Befree
Майя Покемонова
Одежда стоит дорого, качество ужасное. После 2-3 стирок уже дыры
SI
Shou I
вещи крутые, атмосфера тоже, правда всегда очень много людей
Ана
Одежда хорошая, но сотрудники разговаривают грубо, хамят. Желания повторно заходить в этот магазин пропало.
Александр Беляев
Хороший магазин, радует ассортимент и качество, ценник не так высок как в остальных магазинах, нравится что всегда светло в магазине и чисто, девчонки всё вежливые, осталось приятное впечатление от визита в этот магазин.
ЮК
Юлия Кулагина
Отличный магазин с адекватными ценами, можно найти на любой вкус вещи, и романтичные платья и потрясный деним, вещи в спортивном стиле с разнообразными интересными принтами, вежливый персонал, всегда рада шопиться в Befree, спасибо за высокий уровень сервиса.
А А
Недавно посетила магазин "BeFree" и осталась в полном восторге! Ассортимент очень разнообразный — от повседневной одежды до стильных аксессуаров. Каждая вещь находит своего владельца, и я уверена, что каждый сможет подобрать что-то по своему вкусу. Сотрудники магазина просто супер! Они были вежливы и приветливы, помогали с выбором, не навязывая свои идеи. Я искала идеальное платье для особого случая, и они с удовольствием предложили мне несколько вариантов, которые идеально подошли. Качество одежды на высоте: все материалы приятные на ощупь и хорошо сидят. Я уже несколько раз носила купленные вещи, и они отлично держат форму после стирки. В целом, у меня остались только положительные эмоции от посещения "BeFree". Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду! Выражаю отдельную благодарность руководству магазина за такое прекрасное отношение к магазину.
. .
Отличный магазин, красивые и качественные вещи, отзывчивый персонал, всегда помогут с размером или подобрать нужную вещь, очень хочется возвращаться.
Наталья П.
Ассортимент вроде неплохой, много товара, но в примерочные надолго не хочется задерживаться, пол холодный, до ужаса, ковриков нет, даже набирать одежду, примерять, не хочется
Олег Офицеров
Нормальная одежда, с высоким ценником. Персонал адекватный, выбор есть, очень доволен рубашками 🔥 Единственный минус, не первый раз настаивают оплату по QR-коду, очень сильно бьет по впечатлению о магазине и мнении старшего руководства.. Поставил бы 5 звезд, НО если бы у этой компании не было бы жадности оплачивать комиссию, а не обходить её QR и заставлять сотрудников мучать как и покупателей так и свои нервы!
Наталья Н
Ужасное обслуживание!!! Особенно старший менеджер- такой хамки я еще не встречала. Кофта стоила 999- пробили 1599. При этом старая цена 1299.Откуда берутся цены не понятно! Сказали ничего сделать не могут- ошибка! Вернуть деньги отказались,про закон о защите прав потребителей не слышали. Руководство стоит обратить внимание на выбор сотрудников.
Irishka Chikipiki
- оплата картой только по qr - мне же не начислятся бонусы - и что Жаль, что нельзя поставить 0 звезд
Екатерина Б
Оплата только по QR как способ избежать комиссии, что можно тогда говорить о владельцах этого бренда? Прекрасно, что сейчас предали огласке
Владислав Калинин
Вещи хорошие все отлично, но на кассе сказали оплата по карте не работает, после того как сказал что нет приложения банка и оплатить qr кодом не могу, девушка создала вид что перезагружает банк и вауля по карте оплата снова работает
Алина Алина
Я очень люблю магазин бифри за то, что заменил мне некогда любимые бершку и страдик, новые магазины мне не по душе, а бифри в последнее время стал привлекать новыми коллекциями и я нашла джинсы мечты! Но косяк в хамоватых сотрудниках, которые меняют правила, как хотят. Девушка Александра сказала, не спросила даже, что оплата производится только наличными и Qr кодом. В некоторых магазинах сотрудники предлагают оплатить данными способами, но они не навязывают. Сотрудники бифри же после отказа оплатить так, как они хотят могут позволить себе швырять пакет с вещами в покупателей и с деловым видом доказывать, что никогда не было скидок на оплату по карте, в то время, как совсем недавно я спокойно делала покупки, оплачивала безналом и мне были доступны скидки за подписку на соц сети. В общем, грустно это все.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Нормальный масс-маркет
Евгения Мурашева
Купила сразу 2 пары джинс, очень уж они круто сели и ткань понравилась, в меру тянется, но плотная, на талии сидит как надо и по ногам не стягивает!
Ольга К
Отвратительные консультанты. Девушка повела себя как настоящая хамка, когда я нашла на полу упавшую сережку под аксессуарами у кассы, которую уронила не я, быть может она просто слетела, и никто не виноват. Я вежливо ее подняла и отдала, увидев, что она немного погнута в швензе (из-за этого возможно и упала), а девушка (хочется сказать грубее), отнеслась ко мне так по хамски, сказать «спасибо» она видимо вообще не умеет, скривив лицо, абсолютно не понимая из-за своего невежества что произошло, выхватила из руки, унесла на кассу и еще вернулась, сказав, что это стиль сережки, а она не погнута, (стиль серьги действительно был изогнут, но это и дураку было бы понятно, что я имела ввиду швензу), это вообще была последняя точке ее неадекватности. Кого вы набираете вообще? Это не консультант, таких сложно даже нормальным человеком назвать.
СР
Сашке Рубинский
Не захотел оплатить покупку СБП - получи покупку без пакета и иди дальше по магазинам с футболкой и чеком в руках
ЛК
Лиза Ковалева
Просят оплатить через кюар,сами не нажимают кнопку оплаты безнала,говоря,что терминал грузится до 5 минут,совсем за дураков людей держат Лучше завязывайте с этим
ЛС
Леонид Савельев
Все норм, одежда цвета размеры!
Маня Борисова
Хороший магазин 👍🏻🔥
ЛП
Лилия Пустовалова
В этом отделе творится какое-то безобразие. Я выбрала вещи (конечно, тут нет никакого обслуживания, все таскаешь сам, никто из консультантов не предлагает отнести в примерочную выбранные вещи), потом мерила их (в примерочную можно брать только по 7 вещей… тот еще квест, когда хочешь померить штук 20), выбрала, что буду брать, и попросила их отложить, пока я пошла еще выбирать (никто из консультантов же не помогает, а руки не резиновые… поэтому вполне обычный кейс с 2 подходами, да хоть тремя). Вернулась с новой партией вещей, а тех, что я выбрала, нет… Одна девушка реально запереживала, а другая, которой я отдавала вещи и просила отложить, потому что буду их брать, сказала: «Видимо, их кто-то унес. Поищите их снова в зале». Серьезно???? Я их даже не посчитала, не запомнила размеры… Мы же не на рынке, какой-то минимальный сервис-то должен быть! Там было 7 или больше вещей, я потратила время на то, чтобы их найти, выбрать размер, померить, проверить состояние и теперь из-за халатного отношения продавцов должна потратить снова свое время, чтобы проделать это все снова??? В итоге, пока я примеряла новую партию вещей, консультанты сами как-то нашли мою подборку, я напомнила еще об 1 вещи, которую унесли, но не принесли обратно. Я купила 11 вещей. Но приехав домой, поняла, что у меня была еще одна футболка (а может, и не только она), которую я хотела купить, но ее унесли в зал и не вернули назад, а я спустя 2 часа шоппинга уже просто не вспомнила о ней. Это очень серьезная проблема магазина, если консультанты препятствуют покупке, а не помогают. Сделайте шкафчики, специальные бирки, сумки для покупателей или хоть что-нибудь, что делают другие бренды, которые к сожалению, уходят из России, чтобы клиент купил, а не ушел расстроенный в связи с отсутствием сервиса. И научите девочек разговаривать с клиентами! Я до сих пор возмущена предложением повторного выхода в зал за вещами! И кстати, неизвестно, те ли размеры вещей мне в итоге принесли… я еще не проверяла.
Диана И
Размерная линейка только до L