Spar
Денис П.
Нравится всегда
ЗО
Зинаида Остролуцкая
Хороший магазин, на полках всё аккуратно разложено, большой выбор продукции.
Ас Ионов
Всегда работает только одна касса, кассиры хамят, грубят
Антонина Кольгардт
Нравится этот магазин,рядом находится. Минус долго выкладывают товар
Уля Орлова
на прилавках просрочка, выпечка по сроку не утилизируется, а продается!!!!!! самса полностью напичкана опарышами (в видео было бы эпичнее, на фото видно скудно) не рекомендую закупаться в магазине, а если решитесь, то сначала забегите в аптеку ригла за полисорбом
Сотрудники хомят грубо разговариваю ужас задают странные вопросы всегда чемто недовольны итти долго и в ответ хамят ужасный магазин особенно на кассе грубят не весь товар пробивают
П
Петер
Грубый персонал.
Мария Константиновна
Бесконечная просрочка на прилавках Сотрудники демонстративно показывают свое недовольство, когда берешь молочку с дальних рядов с нормальным сроком годности Неоднократно показывали свое «фи» всем членам моей семьи Последней каплей было то, что вчера муж и ребёнок отравились мороженым из вашего магазина. Это единственный продукт, который они ели вдвоем и больше никто Ждите привет из соответствующих органов, надоело Вот даже сегодня захотела взять сырков, стоят две полные коробки просрочки Возможно и больше двух
Елизавета Белозерова
Лучший Спар, сотрудники всегда вежливые и все подскажут
ИХ
Иван Х.
Цены кусаются
Меверик М
Хамское общение на кассе от сотрудника , работаю сотрудники которым не нравиться их работа ! Покажите им заявление об увольнение, пусть не мучаются
Галина Хорошевская
Вежливый и внимательный персонал.
Светлана Клаус
Отвратительное отношение к покупателям! Яковлева Валентина наорала на моего ребенка, заставляла меня купить якобы испорченный моим ребенком товар (хотя это не так). Жалобная книга у администратора не заполнена, не прошита и не пронумерована. Прошу донести до сотрудников магазина закон РФ "О защите прав потребителей" и ГК РФ Статья 151 Компенсация морального вреда (в отношении моего ребенка). Также повторно ознакомить ВАЛЕНТИНУ ЯКОВЛЕВУ с регламентом работы с покупателями!
Ванька Зуев
Обычный супермаркет
Наталья Бухарова
Салат крабовый был кислый
ЕР
Екатерина Русакова
Тухлятину постоянно продают !
Виктория М.
Отличный магазин ) Все в одном ! Удобно )
Иванова Иванова
Ммм, вкуснота! 300₽ в мусорку. Хорошо, что не успели попробовать оливье и заметили волос.🤢
Стыд и позор данным сотрудникам!!! 22 августа в 19:30-19:40, фио сотрудников указаны на фото. Мама с грудным ребенком и еще с одним постарше стояли возле кассы, ребенок очень сильно плакал, видно, что мама переживает. Возможно ребенку плохо, маме. Но видите сотрудницу Ирину это очень сильно раздражало, после чего она на очень повышенных тонах и с агрессией обратилась к маме «Можете угомонить своего ребенка», слышали все!!!! после чего и многие мамы заступились за клиента. Но Ирина посчитала, что мы плохо воспитываем детей! А вот она молодец, у нее так дети не кричали, она их воспитывала. Стыд, срам и позор таким людям, а особенно держать таких сотрудников в Спаре! На кассе сидел администратор Алина, которая посчитала правильными действиями Ирины! Вот это администратор! Бесчеловечность!
Елена Кусницына
Просто отвратительный персонал! Хамки!!! Грубят! Если вам не нравится стоять в магазине за зп, зачем портить людям настроение?! Живу напротив, средний чек за небольшую корзину -3000, пользуюсь самообслуживанием… так нет же, стоят цокают, что что то не пробивается. Вчера вообще сказала, что показывать как сканировать не будет, ей мы все уже надоели… что???
Оксана Добровольская
сети этих магазинов люблю покупать круассаны с клубникой. В этот раз купила, и половину сьела … оказалось с плесенью. Теперь покупать не буду, а если мне будет нанесен вред здоровью, то я засужу администрацию спара на аэропортной! Фото представляю.
Александра Т.
Всегда покупаю продукты. Однако за овощами и фруктами нужно следить лучше. Этим летом я наткнулась на просрочку: тухлые яйца, тухлая индейка, йогурт. Это неприятно
Е А
Никогда нет на месте продавца в отделе готовой еды, никогда)
GC
German Charcot
Все отлично, всем советуем
Юля М.
Всё хорошо.
Анна Г.
Хорошее место расположение. Всегда рядом с домом в пешей доступности. Фрукты, овощи надо внимательно выбирать и цена бывает завышена, по сравнению с другими магазинами. В целом нравится, посещаю регулярно.
СТ
Сергей Т.
Хорошее приложение. Нариканий нет.
kityy1111 1
Всегда большой выбор, приятные люди работают🤍, не то что на Липовой аллее
Sс
Spar, супермаркет
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Galina Larionova
Обслуживание на кассе зависит от настроения продавцов.
Степан Ермаков
Обычный СПАР, захожу каждый день. Готовые блюда, конечно, не покупаю)) а с остальными товарами всё ок, ничего просроченного не попадалось за два года, надо же смотреть сроки перед покупкой. Да и персонал ни разу не нахамил, да, иногда уставшие и не улыбаются, но тут надо понять человека. Одно пожелание - добавьте табачную продукцию на кассы самообслуживания))
A
Anton
Отвратительно , неадекватный работник на кассе самообслуживания ,касса зависла у меня не пробиваеться товар , подлетела начала оскорблять, типа я виноват что зависла касса ...не шагу туда и вам не советую
Мария К.
Не всегда качественные товары, часто не совпадает ценник с рядом стоящим товаров, к сожалению очень мало безлактозных продуктов, что для нас очень важно
ЕТ
Елена Терещенко
Я клиентоориентированность на высшем уровне!!!! Когда попросила на кассе, чтобы пришел человек в отдел готовой продукции мне ответили - а я что сделаю??? В смысле??? Клиент должен бегать и искать того, кто должен подойти
Вера Облукова
Что бы купить готовую еду ,нужно искать в торговом зале свободного продавца .Не рекомендую магазин
Алина Казанцева
Отвратительный магазин! С неприветливым персоналом!
Светлана К.
Магазин чистый, аккуратный, товар выложен хорошо, ценник соответствует товару. Видна работа сотрудников отдела. Можно подойти и уточнить по поводу того или другого товара. Если необходимо найти товар в другом отделе, сопроаодчт до отдела, что очень приятно. Спасибо за работу.
СТ
Сергей Т.
Хорошее обслуживание , хороший ассортимент продуктов. Приятный , вежливый персонал.
l
len4ik
25.03 на развес приобрели шею свинины 2,5 кг, на следующий день решили приготовить… Но мясо уже воняло, было склизким, после разреза в мясной вони был уделан нож и доска. 26.03 в ~ 20:00 попробовали вернуть, вдруг магазин пошел бы на встречу. Но все таки сотрудники начали отпираться, заявили, что мясо не воняет, пахнет обычно, а потом и вовсе заявили что они не могут знать как мы его хранили, (да, было бы странно если бы знали). Конечно, в этой ситуации закон на стороне магазина, так как сутки уже прошли, деньги могут и не возвращать. Но мне точно очевидно, что мясо в холодильнике при 1° не могло испортиться всего за сутки, а значит уже начинало портиться на прилавке магазина. И значит мне продали испорченное мясо. Ну и я не идиоtка, я не храню мясо у батареи вместо холодильника.. Я не согласна с тем, что меня развернули, я уверена, что мясо было тухлое и склизкое. Моя ошибка была только в том, что я не проверила свежесть мяса сразу при покупке. Ну ладно, если вы не честны, будем бдительнее.. Мясо точно больше приобретать там не будем. ____ Если с вами случится подобное и сотрудники также начнут отпираются, привлеките в ваш спор посетителей магазина, 2-3 человек, с просьбой оценить мясо на свежесть. Когда больше людей понюхают его и скажут что оно воняет, уже не смогут открутиться.
Анна
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
ВЛ
Виктория Лемеш
Свежие фрукты и овощи.
Александр Городивский
Зря открыли магазин никакой от слова совсем...
Марина Зайцева
Ужасное обслуживание , продавец консультант Валентина на классах самообслуживания даже не подошла к нам, чтобы помочь отсканировать молочный продукт. Интересно, зарплату они получают ща то что бы просто стоять?
МЗ
Марина З.
Отличный сервис магазина
ДХ
Дмитрий Х.
Очереди на кассах это нормально
КП
Константин П.
Прекрасный магазин
Валерия Us🍤🍔🍣
Никакие меры не происходят ! Кассир -хамка (женщина в возрасте со светлыми волосами ) на самообслуживание как работала , так и работала . Писали вам лично на почту -толку ноль . Помощи ни какой при сканировании марки . На просьбы помочь ответ один - сканируйте сами , я тоже не умею!!
Елена Б.
Цены, просто космос по сравнерию с той же пятерочкой. Много просрочки. Кулинарию и выпечку позввчерашнюю, выдают как свежую.
МЮ
Магомед Ю.
В целом магазин нормальный, но есть много нюансов. Во-первых, цены на ценниках не соответствуют реальным. Причем их могут не менять долгое время. В качестве примера может послужить шоколадный круассан, который якобы стоит 39,90 рублей, но, в действительности, стоит 69,90 рублей. И подобное происходит постоянно, что выводит из себя. Ты рассчитываешь стоимость по ценникам. В итоге она не соответствует действительным. Это очень неприятный момент. Во-вторых, я б, конечно, придрался к ценам, к тому, что здесь очень дорого, но это бессмысленно.