Бон Маман
ИП Панченко Н.А.
3.6
ИТ
Ирина Тульская
Медленное обслуживание и хамство Работают так , как будто никуда не торопятся. Ещё и орут на покупателей
Дмитрий Шишов
Вкусная еда, незадранные цены.
Дмитрий Цуркан
Еда и персонал в порядке, всё супер
Анастасия С
Еда 5 звёзд, обслуживание и хамоватый персонал - 1 звезда
iS
ilmir Saitov
Очень вкусно
ВШ
Валькирия Штерн
Место неплохое, есть обустроенное место для принятия пищи и даже есть, где помыть руки. Еды нормальная, не понравился только "кофе" и безе не особо зашло. Кофе на вкус как водичка, ну, а безе вообще без крема, просто кусок запеченного сахара.
ТЛ
Таня Ленц
Очередь большая, парень еле-еле работает, медленно. Вся еда холодная. Половина позиций из меню нету. Лучше обходите это место стороной.
Николай Бородин
Вкусная, интересная и свежая выпечка! Такое мы уважаем! Обустроенная фуд-зона рядом с пекарней тоже порадовала! Цены приемлемые, в таком месте по факту без конкуренции могли быть и выше.
Ольга Низельская
Сервис на нуле. Отношение ужасное! Лимонад цитрусовый в меню стоит 175 рублей, а пробивают за 195. Девушки за кассой хамят, и говорят что не успевают менять каждый раз цены.
Екатерина П
Купили сегодня запеканку за 185₽, булка как камень, думала зубы сломаю!!! В итоге пришлось съесть только сверху , а хлебушек отправить на съедение голубям! Спасибо
Mr_ oFF
Отличное место для перекуса. Были там в 3 часа дня и к тому времени булочки были очень свежие, и цены приятно удивили. Девушки на кассе очень вежливые.
ДД
Денис Доронин
Самая вкусная выпечка в Калининграде. В разы вкуснее, чем в Konigsbacker.
Наиль Ахметов
Синнабон на "5", обслуживание на "1", итого "3".
Оля Козляковская
Вкусно и не дорого!
Галина Смирнова
"Мон маман" отличное кафе со множеством вкусняшек. Отличная свежая выпечка, вкусный кофе, внимательные продавцы.
Лия Герцен
Выпечка неплохая, но да, хамят на ровном месте. Попросила воду не из холодильника, на что услышала:"Вы же видите, что холодильник не работает, вода теплая, неужели непонятно?". К слову - бутылка уже была у меня в руке и была холодной. Я поэтому как бы и попросила теплую. А то,что холодильник не работает, но напитки в нём стоят, я,видимо, сама должна была сообразить без опознавательных надписей и знаков.
Н1
Наталья 1
Очень вкусная слойка со шпинатом и палочки с корицей!
Мария Кокорина
Приятного аппетита! Мухи в подарок
Наталия Сергеева
Убедительная просьба администрации данного кафе проработать с сотрудниками, как отвечать покупателям. Нахамили в ответ на вопрос: Выпечка вчерашняя или свежая? Сказали, что мой вопрос глупый, что стоят повара.Только то, что они стоят не даёт уверенность, что выпечка свежая. Мы знаем как данная продукция выглядит свежей, кое-что из представленного ассортимента было 100% не свежее!
NB
Nina Buzdaleva
Очень вкусно! Мы всей нашей семьей с детьми были в восторге. Каждый нашёл для себя что - то подходящее. Мне безумно понравилась слойка со шпинатом и ветчиной, мужу - киш. Ребёнок 10 лет выбрал вкусные слоеные палочки, а малыш 3,5 с удовольствием ел их шоколадное печенье и сосиску в тесте. Очень советуем именно туда если будете в Зоопарке. Теперь нам будет это только сниться. С надеждой искали, может где ещё есть их сеть :(
h1 kor1
Вкусно конечно..но что-то было не свежее. Тошнило почти сутки.
Евгения Савоськина
Казалось бы приличное место, но нет! Персонал грубый, медленный.
Надежда Вдовина
Очень вкусная свежая выпечка 😍
Андрей Масалов
Медленные черепахи, просто не уважение к клиентам!!!!
Александр Гудковский
Приятно удивлены качеством и вкусом! Хорошая, свежая выпечка, необычная подача. Рекомендуем!
С. Б.
Очень вкусная выпечка и кофе за приемлимые деньги. Приятно удивлены соотношением цены и качества.