Форма
Пиццерия
4.4
4.4
Имя Защищено
Одна звезда за музыку и атмосферу,вторая за обслуживание. За еду - остальные звёзды. Создалось впечатление что пиццу покупают в Спаре и греют в микроволновке. Не рекомендую
Дарья М
Заказали доставку через сервис Яндекс . Прошел час (в это время должны были уже все привезти ) - а заказ ОМЕНЕН по причине того , что его ПЕРЕПУТАЛИ Повторно заказ уже не оформить - поздно, как и в любом другом адекватном месте после 23.00 Связался ли со мной менеджер - нет , хотя все данные имеются Как минимум можно будто извинится , а как максимум - решить ситуацию с гостем нормально - переделав заказ или предложив альтернативу , а не тихо отменять заказ в сервисе спустя ЧАС ожидания Подобного рода ситуации оставляют желать лучшего о вашем сервисе большое спасибо за испорченный ужин
Карина Павловна
очень душевненькое местечко, пицца прям как домашняя)) фкуснааа😋😋, ток сидр как будто разбавленный Местный артист развлекал, неплохо сыграл
Павел Никишин
Вкусная пицца и приятная атмосфера 👍🏼
Анна Стрильчук
Любимое место в городе. С томным полумраком, вкусными супами и хорошей музыкой 🧡
ABNORMITY LIVE
лучшая пицца, чудесная атмосфера, супер концепция
Бт
Бьюсь, тату-салон, ИП Панченко А.А. Панченко Анастасия
Вкусно/быстро/ дружелюбно и самое главное - с ЛЮБОВЬЮ! Мужики - вы крутые! ❤️
НЛ
Наталия Лель
Самая вкусная пицца в городе. Тонкое тесто, много сыра. Место конечно само на любителя, но повар просто ван лав. Спасибо ему
KZ
Konstantin Zhilnov
Лучшая пинца!
Арина .
что-то стало происходить на кухне,явно раньше тесто пиццы было в меру тонкое,пузыри воздуха,как и должны быть сейчас больше похоже на хлеб
ВN
Влад No name
Все круто, но видимо не для всех, к сожалению. Лучшая пицца
Миша Ив
Это не пиццерия, а бар и место выступления групп как местных так нет)) . Разные люди и позитивный вайб+ демократичные цены на бар)
Ингиборга
Очень атмосферное место)) приятные люди и отличная музыка! Пиво вкусное как алкогольное, так и безалкогольное. Бармен милашка 😊 ещё вернёмся точно! Подруга заказывала еду, ей понравилось)) спасибо, что вы есть🐥😍
Оксана Васильева
Всегда было отлично ходили семьей, на все праздники заказвали,но сегодня подали 1 холодную, другую еле теплую, бармен-официант Алексей, на замечание ответил:" Этого не может быть и вообще всё, хватит, идите" Удивлены и разочарованы🤷
Мария Микеева
Хорошая атмосфера
v0
vn. 0
Пицца правда вкусная :₽ Музыка класс, атмосфера и полы тоже. Очень хочется посоветовать владельцу и сотрудникам быть чуть более улыбчивыми и приветливыми, ведь отношение персонала очень делает заведение. Иногда кажется, что к тебе не относятся дружелюбно в этом баре.. Хотя бы элементарно чуть более позитивный настрой к посетителям и отзывы об этом месте станут 5.0. А то после посещения остается грусть фонящая, хотя пришел отвлечься(
КЗ
Ксения Захарьева
пицца топ, пивко топ, пол красивый, люди приятные, мероприятия интересные, спасибо ребята за то что вы есть
лавандочка 1.0
потрясающее социальное место, пол идеально ровный, сборище наиприятнейших людей
Ирина Ya
Заказывала доставку пиццы, оставляет желать лучшего. Из плюсов это быстрая доставка
Лит Лит
Лучшая пицца в городе )))
ag
agata gileva
Добрый день. Отзыв исключительно по пицце . В заведении не были. Заказывали в течение 2 лет неоднократно. Фантастическое тесто. Хрустящее снаружи и мягкое внутри .Одно из лучших в городе . Очень вкусные начинки. Но 2 недели назад привезли пиццу на "вчерашнем ,не свежем тесто, по качеству,как не свежая сдоба ,и начинки было очень мало . Вообщем , такое впечатление,что она была просто подогрета перед отправкой в микроволновке.
ЛБ
Любовь Братухина
Ужасно все. От атмосферы до поведения персонала. Никому не рекомендую.
ОД
Олеся Дмитриева/Пономарева
Пицца - самая вкусная в городе: тесто, начинка, соус. Вкусно даже просто смотреть))) Местечко, чтобы почувствовать себя свободным ото все условности, тихо, прохладно, приятно, андеграундно.
Евгений К
Вкусно и отличный сервис , парни знают свое дело )
Валерия Поломова
16.05. была тут вечером в 20.00. Просто УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! 1. Бармен просто с недовольным лицом, сидит курит на улице и смотрит в пол по 10 минут, в это время за баром очередь стоит его ждет. 2. Для чая не было воды, ждали 20 минут. Когда она появилась, закончились ЧАЙНИКИ. 3. Заказывали пиво Нитро портер стоимостью 400₽. Итог: налили целый стакан ПЕНЫ!ждала пока она осядет - пива было меньше половины стакана, пошла показывать эту картину бармену, опять-таки с недовольным лицом, делая мне одолжение долил еще пены… Ощущение, что заведение для «своих», кому по «приколу» такие ситуации. Разочарована и настроение испорчено!
ТВ
Татьяна Владимировна
Ультра комфортная обстановка, прекрасный персонал
Антон Чирцов
Очень атмосферное заведение (здесь часто бывают концерты и музыкальные вечера) - и пицца уникальная для города! Очень вкусно и здорово!
A Herb
Продали испорченный сок,не очень приятно мягко говоря
Сергей Е
Одна из немногих пицц, которую я могу есть. С пивом на кранах - и вовсе огонь! :)
София Котова
Пицца вкусная, но подается на металлическом подносе - быстро остывает, нехорошо. Заказы нужно делать на баре. Цены средние. Громкая музыка (даже очень). Чай успокаивающий - просто ромашка из аптеки.
михаил Конькин
Пицца, пиво и живая музыка 👍
Игорь Кравченко
Самая вкусная пицца в Калининграде!))) Такой вкусной пиццы я давно не ел,)) Спасибо
Инна Балабан
Очень приятное местечко! Днём можно прийти и поиграть в настолки, спокойно послушать музыку и поесть вкусную пиццу. Вечером крутые мероприятия, однажды была на вечеринке скейтеров (извиняюсь, если это имеет другое название) 🛹 и ребята прям катались 😁 было необычно и весело. Ещё приятно, когда там диско вечера. Диджей всегда разный, но музыка очень приятная. Вкусное пиво. 🍻 Вкусное безалкогольное пиво. 🍺 Вкусная пицца 🍕 Приятный вежливый бармен :) В этом заведении всегда необычно стильные люди ☺️
Софья Смирнова
Пицца - бомба. Заказываю тут постоянно через яндекс. Ребята ориентированы в основном на доставку, как мне кажется, внутри народу особо нет (днем). Сервис, конечно, не супер, НО пицца реальное просто бомбически вкусная. Вкуснее в плане римских вообще нигде и никогда не ела. Пробовала почти все. Поэтому рекомендую заказывать, ну, или если будете рядом, заходить ради вкусовых ощущений и удовольствия!!
ЭШ
Эвелина Шварц
Лучшая римская пицца в городе 100% Рекомендую!!!
Магистриан Добычин
Ох, как вкусно здесь! Не могу понять, почему в этой пиццерии нет огромной очереди. Какое наслаждение от божественной пиццы с тягучим сыром, испеченной в духовке – просто гастрономический оргазм! Я понял, что это неаполитанская пицца, которая готовится в печи при 400 градусах. Благодаря этому тесто становится легким и воздушным, а сыр – тягучим и растекающимся. И самый замечательный бонус – быстрая готовка благодаря высокой температуре. Нам приготовили две пиццы всего за 5 минут. И, кстати, обязательно попробуйте грушевый сухой сидр и ламбик на кране. Они стоят того! 😎
Алена Алена
Пицца норм, но персонал вообще не заинтересован в клиентах. Даже не поздоровались и не попрощались, не говоря уже о нормальной подаче. Громко играла музыка. На хорошие отзывы не смотрите, пожалеете, что пришли! Не советую. -10/10
DG
Denis Gruzintsev
Интересное место, главное перед посещением смотрите режим работы! Классные лимонады и пицца!!
Василий Долматов
Пицца вкусная, но мне особенно зашли супы с хлебными палочками
Артём Отубаев
Пинца - за уши не оттянуть !!!!!
Лилия Кирсанова
Классное место с дружелюбной обстановкой рекомендую
Юлия П
Пицца просто нереальная, это нужно попробовать каждому!
Алёна К.
Сегодня делали заказ через Яндекс еду. Оооочень вкусная пицца!!! Интересные сочетания продуктов, крутое тесто :) Спасибо, что вы есть) А то мы уже отчаялись найти в Калининграде вкусную пиццу!
Екатерина Б
Шикарное пиво, очень вкусная пицца
Юля Майор
Высокий ценник на пиво и очень вкусная Римская пицца. Показалось что она стала меньше по размеру с годами, но не менее вкусной)
Дмтрий Баревич
Пицца топ, сытно вкусно. Лучшая римска пицца. Отличный выбор пива, вкусные настойки. Бармены красавчики, и пиво подобрали и комплементов надорили
Артем Дуксо
Пицца вкусная, но тесто никакое, начинки много и она только вывезла пиццу!пиво хорошее, был в 14.00 народу много, поэтому насчёт обслуживания сказать не могу ничего
Yulia Ammer
Пицца вкусная, цены выше среднего, обслуживание плохое (ребята заняты друг другом, а не гостями), санузел грязный, в целом мрачновато
Виталий Маслаков
Годная пицца римского формата. Начинки достаточно. Судя по всему, берут местные сыры "Тильзит рагнит", а это годнотень. Меню состоит из одних пицц, два салата и два чего то еще. Собственно как и должно быть у монокафе. Большая карта бара. Спокойная обстановка. Ознакомиться рекомендую.
елизавета Кунина
Лучшая пицца в городе, быстрое обслуживание, маленькая, но выверенная, барная карта, видео с музыкальных концертов на фоне.