Водоснабжение
ГП Водоканал
Е-
Екатерина -
Были 23.12 в первом окне у специалиста Сухно (к сожалению не помню инициалы), все прошло быстро и вежливо, специалист объяснила что куда подавать, ответила на вопросы. Вызывают по талончикам, была небольшая очередь, прождали максимум 15-20 минут
Надежда Извекова
Вопрос решили быстро и профессионально. Спасибо большое Кролис Е. П. (Вопрос был в завышенных показаниях)
Е. И.
Очень отзывчивый персонал, быстрое и квалифицированное обслуживание. Спасибо!
ВА
Владимир А
Очередей нет обслуживание на уровне.
Александр Тихонов
Здравствуйте! Пришел по вопросу смены счётчика воды. Менеджер Людмила, ответила на все вопросы, приняла документы, указала на нюансы и возможные пути их решения. Сэкономив тем самым время. Побольше бы таких компетентных людей каждой организации.
Наталья Гришина
Пришла в водоканал, т к. Надо было поставить на учёт новый счётчик. В уклр мне сказали идти на Хмельницкого с актом ввода и паспортом на счётчик, ещё захватить паспорт РФ. Я спросила, это все документы которые нужны? Ответили яда. Что я и сделала. Но оператору Вовк Елене Александровне этого оказалось мало. Ей надо ещё поквартирку, на сайте об этом ни слова. Правда в акте о вводе в эксплуатацию об этом написано, но там же написано и св-во о праве собственности и куча других документов. Но ей надо только покаартирка. И не хотела принимать документы, но я настояла и сказала что отправлю на почту. После этого она занесла документы в базу с пометкой что завтра до 10 часов утра я отправлю на почту. Мне в уклр также сказали что акт ввода действителен 10 дней что написано на самой бумаге, Елена Александровна сказала что это все неправда. С одной стороны она требует то что написано на акте, но с другой стороны с ее слов там написано ложь. Прошу разобраться, и не вводить абонентов в заблуждение. На сайте должно быть написано какие требуется документы. Это официальная информация. На заборе тоже много что написано, но это не означает что это не забор.
Хамство неодэкватность работницы ордз#1.Таких нельзя допускать к работе с клиентами на вопросы не отвечает Фамилию не называет посылает в правительство РФ. Просьба к руководству избавить население от таких личностей.
ОФ
Ольга Федотова
Были с мамой, переоформляли лицевой счёт. Очереди не было, взяли талон, нас минут через 5 пригласили. Девушка (не запомнила имя) очень все быстро сделала, все объяснила. Очень вежливая и приятная. Документ которого не было на руках отправила по электронке, которую мне так же предоставила эта замечательная девушка. Впечатления очень хорошие остались.
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Все решили быстро и эффективно. Спасибо оператору Смирновой Полине.
Анастасия Пуртова
Здравствуйте!! Сегодня 07.04.25 приходили сотрудники ( проверяли показания) ЧК ЧЕРНОГОВСКИЙ (дом 19е) Я новый собственник, мне все объяснили доступно и быстро. Благодарю за компетентность сотрудников 🙏
Александр .
Хороший офис обслуживания. Утром народу не было.
Елена
Всё вопросы решают быстро.
ЕА
Елена А
Ужасное грубое обслуживание 25.02.2025 окно 1. Я действующий абонент и заменила поквартирные счетчики. Уточнила у оператора по телефону с каким набором документов я должна регистрировать счетчики. Оператор сказал - заявление, акт от управляющей и паспорта на счетчики. Такая же информация есть на сайте vk39. В офисе на Богдана Хмельницкого у меня не приняли документы в грубой форме, ссылаясь, что я еще должна запрашивать поквартирную карту у управляющей. При чем сотрудница вела себя очень хамски, мол ее не волнует, что говорят операторы по официальному номеру и что есть на сайте предприятия. Про поквартирную карту нет информации ни у оператора, ни в заявлении на сайте. Прилагаю скрины звонка и пункта из официального заявления, где указаны, какие документы я должна приложить. Самоуправство сотрудниц отбивает желание обращаться по каким-либо вопросам
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Государственное предприятие Калининградской области «Водоканал» (да…
Lada Morkovkina
Работают совершенно сумасшедшие люди. Это просто жуть
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что у вас случилось?
Дмитрий Воеводин
Возможно единственная организация без очередей🤣 работают хорошие женщины. Все объяснят и подскажут
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
И
Иван
В офисе получили профессиональное и быстрое обслуживание. Получили полную и исчерпывающую информацию по нашему вопросу. Сотрудники отзывчивые. Очень было приятно. Спасибо.
ЭЗ
Эльвира Землянская
Приятный офис, очередей нет, вежливые сотрудники
JD
Juliua Derevyanchenko
Я обратилась к девочкам из Водоканала за помощью по поверке счетчиков.Все подсказали,подробно разъяснили как действовать.Очень приятные ,вежливые доброжелательные.Наталье отдельное спасибо 🙏
20 сентября 2024, официальный ответ
Cпасибо вам за приятный отклик! Работаем для вас!
КТ
Кирилл Т.
Был в отделе долгов. Все довольно быстро и хорошо объяснила приятная и вежливая девушка. Было даже без очередей,очень приятно удивило.
Евгения Батёхина
Отсутствие очереди. Всё понятно объяснили.
Алексей Турик
Отвратительно поведение сотрудника Водоканала. Разговариваем надменно. Завалена была работой и весь стол завален бумагами. На просьбы корректно общаться и сделать тон по проще реагировала резко негативно и огрызалась. Бейджа не имела хотя я думаю это обязательно чтобы ее можно было идентифицировать. Обращение было по заключению договора и перерасчета как новый жилец нового дома. Талон #066 окно #2. Прошу принять меры и объяснить сотруднику что не подобает так работать. О результатах прошу сообщить. В случае игнорирования буду вынужден обращаться в вышестоящие инстанции. Телефон для обратной связи 8-950-266-2600 Алексей.
Людмила Белянина (Фролова)
Вежливыое обслуживание, приятное общение.
24 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся.
Егор Савенко
Быстро,чётко
Константин Грешников
Культурное и быстрое обслуживание.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Яна Марченкова
Приятное и быстрое обслуживание. Вежливый персонал, приветливый охранник. Сделали все быстро и без очереди.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Едгорбек Ходжаев
Специалисты вежливые решил вопрос быстро объяснили доходчиво Спасибо
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Ирина Хмелевская
Потрясающее место! Я в восторге! Красивое здание. На входе встретил охранник, помог - направил. Очередь электронная , хотя Очереди не было совсем! Сотрудница вежливо и быстро приняла документы, тут же все оформила, ответила на все вопросы, перенаправила другой сотруднице. Весь визит занял 10 минут , наверное. Девушки красивые, приветливые. С нами работала Земфира, к сожалению не запомнили фамилию. Отдельная благодарность ей. Большое спасибо
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения К
Быстро решили проблему. Очень приятные работники)
Ольга Шулико
Вопрос решён быстро и конструктивно. Сотрудники вежливые.
Дмитрий Николаев
Приятные работники, всё доходчиво и вежливо.
Μιχαήλ ✊
Приятный коллектив
Любовь Кравченко
Сегодня была в этом филиале первый раз. Сделали всё быстро, вежливые, отзывчивые сотрудники. Спасибо!
GR
Gena Ribochkin
Быстро грамотно, спасибо
Елизавета Исаева
Все понятно разъяснили, вежливое отношение.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вам помочь!
Nelli Myagkova
Регистрировала сегодня счетчики .Пришла несколько раньше открытия. Меня усадили(с тросточкой в 78 лет стоять сложно).Потом пригласили ко 2-му окну.Елена Александровна ( если не ошибаюсь) быстро и четко оформила все бумаги,по ходу -терпеливо и доброжелательно-уточняя детали и сводя до минимума мое волнение (возрастное!). "Эффективен и ориентирован на клиента" - это про ваш-наш "Водоканал". Спасибо.Удачи. Н.Я Мягкова