Атлетика
3.9
3.9
RT
Russo Turisto
Игорь Попов, великолепный тренер!!!
КЮ
Кениг Южный
Красивый новый клуб. Оценку изменил с 5 звезд, потому что режим работы не соответствует заявленному.
Самое ужасное место,начиная от персонала и заканчивая ремонтом,кривыми столами и киями!Еще у вас могут своровать что то,пока вы пытаетесь поиграть.Контингент тут собирается удачный,мигранты одни!
EK
Erofey Krutov
Как и должно быть. Годовой безлимит надо делать с хорошей скидкой.
Евгений Соловьев
Весьма хамское отношение и стиль разговора из 90-х. При это администратор не смог показать уголок потребителя и дал свой телефон чтобы поговорить с директором. Директор начал со слов «Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЗА НАЕЗДЫ?». После такого общения желания дальнейшего нахождения было уже отрицательным. Никому не советую там играть в бильярд. Дверь закрыли перед носом со словами что сейчас вызовут охрану и полицию. Рядом был ребенок со мной. Больше ни ногой в это заведение. Ни бэйджиков у администратора ни уголка потребителя нет!!!!
OR
Oksana Ryabova
Отвратительный центр, на ресепшене стабильно хамство, ушли в другой
Mlem S
Нет элементарно полноценного тренажерного зала, групповых тренировок (ну хоть одной (!) типа йоги, пилатеса, мфр, может быть что-то из силовых или кардио на степперах), ну хоть чего-нибудь интересного, кроме «драчек» и бильярда . График групповых тренировок по боксу для женщин максимально неудобный, может быть уже изменился, но летом он меня несколько обескуражил , про себя возник вопрос: этот график для безработных/в декрете/в отпуске? В бильярд можно поиграть и в другом месте, это здесь выглядит как-то неуместно. Неинтересное место, хоть и симпатичное.
SB
SOLO BLOGER
Александр Сидоров отличный тренер 🔥😉
Роман Хананов
Отличное место. Хожу с удовольствием.
Розовая Альпака
Жаль, что здесь только клуб единоборств. Пришли уточнить некоторые моменты, (подошла к стойке администратора вплотную), она разговаривала с каким то тренером который на лавке сидел напротив. Свои диалоги они не закончили когда клиент подошел, мне пришлось подождать пока они все обсудят 😅 Только после этого уделили время и рассказали что хотела. Мелочь, но объясните своим сотрудникам что это как минимум невежливо, она в первую очередь работает, а во вторую занимается всеми остальными делами.
angie.rohy : )
Снимали видео в зале единоборств, все очень чисто, аккуратно. Снижаю звезду за то, что администратор за несколько минут до окончания нашего времени начала поторапливать к выходу
Виктория Ставицкая
Прекрасная школа! Замечательный тренер Шиленков Юрий Вячеславович! Нам очень повезло обучаться у вас!
СВ
Станислав Валуцкис
В 2ГИС не корректно указано время работы здания. Приехал к 9:30 двери закрыты. Позвонил в Атлетику на Дзержинского, там сказали, что в воскресенье здание работает с 10:00. Подождал и зашёл в 10:00, минут 15 ходил по всем этажам в поисках администратора и нашёл только уборщицу, которя сказала, что раньше 11:00 никто не прийдет. Сейчас 11:00 так никто и не пришёл!!!