Дверная точка
Магазин дверей
Евгений
Заказывали межкомнатные двери в августе. В магазине проконсультировали по срокам и доставке. Двери пришли как и ожидали в начале декабря. Доставка и подъем на этаж на высшем уровне. В этот же день позвонил мастер и договорились об установке через неделю. В назначенный день прождав до обеда написал мастеру сам, на что получил ответ, что мастер в больнице и нам должны были назначить другого. Ну да ладно все мы люди, вошли в положение. После некоторого периода времени был приятно удивлен звонку директора компании. Принесли свои извинения и назначили новую дату установки. Ребята оказались пунктуальными и приехали точно ко времени). Установку выполнили профессионально, нареканий нет🔥 Отдельное уважение вызывает Клиентоориентированность компании. В общем всё супер!!! Рекомендую!
Наталья К
3.12 позвонила по телефону, проконсультироваться, замер заказать. Получила очень много полезной информации! Исчерпывающую консультацию. Дистанционно прислали договор, внесла предоплату и 4.12 имею уже новую красивую, хорошо установленную дверь! Очень благодарна консультанту, который работал в этот день (простите имя не запомнила), парни установщики просто молодцы мягко сказано. Вовремя приехали, быстро демонтировали, убрали за собой, все красиво аккуратно поставили! Дай Бог вам процветания, больше клиентов!
Garret Турбинович
Встал вопрос выбора входной двери для дома. Поискав на авито, нашёл несколько вариантов дверей. Решил обратиться к данному продавцу, на личной консультации мне всё объяснили, показали возможные варианты. Обговорили возможность доставки и установки двери, при этом сделали скидку на установку.
Алина
Нашла объявление на Авито. Приехали, нам все рассказали и показали. Отличное обслуживание.
Виктория Филичева
Покупали там дверь входную. Она оказалась с браком. Приехали и заменили на более дорогую. Всё время были на связи.
ОИ
Ольга Иванова
Очень понравился магазин, большой выбор. Доброжелательный персонал. Порадовали цены. При замерах , грамотные рекомендации 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
Александр Вирясов
Хорошая фирма, хорошие двери. И самое главное клиентоориентированы: спустя пару лет обратился за чеком, за покупку двери. Нужно было для возврата НДФЛ, - потратили своё время и без проблем предоставили. Не каждая фирма заморачивается по этому поводу. За что им - спасибо!
Анастасия Коренькова
Приобрели входную дверь,сделали скидку ,подробно рассказали про все +-этой двери . Мастера которые устанавливали дверь,просто прелесть😁 аккуратно сняли старую дверь и поставили новую .Убрали за собой и все вынесли. Попросила отнести старую дверь в подвал и без проблем помогли .Рекомендую данную компанию ,скоро вернусь за межкомнатными дверьми ✔️
МШ
Мария Шемякова
Хороший консультант. Оперативно отвечают)
Ирина Ирина
Купили здесь входную дверь, дверь очень хорошего качества👍🏻, пользуемся с удовольствием) У нас не стандартный проем, мастерам пришлось потрудиться чтоб установить нам дверь, но они прекрасно справились, за что им огромное спасибо, работали быстро и самое главное с минимум разрушений). В процессе установки возникали проблемы которые менеджер компании и руководство очень быстро решили. Рекомендую данную компанию🤝
Константин Гашилов
Подобрали качественную и красивую дверь за хорошую цену!Отдельное спасибо Анатолию и Александру за установку двери👌🏽👍
20 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила наша продукция и наша команда. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Наталья Плотникова
двери на любой вкус,разная ценовая политика,есть акционные товары,все расскажут,покажут
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень ценим!!
Тимур Абдуваитов
Хорошие, качественные двери , плюс компетентный продавец, рекомендую 100%
Анастасия Тимофеева
Год назад ставили двери у этой компании, остались очень довольны качеством дверей и установки. Глаз радуется! Спасибо!
ЯШ
Яна Шимко
Качество дверей отличное, цены и выбор супер!
ДХ
Дмитрий Храновский
Великолепный выбор дверей и мастерски выполняют монтаж
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!!!
Anetta Mel
Двери установили очень аккуратно,после установки убрали мусор,подмели-это так приятно.Спасибо. Консультант на Флотской тоже порадовал ненавязчивостью.Понятно объяснил и посоветовал.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Ва…
АНДРЕЙ Гущин
Купил входную дверь, нашёл дверь на сайте по акции, в реалиях цена та же, в пятницу оплатил, в понедельник чётко по договоренному времени установили. Спасибо.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Очень рады, что Вам всё понравилось! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
George George
Хороший выбор дверей
ЯТ
Яна Тайсон
Все отлично, качество и цена супер!
A S
Все отлично!
Анастасия Бейзерова
Рекомендую, магазин оправдал мое доверие дважды! Грамотные консультанты и установщики
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!! Рады, что Вы остались довольны!
Николай Батяшов
Хороший выбор Ценовой диапазон очень обширный,от демократичных до дорогих)) Компетентный, отзывчивый,и очень приятный в общении продавец Если хотите попасть в противоположную реальность,то после дверной точки,заедьте в "новые двери"))
26 ноября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за Вашу высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны! Благ…
S
San4ik
Хорошие цены , большой выбор , ребята отличные , всем рекомендую!
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Пусть двери служат вам долго и радуют глаз
Тимур Т
Двери и фурнитура хорошие, цены умеренные. Но вопрос к их мастеру установщику, очень нервный, ведет себя хамовато.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравсвуйте! Спасибо за обратную связь! Обязательно проведем работу над улучшением!!!
Павел Веiz
Двери в наличии на складе! Хорошая цена!
Татьяна Маркова
Рекомендую! Лучшие цены, качественный товар, профессиональный коллектив. Обратилась по рекомендации , осталась довольна работой сотрудников: все сделали вовремя и качественно. Спасибо !
ЛС
Любовь Спицына
Сегодня установили межкомнатные двери! Все здорово! Мастер от Бога! Сделал все в лучшем виде! В салоне тоже все расказали и показали! Спасибо! Будем Вас советовать своим друзьям!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады что Вам все понравилось!
СН
Светлана Нечай
Отличный магазин. Большой ассортимент качественных дверей. Купили входную, вернёмся за межкомнатными. Однозначно рекомендуем знакомым и друзьям.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш теплый отзыв! Будем рады Вас видеть!