IMarket
Салон мобильных телефонов
4.4
4.4
гаш керосинова
тут работает добросовестный и честный мастер по ремонту! Убрал все «обманки» поставленные в прошлом ремонте, добросовестно сделал свою работу, безумно благодарна ему, рекомендую эту мастерскую, цены не высокие и приятные
Анна Флеганова
Очень хороший мастер по ремонту айфонов. Опытный специалист. Не разводит на деньги, как в других сервисах.
Алексей Соловьёв
Не советую данных продавцов! Не ответственные люди! Простоял у двери 40 минут, свет горит, личные вещи внутри, никакой информации на двери нету, на сколько отлучился, нет контактов с кем можно связаться!
ВГ
Виктор Галита
консультант назвал моего друга свиньей на то что я его спросил есть ли в наличие телефоны самсунг мы выбирали подарок родственнику
Евгений Болдырев
Отличный сервис, грамотный и приятный персонал! Благодарю
Нина Гуро
Самый лучший сотрудник Михаил и Александр я у Михаила работаю курьером мне нравится выполнять заказы очень вежливый человек со всего сердца благодарю
N V
Отличный магазин , очень приятные работают сотрудники, все показали и рассказали. Очень выгодно обменяла свой айфон на новый, в подарок получили перенос данных и аксессуары. Однозначно рекомендую 👍 Сервис на высоте , спасибо 🙏
Алина Анисимова
Все отлично 👍🏼 . Быстро, качественно, надежно! Всем советую
Н
Нина
Самый хороший сотрудник Саша мне нравится с ним работать курьером для меня норм
НГ
Нина Гурова
Женя самый лучший сотрудник в этом отделе обрачаться к нему а Александр не очень хороший сотрудник Саше нужно над этим чуть по работать а так он не плохой человек
НГ
Нина Гурова