Счастье здесь
12+.
Записаться онлайн
СА
Светлана Аксенова
В Калининграде в короткой командировке и случай привел меня в студию массажа!!! Душевная атмосфера с самого входа! Специалисты профессионалы своего дела! Впервые мою больную спину начали лечить с выяснения причин, а это важно! Также важен разговор и компетентные пояснения мастера! Огромное спасибо за облегчение боли! Команда профессионалов в одной локации - это здорово! Процветания студии и здоровья команде! 💞
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Рады, что смогли помочь Вам решить задачу по…
Елена Кондрашова
Не впервые прихожу в эту прекрасную студию массажа. Все мастера профессионалы!!! Работают на высшем уровне!!!Буду возвращаться сюда снова и снова. Огромное спасибо массажисту Марине, очень чуткий и высококвалифицированный специалист!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, передадим Марине, ей будет приятно слушать обратную связь…
Го
Гость от «нетмонет»
Если Вы устали бегать по докторам и хотите стать здоровым, вам нужно обратиться к Евгению. В первый раз на множество жалоб, Евгений сказал, что все пройдёт. Я отнеслась скептически, но решила попробовать. К моему приятному удивлению, после третьей процедуры, я почувствовала себя как в молодости! Очень благодарна! Рекомендую! Спасибо!
Чаевые Нетмонет
Артем Главный
Устали от системной медицины с кучей дорогостоящих назначений, анализов и таблеток многолетним поиском причин и источников болячек, тогда вам стоит сходить на прием к кинезиологу. Новейший реально действенный метод быстрой и точной диагностики и приведения в порядок всех систем и функций организма.
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв, вы наверное в рекламе работаете? Прям как рекламный пост))) ОЧЕНЬ благод…
Анна Михайлова
Прекрасная уютная студия в центре города. Хожу с удовольствием на массаж к Ольге. Настоящий профессионал, очень внимательная. Хорошо прорабатывает все проблемные зоны. Удобная запись на массаж. Искренняя рекомендация.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна , благодарим за отзыв, рады будем вас видеть еще у нас в студии))
Татьяна
Была в клинике, и поражена результатом, Марина оказала услугу на 100000% фото прилагаю, всё рассказа всё объяснила, умничка, я ещё к ней запишусь, убрала живот, теперь меня многое не беспокоит, записывайтесь не пожалеете ❤❤❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и за наглядность, рады что могли помочь )) ждем еще доведем до совершен…
Татьяна Иванова
Хороший салон. Работают настоящие мастера своего дела, которые любят и знают свою профессию
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Благодарим за отзыв, рады, что оценили нас))
Алина Безфамилии
Елене большая благодарность за утренний настрой на весь день и будущее))) Вышла расслабленная, как «тряпочка»👍🏽😃
Дмитрий Корольков
Получил у Александра сеанс кинезиологического массажа. Диагностика очень точная, отработали, что нашли, болезненные ощущения, из-за которых я записался, значительно уменьшились в течение пары дней. Александр дал рекомендации, что делать для профилактики. Без навязывания "пакета услуг", как это любят делать многие работающие в этой сфере. Благодарен. Рекомендую.
ЭМ
Эльвира Манжосова
Мне все понравилось, тело расслабилось, зажимы ушли, плечи развернулись, спина выпрямилась. Теперь нужно закрепить результат и я теперь ваш фанат, буду к вам на регулярной основе буду ходить )) Ольга вам респект!!!
Ирина Жилина
Прохожу в салоне курс массажа. Специалист Марина профессиональный, внимательный мастер, очень комфортный и приятный человек. После висцерального массажа лëгкость в животе. Наверное, все органы вернулись на свои места. 😊 Прорабатываем спазмы, зажимы от пяток до макушки. С каждым сеансом всë меньше болевых ощущений, начинаю чувствовать свою тело, ушло напряжение, появилась лёгкость, прошла боль в ноге. Студия уютная, чистая. Удобное месторасположение. Рекомендую всем салон "Счастье здесь"!!!
НЗ
Наталия Зубанова
Как любителю массажа подарили сертификат ❤️ очень понравился Массажист Марина, теперь я ваш постоянный клиент😘. Таких мастеров единицы. 🙏👌
Анет
Добрый день, если честно когда поехал домой, то ничего не понял, думал что помяли меня, помучали и всё. Думал зря сходил, пока не прошло немного время и чувство, что я стал выше, голова вперёд не торчит, и плечи встали на место где должны быть, а не впереди грудной клетки. Голова стала яснее видеть мысли. В общем результат понял не сразу, а когда понял был приятно удивлён. Вот по этому и стал рекомендовать знакомым! И здесь рекомендую Мастер МАРИНА Красикова СУПЕР -профессионал !!!!
Маргарита Стриканова
Марина - массажист уровня БОГ!!!! Если коротко и понятно сказать про нее)))
Лилия Х
Была у мастера Марина Красикова на сеансе иглотерапия, результат понравился, спина расслабилась)) Думала, это очень больно, но это как комар укусил😘. Рекомендую мастера как специалиста
Дарья А
Отличный массажист, аккуратно проработала все застои
Dogblog Vetdietolog
Нашла через авито, записали быстро, попала в этот же день. Удобное месторасположение, есть парковка. Кинезиотерапевт Александр очень понравился, буду к нему ходить еще.
Светлана Куликова
Замечательная студия массажа, удобная локация , всегда есть места для машины (кому важно) Искренне всем рекомендую мастера по массажу Андрея, настоящий профессионал, прошли боли в шее и спине, прохожу массаж курсом 10 сеансов (скидка при покупке курса)
НП
Наталья Павлова
Осталось очень приятное ощущение от посещения студии)) Мастер Марина профессионал, очень глубокие знания. Делала висцеральный массаж, я в восторге ))
Два дня прошло после массажа, хотела сказать спасибо, стало легко телу, пришло расслабление в жизнь, как будто ушёл стресс. Ещё раз благодарю ❤️
АM
Александра M
Очень понравился массаж. Рекомендую.
ЗА
Зинфира Альтдинова
Спасибо помогли, перестала болеть поясница, мастер Андрей размял и снял напряжение. Теперь не чувствую боли )) рекомендую студию!
Дарья Павлюк
Понравилась студия, видно искреннее желание помочь и разобраться в ситуации, спрашивают все по делу.После массажа спина не болит.
Екатерина Кузнецова
Волшебный мастер и прекрасный человек Елена. Очень легко, комфортно и мягко проработала каждую клеточку моего тела, особенно «задышал» живот и все внутренние органы, словно туда пустили живительный поток
ДП
Дмитрий Пилецкий
Волшебство тут. Просто счастье.
Оплата Сбер
ДР
Диана Рассохина
Прекрасная студия с лёгкой светлой энергетикой, мастер Елена волшебница !!!
Дарья Струкова
На второй день после массажа чувствую легкость в теле, но на массаже было очень больно(( кажется Андрей проминал мышцы до костей. Но я и хотела максимум результата👍
ИС
Ирина Сафонова
Чувствуется, что в студии работает команда профессионалов, подбирали мастера под мой запрос, и искренне интересуются результатом на следующий день. Меня это удивило. Совещаются по сложным случаям в коридоре, это коллективная работа, когда каждый не только себе клиента, а все вместе для одного. Рекомендую студию, мне нравится атмосфера.
Алина Рассказова
Очень рада, что нашла своего мастера, который смог мне помочь! Рекомендую массажиста Андрея как грамотного специалиста .
А.
Ада .
Благодарю мастера Андрея, грамотно, технично, аккуратно расслабил все тело. Очень понравилось ощущение тела после массажа и на следующий день
ТА
Татевик Арутюнян
Добрый день, благодарна мастеру боль ушла, мышцы проработали. Все хорошо.
РМ
Рената Матросова
Благодарна Андрею за помощь!!!Защимило шею не могла повернуть голову, после одного сеанса - отпустило. Ночью прекрасно спала.
Благодарю Александра за курс избавил от застарелой проблемы (боль в пояснице мучила последние пять лет) теперь живу без боли!!!
SU
Sberid User
Понравилась студия , грамотный массажист, администратор учтивый, сервис не навязчивый
Анна Шабалина
Посоветовали Андрея , как массажиста экстра-класса подтверждаю!!!, Попробовала, теперь к другому не захочую))
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Подарили сертификат на массаж, попала к Андрею, затмил всех моих прежних массажистов 100 из 100. Это супер!!!
Виктория Погосова
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю !!! Очень помогла Марина избавила от проблемы в теле. Чувствую лёгкость, забыла уже о таких ощущениях. Теперь они вернулись)) Как здорово, что мне посоветовали Вас, а теперь я могу вас поблагодарить ❤️, Вам здоровья и процветания. Марина Вы чудо!!!
ВР
Валерия Романцова
Благодарю Александра, избавил от боли в спине мастер профессионал 10/10, высшая оценка профессионализма и глубоких знаний. Спасибо Александр!!!
Артем Главный
Александр Козлов реально толковый и очень ответственный специалист. Кинезиолог от Бога!!! Все действия подробно поясняет. Положительный результат налицо! Огромная благодарность и признательность!
Роза Мхитарян
Очень восхитил мастер, профессионал своего дела. Рекомендую студию: чистая, комфортная, приятная атмосфера.
KP
Kirill Ponomarev
Понравился массаж, студия чистая, уютная 5+
Александра Коляда
Хочется выразить огромную благодарность студии "Счастье здесь", в частности - Андрею Горенко за невероятное ощущение лёгкости после проделанной работы с моей спиной. Мастер чувствует все проблемные места, знает что, где и как исправлять, вправлять, разминать. После отличного и качественного массажа с проработкой всех зон замечательное самочувствие. Спасибо большое!
ЛП
Любовь Пономарева
Рекомендую студию и мастера Марину Красикову, помогла решить мою проблему за один сеанс, проблема старая 3 года ищу решение. С первого сеанса улучшение, благодарю за знания и профессионализм. Теперь знаю, что буду совершенно здоровой, благодарю бога!!! за встречу с Мариной!!! Всем рекомендую!!! Как и мне порекомендовали)))👍
Анастасия Андреевна
Супер, спасибо ❤️ Марине за её золотые руки и за советы, не оставила меня с моей проблемой 🙏🏻 вместе исправим мою ситуацию вижу как все меняется))
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, рады , что вы нашли решение вашей проблемы, мы знаем что у нас все получится и все будет хорошо)))))
ОП
Ольга Попова
Посетила этот салон по наводке подруги, мастер Андрей профессионал, делает миофасциальный массаж с очень глубоким проминанием , уже сутки чувствую как тело ожило и каждая клетка живёт и радуется. ❤️ Рекомендую Андрея как профессионала с огромным опытом !!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть у нас в студии)))
Марина Беляева
Была на сеансе у Александра, на кинезиологическом массаже. Все подробно рассказал про меня за 30 минут (мои 3 года исследований и походов по больницам) знала бы что так можно было, сразу к нему пришла. За остальные 30 минут , решил проблему👍😂. Я в шоке!!! Рекомендую мастера высочайшего уровня.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв)) рады, что Александр смог вам помочь!!!
Sonsuza Kadar
Хочу выразить благодарность мастеру Александру, что решил мою старую проблему в теле, сейчас могу выпрямить спину, и перестали болеть колени. Несколько сеансов у мастера и хочется жить и двигаться. Благодарю Александра, теперь всем вас рекомендую !!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что смогли помочь)))
Екатерина Довбня
Чистая, уютная студия.приятная атмосфера. Попробовала кинезиомассаж у Александра очень понравился, правда необычно, что тебя не разминали и не гладили.но все подробно было рассказано про меня и я со всем согласна. Советую мастера и массаж попробовать))
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию нашей студии и мастера
Оксана Курочкина
Очень понравился массаж от мастера Елены в студии "Счастье здесь"! Елена - очень грамотный и внимательный мастер своего дела, ощущения после массажа прекрасные. Студия чистая, уютная, находится в самом центре. Очень рекомендую данное место! 🩷🩷
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, передадим Елене ваш отзыв, ей будет приятно. благодарим за рекомендацию студии…
НБ
Наталия Бабушкина
Всем привет. Была у Елены на скульптурном массаже лица. Очень понравилось. Внимательная, проработала все точки. Рассказывала, что делает. В общем, иду на курс букально-скульптурного массажа. Всем советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, и за рекомендации))