Amber Riv
Магазин янтарных изделий
МД
Мр Друг
Планировали сходить давно. В выходные дни экскурсии не проводят. И вот сделали выходной в будни. Записался за ранее за 2 дня. Экскурсия об истории, добыче, технологиях обработки янтаря заняла примерно час. Мы с большим интересом погрузились в эту тему.Научились отличать оригинал от подделки. Экскурсавод живёт янтарем и передаёт это слушателям... Бесплатно!!! Большое спасибо за живой рассказ!
30 июля 2025, официальный ответ
Мр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЕЧ
Евгений Чернов
Очень понравилась экскурсия на производство. Экскурсовод много полезной информации сообщил.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались!
z
zaki
Честно говоря, попал на эту экскурсию совершенно случайно – ошибся в поиске музея янтаря! Искал одну достопримечательность, а попал совсем в другую. Но, как говорится в той поговорке, "мы искали серебро, а нашли золото"! И в этот раз поговорка сработала на все 100%. Моя "ошибка в поиске" обернулась невероятной удачей. Экскурсия Дмитрия – это не просто рассказ о камне, это настоящее погружение в волшебный мир янтаря, заряженное искренней любовью гида к своему делу. Если вы в Калининграде (или где проходит эта экскурсия) – это обязательный пункт программы! Ищите не серебро, ищите это янтарное "золото" – не пожалеете ни на секунду. Спасибо Дмитрию за незабываемое путешествие во времени и красоту!
7 июля 2025, официальный ответ
Zaki! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и оценку 🔥 Очень приятно! Приходите к нам почаще…
ГХ
Галина Халилова
Купила бусики в Зеленоградске и продавец сказала можно посетить экскурсию на производство янтаря в Калининграде. Узнала чуть больше о технологии, как определять подделку и как создают различные текстуры.Было полезно и интересно.
11 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
MK
Mila Krutova
Сегодня была на экскурсии,которую проводил Дмитрий! Очень понравилось! Всё поэтапно рассказал, начиная с добычи янтаря, изготовлению изделий, заканчивая видами! Какой всё таки янтарь замечательный камень! У этой компании своё собственное производство! Так что сомнений в покупке натурального камня ,быть не может! За янтарём только к ним!!! Спасибо большое!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
НТ
Наталья Тагильцева
Спасибо большое Дмитрию за интересную экскурсию!Было очень интересно и познавательно.Благодарю!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
Евгений Струков
Валентине спасибо за информацию и помощь в выборе подарка. Результат превзошел ожидания. Благодарю Вас
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Elena Nagornaaya
Есть уникальные вещи, обязательно советую посетить. Конечно лучше с экскурсией
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Elena, за теплые слова 🤗
ЕВ
Елена Веснянцева
Прекрасный магазинчик!Больной выбор товара! На любой вкус и цвет!! Рекомендую 👌🤗
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Римма Галимова
Отличный магазин и сам цех-фабрика по изготовлению украшений из янтаря! Наши совершенно случайно, сомневались, стоит ли идти на экскурсию, которая к тому же бесплатная, а не обманут ли… Но все оказалось лучше, чем мы представляли! Сначала Дмитрий провел нам экскурсию: очень интересно рассказал о происхождении янтаря, его добыче, во время экскурсии передвигались по помещениям фабрики (мини-фабрики), видели вживую, как проходит сам процесс обработки янтаря (что за чем и с наглядными примерами): много разнообразных станков, механизмов, Дмитрий все рассказывал, отвечал на наши вопросы. Научил различать янтарь от подделки! Экскурсия абсолютно бесплатная, что очень удивило, не было навязываний к покупке украшений в самом магазине. Но мы все равно не ушли без покупок для себя и еще и родным прикупили))) нисколько не пожалела о том, что побывала в этом месте. Точка Амбр Рив есть еще и в аэропорту Храброво, цены идентичные. Благодарим вас, Дмитрий, за интересную, увлекательную экскурсию и кофе! Продавцу Валентине за терпение и помощь при выборе украшений! На фото в основном браслеты, т.к. за ними шла в этом магазин
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что направили на экскурсию по Вашему производству. Мы в восторге 🌹
29 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Евгений Струков
Валентине особенно выражаю благодарность за помощь и что посоветовали записаться на экскурсию по производству Вашей фабрики Амбер Рив! Круто интересно и познавательно. Лучшая экскурсия ещё и бесплатно!!!! Рекомендую!!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 😁
Макс Ф
Спасибо за помощь в выборе подарка! Очень понравился дизайн вашей фабрики. Особенно янтарь в алмазной огранке. Никогда такого не видел!
14 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Наталья Суматохина
Записывайтесь на очень познавательную экскурсию по истории, добычи, производству из янтаря.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
вв
вася вася
Случайно зашли. Очень удивил ассортимент и дизайн именно этой фабрики. Рекомендую ✅️ и при салоне у них производство нам посчастливилось увидеть, как происходит процесс обработки янтаря😊💪
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вася! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть!
Мария Мария
Помогли, подсказали и научили определять янтарь от подделок. Изделия и ювелирка этой фабрики лучшая из всего, что мы видели в городе
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
1.1mm
Рекомендую! Шикарный выбор, дизайн фабрики очень интересный! Крутой сделали интерьер. Первые руки! Советую)
ИТ
Ирина Трубилова
Как рада, что к вам попала. Пришли в салон, а нам ещё и экскурсию Дмитрий провёл! В общем это Лучшая экскурсия на какой мы были ещё и бесплатно 🥰 Познавательно и интересно! Вы профессионалы своего дела) очень понравился дизайн украшений! Но и конечно теперь знаем, как все они создаются. И смогу отличить янтарь от подделки! Спасибо вам большое 🌹🌹🌹
9 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Рус
Такой эксклюзивной огранки на янтаре вы нигде не увидите! + то что можно записаться на бесплатную экскурсию по производству ювелирных изделий из янтаря. Познакомят с янтарём в древности и современности. Способы добычи. Отличать натуральный Балтийский янтарь от подделок.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Олег Армен
Очень интересный, стильные и красивые изделия из янтаря! Молодцы. Особенно удивил гранёный янтарь. Равнодушными мы не остались 🤩 Спасибо. Советую если хотите напрямую от производителя и действительно качественные изделия и украшения 👍
22 июня 2022, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Семенов Николай
И магазин и музей, шикарная задумка и отличное исполнение. Доброжелательный персонал, большой выбор, действительно качественные изделия из янтаря от настоящей профессиональной фабрики. Рекомендую!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Евгений Кузнецов
Отличный магазин с собственным производством (по которому нам даже провели очень интересную экскурсию), поэтому сомнений в качестве и оригинальности изделий сомнений нет
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
NM
Nadezhda Maksimova
Шикарный магазин янтарных изделий! Директору особое спасибо! Прежде чем покупать изделие директор провёл экскурсию по своей фабрике. Показал как именно изготавливают украшения🤓 Как отличить дешевые украшения от дорогих. Спасибо большое за такое хорошее отношение к покупателям! Советую 👍🏻
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Maks Ivanov
Отличный магазин и директор, который провёл экскурсию по производству янтаря! Рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maks! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!