КД Пласт

Компания
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Сергей Колеганов1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе! Долгого вам и приятного поль…
Андрей Тюрин1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе! Долгого вам и приятного пользования!
Евгений Алексеевич Бор6 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку по нашей работе! Долгого вам и приятного пользования!
ВВ
Виктория Виктория1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Обращайтесь! 🤗
ЕИ
Елена Иванова6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку по нашей работе :)
СВ
Сергей Витязь1 отзыв
Агата Брылева5 отзывов
КМ
Константин Москаленко2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Константин Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе! С апреля по май сезон у н…
Алексей Циммерманн1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе! Долгого вам и приятного пользования!
ИД
Иван Дронов1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе! Долгого вам и приятного пользования!
City spirit2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
ОГ
Оксана Галахова5 отзывов