СказкаЛэнд
Частный детский сад
Ангелина Волкова
Сын ходит в сад год и ему безумно нравится! Особенно наша воспитатель Ольга Ивановна♥️прям в самое сердце всей нашей семьи Первое что делает сын, когда заходит в сад, кричит «Оооооляяяя» и бежит к ней обниматься☺️настоящая, добрая, любящая! Всегда переживает, когда детки болеют и радуется, когда они снова возвращаются в строй!
Наташа Киселева
Посещаем сад уже на протяжении 2х лет. Нареканий и замечаний нет. Персонал детского сада квалифицированный, вежливый, внимательный. Дочка в садик с радостью спешит каждое утро. Программа разнообразная от музыкальных занятий до английского языка. Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю старшей группы Анне Денисовне и руководящему составу Сказкаленд за проявленный труд и внимание к деткам!
СЩ
Светлана Щеколдина
С первых дней ,даже с первого посещения ,попадаешь в домашнюю атмосферу.Очень понравился сад.Профессиональная воспитатель Анна Денисовна,несмотря на свой молодой возраст.Находит быстро контакт с ребенком,умеет увлечь.Замечательные повара,готовят вкусно и с учетом возрастных потребностей ребенка.Есть коллективные занятия с логопедом,танцевальные занятия,развивающие занятия,изучение английского языка(с носителем языка).Можно и индивидуально заниматься.Полноценный обеденный сон.Дети каждый день гуляют на детской площадке рядом с садом.Каждое утро детей встречают с улыбкой,поинтересуются,как настроение у ребенка.В чат регулярно выкладывают фото и видео.Рекомендую этот сад,кто хочет для ребенка самое лучшее!
Екатерина С
Наш любимейший сад! Из всех садов самый крутой рацион питания деток. Тут над этим работают, принимают во внимание чтобы было все сбалансировано. Не манка с куском хлеба, как во многих… Воспитатели душки 😍 Сын ходит с огромным удовольствием! Проводят собрания для родителей, следят за здоровьем деток. Мероприятия, выезды для детей 🤩
НУ
Надежда Урбанович
Чудесный садик. Ходим туда уже второй год. Ребенок идет туда с радостью. Вкусная и полезная еда. У деток отличные занятия и массовые мероприятия вне сада . Руководящий состав и весь персонал отличный.
ДТ
Доминик Торетто
Нет ничего важнее семьи. Семья это главное
Король Севера
Дочка посещает этот садик 2 года. Хотим выразить огромную благодарность нашему воспитателю Юлие Вячеславовне, и всему коллективу Сказкаленд. Очень рады, что нашли такой хороший детский сад!❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Прекрасный детский сад. Ребенку все нравиться . Идет с удовольствием . Воспитатель проявляет любовь и заботу 🥰
Виктория …
Очень нравится этот садик, ребенок ходит с удовольствием. Для деток готовят еду в самом садике, еду не привозят , как в большинстве частных садов. Питание разнообразное, всегда вкусно пахнет в саду Огороженная территория детской площадки, со всем необходимым инвентарем для прогулки Большие и просторные группы, деткам есть где побегать, поиграть Каждодневный фото и видео отчет. Видно что с детками занимаются, играют. Самое главное это отношения персонала к деткам. Спасибо вам большое 🩷
Анастасия Нестерова
Отличный садик!🧡
Марина Бурнашева
Любимый сад моих детей. Проанализировав все сады в округе, выбрали именно этот садик и ни разу не пожалели. Во-первых, чистота, уют и вкусная еда (младший кушает с добавками😄) семейная атмосфера и отношение. Во-вторых, нежное и бережное отношение к детишкам, хорошо занимаются и развивают. В-третьих 🥰 оказывается можно оплатить материнским капиталом, что оказалось большим плюсом так как у меня двое детей 😁
RK
Ramazan Khanmagomaev
В нашем районе точно лучший детский сад! Воспитатели и нянечки просто молодцы! Садик большой, группы просторные. Есть огороженная детская площадка.
Миша
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв. Ходили в этот садик год, потом ушли в муниципальный. Через месяц вернулись, т.к. условия в муниципальном саду были намного хуже чем в Сказкаленд. Ребенку очень нравится этот садик. И мы спокойны за сына, знаем что детей тут меньше чем в муниципальном (на секундочку, в группе там детей было 32! И один воспитатель),'В Сказкаленд воспитатели его любят, остается спокойно, без истерик. Лучше будем ходить в частный садик, чем портить психологическое состояние ребенка в муниципальном саду!
УВ
Ульяна Волкова
Самый лучший детский сад! Ребенок ходит с удовольствием. В начале конечно оставался со слезами, но быстро адаптировался. Каждый день отправляют в группу фото и видео, чем занимались в саду. Воспитатели добрые, внимательные. Ребенок тянется к воспитателю и нянечке, целует их) много занимаются на развитие мелкой моторики. Так что садиком мы довольны, рекомендуем!)
Максим Максимов
Отличный садик, очень хорошие воспитатели.Все чисто и аккуратно, самое главное детям там очень нравится.
Любовь М
Отличный садик для детей. Младшая ходила до муниципального садика. Вооьще классно что можно оплатить материнским капиталом👍
Катерина Свежинцева
Отличный садик .Спасибо большое руководству ,воспитателям ,нянечкам,повару . Дочка пошла в садик совсем малышкой ,в 1г5мес и прекрасно адаптировалась ,очень быстро и всегда с удовольствием ходила в этот садик . Мы Вам очень благодарны ,желаем успехов и процветания 😊
ГС
Галина Стукаленко
Мы благодарим наш любимый садик за доброе и отзывчивое отношение к нашему малышу. С Вами мы росли, взрослели в течение целого года. Отличные условия, чистота, современная мебель, вкусная кухня. Особые слова благодарности воспитателю в группе малышей Ирине Валерьевне - "нашей бабе" и нянечке Александре -"Сясе". Вы навсегда останетесь в наших сердцах!!! Вы были рядом с самого начала нашей садиковской жизни, учили кушать, одеваться, спать без соски:))), проситься на горшок, а еще дружить и играть с детками. Желаем нашему любимому садику успехов, процветания, новых достижений и побед!!!
Марина Кафеева
Наш любимый детский сад! Ребенок ходит с удовольствием!!!
Алина Ветренко
Ходим в садик больше года, новый и чистый , хорошее питание и добрый воспитатель , персонал вообще очень приветливый, очень много развивающих игр и занятий , самое главное подход к каждому ребёнку , для меня это самое важное . Если сомневаетесь то обязательно попробуйте не пожалеете!
Альберт Туласынов
Всё ок👍👍👍 Всё устраивает
Галина Матвеева
Самый лучший детский сад! Сын встаёт в 5 утра не может дождаться когда пойдём в сад, в выходные постоянно спрашивает когда же пойдём в сад... Желание ребёнка быть в саду постоянно говорит обо всём: о вкусном питании, о строгих, но добрых воспитателях. У деток отдельные мужские и женские в сан.узле подразделения. Игры, музыка, физкультура... Ирина Викторовна очень инициативный и любящий свою работу и наших деток воспитатель. Юлия Николаевна у вас замечательный коллектив! Спасибо, что вы есть 💐
ЗЧ
Зоя Чехомогварова
Отличный садик! Замечательное отношение к деткам. Приветливый персонал. Адекватные цены. Советую!
Анастасия Тата
Хотим выразить большую благодарность детскому саду🙏 очень отзывчивое, терпеливое и профессиональное отношение к детям. Ребёнок с удовольствием идёт в детский сад, что очень радует меня как родителя и вселяет душевное спокойствие за ребёнка. Детский сад очень чистый, уютный, новая мебель, новые игрушки и самое главное близко от дома 😍 рекомендую 👍🏻
Марианна Бурнашева
Всем привет👋 Посещаем этот садик 3й месяц. Очень довольны👍. Адаптацию прошли спокойно, без стресса. Садик хороший, чистый, уютный и новый. Ребенку все нравится, воспитателя обожает. Воспитатели всегда рассказывают как прошел день, что рисовали, читали, что кушали👍 так что мы очень довольны, что нашли такой садик🤗
ВЗ
Виктория Збанок
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв, сыну 1,6 и мы пришли в садик в сказкуЛэнд, и с первого просмотра я увидела замечательное отношение к детям, чудесные условия прибывания, комфорт и безопасность пространства, вкусная еда, развивающие занятия. И самое главное сын идёт с отличным настроением, и очень близко от нашего дома.
ЕГ
Екатерина Громова
Очень классный, небольшой, уютный сад с добрыми педагогами и благоприятной обстановкой. Ребёнок с удовольствием ходит, мы довольны нашим выбором.
innokenty matveev
Ходим в этот садик со дня открытия. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. Чисто и очень красивый интерьер. Ребенку очень нравится ходить в садик. А самое главное и немаловажное это - само расположение садика.
РИ
Розалия Ивановна Прокопьева
Ходим в этот садик, все нравится. Много занятий, воспитатель хорошо занимается с детьми. И главное ребенок утром спокойно остается.
Екатерина Набокова
Спасибо, что открыли в нашем районе садик!! Очень удобно, рядом с домом. Сходили на экскурсию, посмотрели. Все новое, хороший ремонт, сразу видно, что заведующая с опытом, проконсультировала. Ждём результаты анализов и сразу пойдем.
Александра У
Добрый день! Посещали данный сад, очень понравилось все, очень вежливый персонал, администрация, везде чисто и приятно находиться! Ребёнок был очень доволен, говорил, что вкусно кормят! Буду советовать вас)