Книжная лавка
Компания
ООО Книжная лавка
Анатолий Кондратьев
У меня есть традиция: когда я бываю в новых городах, то обязательно покупаю книгу и подписываю её. Пишу дату и место покупки книги. И в этот раз было именно так. Я купил замечательное издание "Псковские сказки ", а где же как не в Пскове их покупать?
TK
Tatiana Kurilenko
Отличный магазин, карты Таро даже есть
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tatiana, за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Olga Yachigina
Не очень большой магазин, но ассортимент приличный. Есть книги, канцтовары, сувениры.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Olga, большое спасибо за ваш отзыв.
Мария Исаченко
Отличный магазин! Очень приятное обслуживание! Отдельное спасибо Валерию и Екатерине .
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда вам рады!
ЛА
Любовь Андреевна
Очень понравилось это место , приветливые консультанты , хороший ассортимент, адекватные цены , собирала сына в школу купила всё здесь, сделали хорошую скидку . Спасибо большое
Артур Шилов
Добавьте на сайт возможность узнать наличие книг в магазинах. Пришлось пол города пройти, чтобы нужную книжку найти.
YN
Yaroslav Nepomnyashschiy
Приятный магазин, в нем вас хорошо обслужат и все подробно расскажут. Хочу выделить из персонала Валерину и Надю, они давно там работают и заслуживают хотя бы премию за то насколько вкладываются в заботу о клиентах.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Илона Волошина
Очень понравилось это место, такое атмосферное, девочки быстро помогли найти то, что нужно, к тому же рассказали много интересных фактов о городе, и порекомендовали места, которые можно посетить туристам, за что отдельное спасибо)) отдельно хотелось бы отметить Анжелику и Элю, очень приветливые девушки и профессионалы своего дела!
Лина :)
Очень милый магазинчик!