КД Пласт
Компания
ВВ
Виктория Виктория
Заказали рольставни. Ребята приехали, сами замерили, в течении 3х дней все изготовили на четвертый день все поставили. Просто супер. Очень довольны. Побольше бы таких профессионалов 👌. Удачи вам и процветания🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Обращайтесь! 🤗
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасная компания, профессионально, быстро сделали расчёт, изготовление и установку остекления балконов. Всё общение происходило удалённо, очень удобно и чётко. Рекомендую компанию!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку по нашей работе :)
СВ
Сергей Витязь
Хочу выразить благодарность данной фирме. Заказал москитные сетки на окна и по своей неопытности ошибся в размерах когда мерил проем. Сетки переделали и денег с меня не взяли. Вот что значит отношение к клиенту. Спасибо, успехов в работе.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь!
Агата Брылева
Хочу написать благодарность бригаде, которая вчера ставила мне окна, я в восторге , до чего культурные, спокойные и оооочень рукастые, так работали без времени на обед, замечательные люди аккуратные очень, скромные я бы хотела что бы их отметило руководство премией, в наше время очень трудно встретить таких порядочных людей, сделано все на отлично без вопросов, мастера просто бомба, спасибо огромное и вам такую замечательную работу моей бригады из двух человек!!!!! Уехали поздно вечером! Красивые окна , очень красивые откосы , все замечательно, самое главное без нервов, парни работали спокойно и качественно, огромное спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что наша работа вам понравилась. Ваше мне…
АЖ
Андрей Живнодеев
Долго выбирал фирму остеклить террасу окнами ПВХ с раздвижной системой. Обратился в фирму КД Пласт и не пожалел. Цены конкурентные, качество окон с раздвижной системой DuoPost SK высокое. С учетом высоты проемов под 2500 раздвижная система работает отлично. Все мои пожелания были учтены. Монтаж выполнен на проффесиональном уровне. Отдельное спасибо менеджеру Елене и монтажнику Константину. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе. Будем рады снов…
ИД
Иван Дронов
Сделали всё хорошо. Спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе! Долгого вам и приятного пользования!
Отличный продавец! Качественные сетки!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
КМ
Константин Москаленко
заказал балконную дверь с окном и подоконником жаль не смогли сделать отделку откосов за отдельную плату в ближайшие дни а 2 недели ждать долго... но в целом компания отработала неплохо
17 сентября 2024, официальный ответ
Константин Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе! С апреля по май сезон у н…
Сергей Колеганов
Отличная компания, очень понравилось с ними работать. Заказали ворота гаражные, привезли в срок (как и в договоре было указано). Установили. Опытные сотрудники. Спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе! Долгого вам и приятного поль…
Алексей Циммерманн
Поставили шлагбаум и проделали кабельные работы, получилось недорого, пока что нареканий нет, а дальше посмотрим, успехов вам
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе! Долгого вам и приятного пользования!
Андрей Тюрин
Хорошая организация. Толковые специалисты, уже не в первый раз у них заказываю окна. Очень доволен их работой. Монтажникам отдельное уважение.
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку по нашей работе! Долгого вам и приятного пользования!
Евгений Алексеевич Бор
Взял в наличии ворота, на следующий день установили 👍 Спасибо специалистам за оперативность, очень выручили.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку по нашей работе! Долгого вам и приятного пользования!
ОГ
Оксана Галахова
Заказывали рольставни, все обговорили, замерили. Вежливые менеджеры. Быстро изготовили и поставили! Понравилось работать, спасибо!
Алексей Ратный
Брал пластиковую дверь и ворота гаражные в рассрочку. Уровнем сервиса остался доволен, цены не дерут и не завышают, как некоторые... Мастер по воротам с отличным чувством юмора)))