший ассортимент швейных товаров. Рекомендую.
Виктория Боцман
Выбор штор ,цена,качество-все отлично ,приветливые продавцы,которые с удовольствием все подскажут и расскажут В общем всем кто думает -рекомендую 🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Мы стараемся постоянно совершенствовать свои знания и пополнять ассортимент. Приходите еще! Будем Вам рады!
Анна Кучерова
Счастье - иметь рядом с домом такой магазин. И в работе и в быту, всё что мне нужно всегда здесь есть! Душевная атмосфера и замечательные работники!
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за ваши теплые слова. Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
ТМ
Татьяна Маркина
Я нашла этот салон в 2ГИС. Хорошая парковка, современный выбор тканей для штор. Цены в сравнении ниже по городу, даже акции есть.Удивил профессиональный подход дизайнера-все что я планировала, она тактично предложила поменять, сделала расчеты, сумма меня порадовала( есть опыт в других салонах). Сама работа сделана аккуратно. С момента замера, выбора тканей, пошива и развески ни разу не пожалела о своем выборе. Одним словом- супер!!!
Поночка Скруджа
Самый лучший салон штор в городе! Отзывчивая хозяйка Елена, любезно согласилась осуществить выезд на квартиру с образцами ткани, чтобы наглядно выбрать подходящие к интерьеру. Очень быстро сшили, внесли корректировки в тюль по моей просьбе, цена = качество. Лучшие👏единственное, имейте ввиду , заказывая блэкаут- они не на 100% будут защищать от солнца. 100% будут только чёрные защищать 👌🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за добрые слова! Благодарю, что нашли время поделиться впечатлен…
Ирина Антоненко
Заказывала шторы в квартиру. Девочки помогли с выбором ткани. Учли все мои пожелания. Отшили быстро, качественно. Отдавала в ремонт платье, думала придётся выкинуть, мастер просто волшебница, спасла моё платье кружевом так что получился эксклюзив. Всё спрашивают : где купила? Девочки приветливые, улыбчивые, симпатичные, любящие свою работу. Очень рекомендую этот салон.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за Ваш отзыв. Признательны, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас…
ЕД
Елена Дроздова
Хороший ассортимент ткани и фурнитуры. Мастера с золотыми руками. Рекомендую к посещению.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна.
КП
Ксения Пакселева
Магазин не плохой , но график работы с 11 часов это конечно жесть . Когда уже работа идёт вовсю и надо что-то купить, они открываются в 11 . Буду искать другой вариант по близости и Вам советую ! Продавцы тоже мигеры.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Сожалеем, что посещение нашего магазина обернулось для вас неприятным опытом. П…
m
maximova232
Отличный магазин. Большой выбор портьерных тканей и швейной фурнитуры. Доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный. Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Татьяна Мельникова
Дочь 8 лет без проблем покупает здесь сама фурнитуру для шитья. в основном бисер. По ценам на сами шторы ничего не могу подсказать
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. У нас очень много маленьких покупателей, которым мы очень рад…
KK
Kirill Kirill
Заказали шторы, остались очень довольны качеством и подходом дизайнера Спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим.
Александра Неук
Как сам магазин , оценить не успела . Но вышла с очень неприятным осадком . Продавец на полпути бросила меня , конкретно не отвечала, есть ли в наличии то , что мне нужно . Потом просто мазнула рукой - там смотрите , в итоге вообще перестала отвечать на вопросы . Меня как клиента , облизывать не нужно. Но элементарное уважение хотя бы должно быть . Очень неприятно было . В следующие разы ходить буду лучше подальше от дома , но выходить с нормальным настроением
Юлия Сум
Отличный магазин! Самые приятные цены в городе! Дизайнер- приятная и знающая своя дело девушка. Ткани в наличии на любой цвет. Приятно то, что идет подорожание по городу, а здесь цена пока не изменилась.
17 июля 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам ❤ Всегда вам рады 😉
Anna Anna
Хороший выбор. Доступные цены
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Лана Бородина
Пожалуй, это лучший магазин тканей в городе) Вежливые, квалифицированные специалисты, действительно знают свою работу, помогут подобрать лучшие варианты. Однозначно рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Виктория Мельниченко
Магазин и обслуживание понравилось. Очень удобно , что в магазине есть дизайнер, который с образцами ткани приедет к вам домой и снимет все размеры. Результатом довольна на все 100%
24 января 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
АЗ
Анастасия Здриль
Хороший магазин
27 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Евгения
Отличный магазин, много различной швейной фурнитуры, вежливые и приятные сотрудники. Однозначно рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Дроздова
Большой ассортимент портьерных тканей и швейной фурнитуры. Добрый, позитивный, отзывчивый персонал, всегда подскажут, что лучше купить. Рекомендую!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ирина Панкова
Странные продавцы работают в этом магазине, не могут нормально ответить есть ли нужный мне товар в магазине Пряжу не разложили, ничего не говорят. Сиди и сам гадай что у них есть, а что нет.
2 сентября 2021, официальный ответ
Очень жаль, что мы не смогли вам помочь. Магазин новый, мы находимся в процессе выкладки товара. Буд…