Kam-zu-mi
Кафе
Диана Акимова
Очень жаль, что не заказывали у вас роллы раньше Огромная благодарность ребятам,очень хороший уровень не только роллов но и обслуживания Девушка все грамотно рассказала, разъяснила и дала свои рекомендации. Все на высшем уровне , смело могу заверить что это самые вкусные роллы в Калининграде из тех, что мы пробовали. Не жалеют начинки и используют только качественные ингредиенты Спасибо вам, оставайтесь на том же уровне🤍 теперь будем заказывать чаще
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Анна Заманова
Всё очень вкусно, стало одним из любимых мест.
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Любовь М
Поке с креветками топ👍
ШИКАРНО. ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ. доставка бесплатная, все вкусно, свежо, приятно пахнет и выглядит. Рис такой какой надобно, хорошо приготовлен, топинги бесплатные, доставка быстрая и за 32 роллов всего 1700 р. Ай львы!!! Ай молодцы двигаетесь ровными движениями)
ГГ
Гарик Господин
Одни из лучших суш в городе Было бы круто сделать бонусную систему Очень часто у вас заказываем
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вячеслав Блинов
Гость города, зашел в чудо суши.... Тут не был ни разу, названия свои, заказал по ингредиентам, ролы достойные вкусные! Честная 5!)
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Овс
Спасибо большое Вам за быструю доставку, за качество и грандиозный вкус! По минимуму риса, достаточное количество ингредиентов, позволяет раскрыть вкус и насладиться. Я часто заказываю роллы, долго искала что то особенно вкусное и не жирное. И наконец-то нашла Вас 😋 У Вас меню с хорошим выбором и быстрой доставкой. Красивая подача, доставка всегда аккуратная! Очень приятно Так держать ☺️ Рекомендую всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ДГ
Диана Г
Всегда раньше брали здесь, но в последний раз положили вместо 4 васаби и имбиря - по 2 ( хотя при заказе уточнили, что 4 васаби, 4 имбиря, 4 соевых), ну ладно, поставила в оценке 4, на вопрос - что не понравилось - описала этот момент, думала - забыл сборщик, но нет !! Мне на полном серьезе заявили, что теперь тут объединяют в якобы «большие» баночки (хотя они были такими же как и всегда, и порции были как и всегда - 1 розочка васаби и имбирь как обычно) топинги. Т.е они на полном серьезе предлагают чужим людям макать в 1 тарелку !? Про гигиену в этом месте, видимо, вообще ничего не слышали - почему тогда просто не положить все в 1 бадью, как свиньям ?! Сделайте топинги платно - не позорьтесь, я готова доплатить, но не пилить там эту несчастную розочку васаби 🤦🏼♀️. Будем заказывать в ханами или суши-хаус, там хотя бы не экономят на баночках для топингов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваше мнение.
НТ
Надежда Тартышникова
Вкусные роллы, всегда красиво оформлено, вежливый, внимательный персонал, удобное приложение для онлайн -заказов, быстрая доставка, можно заказать к определенному времени ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Пушкова
Всегда качественно, вкусно и доставка в указанный период, поэтому мы выбираем только Kam-zu-mi 🥰🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
ЛК
Лучший Кисик
Классически вусные роллы, особенно за счет интересных сочетаний и соусов. Понравился ролл с манго! Для любителей такой экзотики - рекомендую Однако нюанс, почему все же не 5 звезд, уменьшилось количество рыбы в роллах. Понимаю причины и ценообразование, поэтому не критично. Рекомендую кам-зу-ми всем друзьям, правда хорошо
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉 по граммовке рыбы в блюдах ничего н…
Гость Тот самый
Удобное расположение. Есть парковка. Нет очередей и довольно вкусно выполнен заказ. Вежливый сотрудник (девушка была, но имя к сожалению не запомнили) Будем заказывать еще.
30 августа 2025, официальный ответ
Гость, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Nert .
Очень вкусные суши — свежие ингредиенты и нежный вкус в каждом ролле. Порции аккуратные, красиво поданы! Персонал приветливый и доброжелательный: встречают с улыбкой, и быстро обслуживают Атмосфера приятная, место вызывает желание вернуться) Рекомендую всем любителям качественных суши!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ТК
Терновская Кристина
заказываю тут роллы уже года 3, всегда все вкусно и потрясающе, вежливый персонал и курьеры
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Рады стараться 🤗
ЮН
Юлия Никитенко
Любимые суши, заказываем на протяжении долгого времени, ни разу не было каких-то недовольств, спасибо большое ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
@ byryshka
Заказали сет,свежие роллы. Хотелось бы,этому сету более вкусовой гармонии между ингредиентами. В целом идея неплохая.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова.
Анна Пуговка
Давно не заказывали у вас роллы, и вот надумали.. Заказали на доставку два сета. По итогу разочарованы вкусом риса, такое чувство, что это обычный рис для каши, роллы разваливаются, и размер их очень большой. Больше у вас заказывать не будем!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Рис премиум качества используем такой же как и с открытия первой точки в нашей се…
A
Anneksis
Мои любимые Kam-zu-mi заказываю суши только у вас. Очень нравятся ваше меню, всегда что-то новое. Всё свежее, порции хорошие, не маленькие, всё как я люблю!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Денис Лебедев
Вкусно и быстро. Соевый соус и васаби в комплекте палочки тоже, что еще надо для счастья. Заказывайте не пожалеете всем спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Серебрякова
Давно не заказывали, а недавно захотелось. Очень порадовало качество. Вкусно и красиво. Сет лососевый очень понравился 👍🏻
Аркадий Перминов
Качество просто супер! Всегда самые вкусные роллы! Заказываем с самого открытия Kam-zu-mi! Никогда не подводили. Советуем всем!!!
Ксения Стукалова
Много лет уже здесь заказываю - каждый раз качество на высоте! Очень вкусно, нежно и большой выбор вкусов. Одни из вкуснейших роллов Калининграда))) Очень рекомендую 👍
Шарики Калининград
Самые вкусные роллы в Калининграде!😍Все свежее,привозят в указанное время ,заказываем не первый раз ,рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шарики, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Радченко
Отличные, вкусные роллы. Самый вкусный том ям.
ЮГ
Юлия Головина
Вкусные роллы. Красивое оформление как внутри так и снаружи. Качество на высоте. Доставка сработала вовремя. Остались довольны.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Елена
Очень вкусные свежие роллы. Сделала заказ накануне, привезли в назначенное время. Очень приятное впечатление, закажу еще не раз.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Наталья Крачини
Не первый раз заказываем, очень вкусные и свежие роллы, я бы сказала самые вкусные во всем нашем городе! Всегда свежие ингредиенты ,упаковано супер, приготовление и доставка по времени в сроки, вежливый персонал , заказом и обслуживанием всегда довольны! Спасибо за ваш труд❤️всем советую только kam zu mi !!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Владимир Смульцев
Заказали суши (теплые), пришли холодные, позвонили узнать в чем дело, менеджеры просто забили, на клиентов пофигу, мы вам напишем …………… и пропали 👌😂 сами суши не вкусные, не рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Напишите нам пожалуйста, номер службы сервиса 89527961233
СТ
Сайе́ра Толаметова
Замечательная кухня, вежливый персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое, что оценили
ОЛ
Оксана Ли
Отличный персонал и обслуживание. Вкусная еда, чувствуются свежие продукты. Вернемся ещё не раз !
Алёна Новосёлова
Уже не первый раз заказываю из этой точки. Всегда быстро и вкусно. Роллы всегда свежие, соотношение цена качество совпадают. Хотя хотелось бы рабочую систему лояльности для постоянных клиентов. Очень надеюсь, что администрация прислушается к отзывам!
Ольга Маркина
Вкусные роллы. Всегда на 🌟🌟🌟🌟🌟
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Анастасия Корпусенко
Обратить внимание!!! Я ну ооооочень постоянный клиент. Доставка всегда от этого места. Никакой системы лояльности. Бонусной стсетмы. И вот сегодняшняя ситуация: оформляю доставку. Ожилание 2 часа 30 минут. Говорю: «Ну, так-так, я ваш постоянный колиент. Можно как-то постараться быстрее». Ответ: «Нет. Извините». Говорю: «Ну, ваши постоянные клиенты вам не важны, получается?». Ответ: «Нет, очень важны, но сейчас у нас вприоритете другие заказы». Стратегический маркетинг уровень Клд. В Москве отслушали бы звонок и ввалили бы люлей. Особенно, если, правда учесть, что речь идет о ПОСТОЯННОМ клиенте.
Михаил Матюков
Очень вкусный том ям!
7 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😉
Yulia Ammer
Честно? очень среднее качество и вкус Роллы очень перенапичканы ингредиентами, тут тебе и овощная стружка, и лосось, и манговый соус, и какой-то спайси - результат: очень перегруженное блюдо Цена средняя по рынку, наверное
ЮБ
Юлия Бохан
🛑Если хотите ждать 2 часа и есть рис, заказывайте ! Ужас ! Как не стыдно . В шапочке завалены креветки , но там краб палки . Креветки с ноготок, как и сыр . Остальное рис . Не вкусно . Очень испортились , к сожалению !
ТЛ
Тимофей Лихачев
Сам работаю в общепите, цена качество огонь))) удачи вам в продолжение вашего дела) не обращайте внимания на тролей.. .
ЮБ
Юлия Бульбова
Соотношение цены и качества отличное. Роллы аккуратно сделаны, соусы очень вкусные. Делают быстро👍
Айнура Ибрагимова
Самые хорошие суши в мире
20 мая 2024, официальный ответ
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 👍
МЯ
Мария Яковенко
Можно было бы поставить 10 звезд, обязательно поставила 😊 Хочу сказать следующее: ОЧЕНЬ вкусные роллы! Вежливый персонал. Мы не местные жители Калининграда, но таких вкусных ролл я даже не ела в Москве! Продолжайте радовать своих клиентов своим шедевром ! Еще раз спасибо 😉
8 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Оксана Романова
Это был случайный заход рядом с домом и сразу восторг. Очень приятная цена и очень вкусные роллы.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉
Е А
Самые вкусные роллы в городе! Большая благодарность повару и руководству!🔥🤝
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Часто заказываем доставку, к самим роллам претензий нет, всегда вкусно и все свежее. Но уже второй раз приходит имбирь с запахом грязной кухонной тряпки🤢 Пожалуйста, проконтролируйте этот момент
Марина Миронова
Частенько заказывали здесь роллы, все было вкусно и всегда быстро, но последний заказ задержали по времени + одни роллы выглядели просто отвратно, невкусные абсолютно 😖👎🏻 Больше не будем здесь заказывать. Оцените сами, очень аппетитно? 🙂
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вид на вашем фото ролла Усаги Верный ! В нашей Компании присутствует контроль качества…
Евгений Титов
Отличный том ям. Быстрое время приготовления блюд, даже в «часы пик»
11 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Иван Фёдорович
Роллы просто замечательные. Очень вкусно и красиво, приятная подача. Доставили очень быстро. Большое спасибо, это точно не последний заказ.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
s s
Все понравилось, начиная с персонала заканчивая кухней. Безумно вкусные роллы, вежливая девушка которая оформляла заказ. Доброжелательный курьер 👍 привезли ровно к указанному времени. Спасибо ❤️
Андрей плалал
Все очень красиво и очень вкусно
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Анастасия Софиенко
А что с приложением? Обновление ну вот вообще не айс 🤷♀️ Сделали заказ, после закрытия ресторана заказ светится «у курьера» и время доставки не отображается… 😕 сколько его ждать? Непонятно…
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы принимаем обратную связь по номеру 89527961233 служба сервиса (ТГ,Вайбер В…