Про Сервис
Торгово-производственная компания
ООО Про Сервис
ПШ
Павел Штенников
Написано открыто до 17:00. Приехал- закрыто!
МЦ
Марина Цеплович
Про сервис, отличная компания, выезд в день обращения, замеры сняты, договор подписан, заказ оформлен, быстро аккуратно, очень вежливые, подбирают различные варианты, что не мало важно. Сроки оговаривают на месте. Благодарю за работу.
Даниэль Сергеев
Заказывал два окна с установкой, всё понравилось. При заказе менеджер сразу обозначила цены, показала образцы, подробно всё рассказала. На следующий день пришёл замерщик, сделал замеры, учёл все наши пожелания. Доставка была без задержек, монтажники сделали всё чётко и качественно. Спасибо за профессионализм и качество окон!
Александра Некрасова
Заказывала окна в этой фирме. Всё понравилось, ребята работу выполнили на отлично. Приехали вовремя всё рассказали, рассчитали, на все вопросы ответили. Цена устроила. Монтажники всё сделали аккуратно, окна очень красивые, мы рады. Рекомендую всем.
Анна Руднева
Заказывали пластиковые окна в квартиру. Качество отличное, не даром не боятся гарантию давать. По обещанным срокам легко уложились, нареканий нет.
Алёна Носкова
Заказывала остекление балкона. Замерщик приехал быстро, все вопросы и детали по материалам были решены по телефону с менеджером оперативно. Были даны рекомендации. В итоге заказала на балкон раздвижные пластиковые окна со стеклопакетами. Привезли и поставили все вовремя. Нареканий нет. Рекомендую.
Елизавета Кудряшова
Очень хорошая фирма, я сама сюда обратилась по рекомендации и также смело теперь тоже советую знакомым. Отлично ремонтируют окна, любой сложности, ну и много всяких сопутствующих услуг предлагают. Мне заменили уплотнители на окнах, всё супер.
Даниил Ширяев
Устанавливали окна на даче, остались довольны качеством окон и работой монтажников!!!
Ольга Шерапова
После установки окон я заметила, что они очень прочные и надёжные. Они не пропускают шум и холод, что очень важно для моего дома. Рекомендую компанию
Константин Власов
За 5 лет обращался три раза (в квартире: окна и балкон; в загородном доме: окна). Каждый раз приятно удивляли результатами работы. Если коротко: работают быстро и чётко и при этом очень качественно. Ребята - молодцы!
Варвара Гаврилова
Отличная работа! Обращаюсь не в первый раз и всем советую! В этот раз и балкон обшили , все чисто, аккуратно и быстро! Спасибо 🙏🏻
Н.
Нильяз ...
С такой компанией сотрудничать одно сплошное удовольствие. Сразу обговорили все условия и фирма помогала решить вопрос остекленения балкона и лоджии. Получилось даже лучше, чем мы предполагали
ТМ
Татьяна Маркова
Мне все понравилось. Проконсультировали, замерили, заказали и установили. Без всяких задержек, все в оговоренные сроки. Окнами остались довольны!
КП
Кира Павленко
Заказали остекление и утепление лоджии. Довольны результатом работ, ребята все сделали без косяков. По срокам также не подвели. Рекомендую!
ОС
ОЛЕГ СИЗОВ
Обратился к вам по рекомендации друга. Менял балкон. Работой остался доволен. Однозначно рекомендую
Кирилл Лимаренко
Замена фурнитуры прошла на ура - теперь все окна открываются и закрываются легко. Быстро и без лишних хлопот!
ОС
Ольга Светлова
Меняли окна в спальне и на кухне, выбирали надёжные и простые в уходе. Теперь даже не слышно улицы, и дома стало теплее
Эдуард Селезнёв
В сентябре заказывал у них окна. Специалисты все сделали качественно. Никакого мусора после монтажа не было. Очень доволен. Сейчас обратился за расчётом остекления балкона на дачу.
Антон Котов
Долго выбирали компанию для установки пластиковых окон и не пожалели о своём выборе. Цены у них адекватные, а качество на высоте. Окна получили в срок, а установщики сделали всё быстро и качественно. Большое спасибо!
Мария Софийская
Перед началом холодного сезона вызвала мастеров. Быстро и качественно привели все окна в порядок. Все отлично, рекомендую.
ОМ
Олег Милов
Огромная благодарность за качественную и в срок выполненную работу. Заменили окна в квартире, сделали работу аккуратно и за собой убрали. Качество отличное, смотрятся замечательно. При необходимости обратимся снова.
СН
Сергей Новиков
Рекомендую компанию, как надежную, специалисты там ответственные. Очень четкая и профессиональная работа, остеклили лоджию в квартире родителей, результат работы отличный. Обязательно обратимся к ним еще.
Михаил Колесов
Успели до холодов установить окна. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе. Результат радует, смотрятся окна отлично. Соотношение цены и качества идеальное. Ребят рекомендую!
Михаил Колесниченко
Обратился по рекомендации. Проконсультировали подробно, дополнительные услуг не навязывали. Оперативно замерили, быстро изготовили, согласовали монтаж, установили качественно. Сотрудничеством очень доволен.
Виталий Хордов
Обращались к ним в мае. Окна надёжные, качественные, тепло держат, шумоизоляция хорошая. Сейчас ждём установку окон в новый дом. Рекомендую.
ЕВ
Елена Витязева
Однозначно обратимся еще и будем рекомендовать всем. Окна качественные, установлены отлично, монтажники четко выполнили все свои обязательства. Результат прекрасный, мы довольны.
ЕФ
Елена Фролова
Надежная компания с ответственными специалистами, сделали свою работу отлично, могу смело рекомендовать их.
Aleksey Suvorov
Благодарю вашу компанию за остекление балкона. Работу выполнили в срок, очень качественно. Остались только положительные впечатления от сотрудничества с вами! Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.
ПС
Петр Сергеевич
Обслуживание на высшем уровне и безупречное качество окон! Большое спасибо вам.
Максим Соболев
Ставил новые окна в частный дом. Заказ был довольно не простой по форме и размерам. Специалисты, внимательно выслушали, сделали, замеры, предложили варианты. Спасибо за профессионализм , скорость и отличное качество работы.
Андрей Печёный
Обратился к ним по рекомендации, а теперь и сам всем советую. Поставили окна очень быстро, аккуратно, без лишней пыли и грязи. По стоимости доступно, обслуживание отличное.
IS
Iigor Semenuk
Компанию рекомендую, четкая отлаженная работа от первого обращения и до окончания работ. Сотрудники внимательные, грамотно консультируют, сроки соблюдают, установка была в оговоренную дату. Качество окон высокое, стоимость приемлемая.
Лиля Исакова
Оперативно, качественно и профессионально. Спасибо каждому специалисту за внимательность, замерщику за пунктуальность и точность и установщикам за качественный монтаж без задержек. Компания достойная, рекомендую.
Максим Еремин
Самые низкие цены и высокое качество у них. Застеклили нам балкон в назначенную дату, без никаких задержек и проблем. Качество окон отличное, фурнитура крепкая, смотрятся окна прекрасно. Однозначно рекомендую.
Людмила Поташева
Окна на дачу заказывали у них, сделали все качественно и быстро, никаких проблем не было. Компания надежная, специалисты компетентные и ответственные. Советую.
Елена Синицина
Заказали окна по индивидуальным размерам, работу выполнили качественно и в срок. Окна очень понравились, смотрятся отлично. Фирму рекомендуем.
ЛВ
Леонид Ватутин
Рекомендую! Отличное качество работы, заменили все окна в доме. Объем остекления был большой, но специалисты достаточно оперативно справились. Нареканий никаких нет, отличный результат. Благодарим за качественную работу!
Марат Суворов
Нам посоветовали их для замены окон и мы остались довольны результатом. Вся работа выполнена в срок и качественно. Благодарим за высокий профессионализм
ПС
Про Сервис, торгово-производственная компания
4 сентября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Першин
Для заказа окон обратился к ним и остался доволен обслуживанием. Специалисты пунктуальные, пришли в согласованное время, сняли замеры, обговорили нюансы, учли все мои пожелания. Установку произвели аккуратно и быстро. Окна качественные, шумоизоляция хорошая, тепло не пропускают. У меня отличные впечатление от их работы и от качества окон.
Данил Яричин
Работают быстро и качественно. Ответили на заявку моментально, оперативно произвели замер и расчет, в оговоренную дату была установка. Вопросов к их работе нет. Отзывчивый персонал, от менеджера до монтажников. Благодарю за отлично выполненный заказ и рекомендую, если ищете к кому обратиться.
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Работа отличная. Консультация подробная, замеры, доставка и установка в срок. Качественно, аккуратно, недорого. Никаких замечаний нет, заказ выполнили без накладок. Рекомендую!
ВН
Виктория Немерещенко
Работают внимательные сотрудники, мне очень понравилось обслуживание. Замерщик приехал в день обращения, рассчитали стоимость, изготовили и установили в оговоренный срок. Окна высокого качества, отлично смотрятся. Рекомендую.
Данила Клюев
Долго выбирал к кому обратиться и не пожалел, что поехал к ним. Клиентоориентированные сотрудники, очень понравилось их обслуживание. Работа была выполнена в срок и качественно. Окна отличного качества. Спасибо большое!
Игорь Листов
Компанию рекомендую. Изготавливают и устанавливают в срок, качество окон отличное. Огромная благодарность всей команде за качественную работу!
РФ
Раиса Феликсова
Пользовались их услугами два раза. Отличная фирма, оперативно установили окна в квартире. Качество окон высокое при адекватной стоимости. Рекомендую.
НП
Наташа Пастухова
Заказывали у них окна с установкой. Нас подробно проконсультировали, помогли с выбором, оперативно приехал замерщик. Качеством окон и выполненной монтажной работой остались довольны.
МГ
Маша Голушкина
Надежная компания, качество окон и монтажа отличное. С ними поменяли окна в квартире и на даче. Вообще нет замечаний к их работе! Рекомендую!
МЗ
Михаил Зотов
Заказал новые окна в загородный дом. Сделали быстро, качественно. Очень квалифицированные, аккуратные и вежливые специалисты. Рекомендую!
Артем Нагибин
Обратился к ним застеклить балкон. От консультации до установки слаженная работа сотрудников, все вовремя и качественно. Монтажники очень компетентные. Огромное спасибо за отличную работу и дальнейшего процветания!
Влада Силантьева
Благодарю за быструю и качественную установку окон. Грамотные и вежливые специалисты сделали все чисто и аккуратно. Буду рекомендовать своим знакомым.