Biart
Кофейня и шоурум
Даниил Богомяков
очень хороший тыквенный латте, один из лучших в калининграде. также визуально все очень красиво, сотрудники вежливые и, в принципе, атмосфера доброжелательная однако сниму одну звезду за то, что каждый раз кофе получается разным. могу зайти в один день, будет прям отлично, потом приду на следующий, а уже что-то вкус уже какой-то не тот даже сегодня взяли с другом два одинаковых тыквенных латте, у него был вкусный и горячий, а у меня какой-то не насыщенный и еле тёплый….не знаю, может разные люди делали..но лучше, наверное, стараться все максимально стандартизировать и упорядочить, что бы у покупателей не было чувства «повезёт сегодня мне или не повезёт»
Юлик Григорьева
Последний кофе с любимым))) но вкусный …
Karina Salutova
Оформлено стильно и со вкусом) доброжелательный персонал и неплохой выбор👌
Данил Папченко
Очень крутое место! Здесь представлены интересные дизайнерские вещи. Отдельно хочется упомянуть просто волшебные аксессуары. Рекомендую всем, кто хочет прикоснуться к прекрасному
Петр Рыков
отличный капучино и десерт
ЛВ
Любовь Войтова
Кофе невкусный:латте подали холодным,на вкус как из автомата,оверпрайс неоправданный,выбор выпечки скудный,белое освещение некомфортное
Кристина Д
Хорошее место, вежливый и приветливый персонал. Тихо, уютно. Есть терраса с видом на озеро.
ЕЛ
Евгения Липницкая
Огнище!!!!. Пространство, кофе, баристо.. 5 звёзд-это мало!!!.
DS
Dmitriy Sotnikov
Очень приятный персонал ❤️ не вредные сладости и вкусный кофе
DI
Daniil Isakov
в биарте всегда приятно проводить время! Здесь удивительно вкусный кофе! Особо хочу отметить приветливый и внимательный персонал, который создает уютную атмосферу и всегда готов помочь с выбором. Отличный вариант для начала дня!
ЮМ
Юлия Миронова
прекрасное место, очень люблю здесь позавтракать. меню очень разнообразное и позиции из него подходят под любое моё настроение 🙏🏻🥐 блюда всегда свежие, красивые и вкусные! и, конечно же, особенным мой завтрак делает кофе, который здесь готовят! просто 🔝 топ. персоналу ❤️❤️❤️❤️ отдельное спасибо! за дружелюбный вайб, внимательность и заботу. и что уж говорить о том, что сам биарт находится в красивейшем историческом районе города - просто прелесть. мне прям очень нравится это место, спасибо вам большое за настроение и атмосферу!!
Анастасия Десятникова
Решили зайти вечером попить кофе в 19 25, нам отказали в обслуживании, сказав что сегодня уже кофе не сварят! Без объяснения причины. Кофейня работает до 20 00. Клиентоориентированности 0!
Bк
Biart, кофейня и шоурум
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно выясним эту ситуацию. К сожал…
Д.
Дарья .
Атмосферная и приятная кофейня с вкуснейшим кофе!🤍
ем
егор марьяскин
Очень вкусно, очень красиво и замечательный персонал
Kate Krivenkova
Замечательная кофейня, место 🥹🥰❤️ девочки доброжелательные, вкусный кофе, рекомендую
Алена Сток
Очень понравилась атмосфера в кофейне "Биарт". Уютное место с интересным дизайном и хорошей музыкой. Кофе был очень вкусным, а выбор напитков порадовал разнообразием. Обслуживание было быстрым и вежливым. Обязательно вернусь сюда еще раз!
ЕФ
Екатерина Филип
Очень круто место! Интерьер на высоте и обслуживание такое хорошее. Налопалась десертов и вкусным капучино. Очень интересно, что это и кофейня и магазин, интересный ассортимент, очень понравились аксессуары. Обязательно вернусь!
ТБ
Татьяна Бескровная
Очень уютное и привлекательное место с невероятно вкусными завтраками!
Дмитрий Губерников
Идеальное место для отдыха душой и пузом 🤣 Вкусняшки от шефа никого не оставят равнодушным!!Кофе 🔥 Вкусняшки 🔥 Атмосфера 🔥
Дина К.
Оооо! Куда бы я однозначно вернулась, так это сюда. Мне так было красиво глазам. Стильный интерьер мини-кафе при шикарном магазине одежды и аксессуаров. Завтрак плюс кофе с ППшной вкусняшкой идеально👌
Даниил Китлинский
Очень чёткое атмосферное место!
НN
Надя N
Гуляла по озеру и зашла позавтракать. Всё очень понравилось, классная атмосфера!
Максим Большаков
Спасибо за сервис, душу в заведении! В последнее время хороших мест не так много, но это запало в сердце! Если сейчас, гуляя по озеру (как раз весна) хочется зайти в правильное местечко, то мимо проходить нельзя!
Алена Наева
Классная кофейня, очень вкусные завтраки! Так еще и место такое крутое)
Лина Борисенко
Я в восторге! Долгое время просто гуляла на Поплавке, а тут нашла ещё и это место. Просто жемчужина: невероятная атмосфера, интересные люди, великолепная одежда. Ну и, конечно, кофейня. Очень вкусные завтраки ❤️ Милая девушка-бариста)