Кондитерские изделия
ДП
Дарья Правильная
Огромное спасибо за вкусные торты, пирожки , приложенные.Долго думала где заказать торт на свадьбу. Так муж быстро решил эту проблему. Он сказал:" Ты чего вообще голову ломаешь, если рядом пекарня в которой продают твой любимый торт Молочная девочка!". И вправду заказали так торт. Он был на столько вкусный, что не успела сфоткать целиком). По цене " не кусает" , на вкус - просто бомба. Учли все пожелания. Вот завтра юбилей и конечно же тортик заказала снова там! Второе фото с дня рождения. Успела сфоткать )))) Съели до единой крошки!
Ирина Кузина
У меня случилась слепая дегустация. Никогда не была ранее в этом месте, и заказывала впервые сразу 3 торта для искушённых коллег и для домочадцев. Хотелось чего-то необычного. Все мои пожелания к виду и содержанию моих тортов были учтены. Теперь миндальный торт мой фаворит, переплюнул даже Прагу, которую я обожаю, молочная девочка с лёгкой руки моих коллег стала «секси девочкой», а шоколадный меренговый рулет теперь неоклассика - потрясающий нежнейший десерт, который просто таит во рту. В общем не описать словами, какое мы получили гастрономическое наслаждение. Пробуйте! Теперь однозначно буду рекомендовать всем.🥰
DU
Di Unknown
Выпечка, действительно, очень вкусная. Но кофе оставляет желать лучшего.
Саида Мухторзода
Наивкуснейшие торты в городе 🫶.Заказывали на день рождения сына ну очень вкусный, а оформление просто супер. А еще берём у них вкусные-домашние пироги, булочки, печенье. И очень вежливые сотрудники. Благодарю 😇
Алексей А
Все торты покупаю пару лет только тут. Наполеон и медовик очень вкусные. Меренговый рулет 🔥
КХ
Кимран Хайбулаев
Замечательное место! Атмосфера здесь просто волшебная, а десерты способны порадовать даже самых взыскательных сладкоежек. Пробовала их шоколадный торт - он просто тает во рту. Рекомендую всем, кто ценит качественную выпечку!
Арина Савченко
Офигенная кондитерская, всё очень понравилось, всё время покупаю тут торты. Всём советую!
Максим Слободчиков
торты вкусные, заказал впервые, всё понравилось
Элина Шайхутдинова
Покупаем не первый раз торты , пирожные. очень вкусно. Цены отличные, недорого. Готовят прекрасно. всем советую.
КЭ
Камиль Эльминов
Купил другу на день рождение торт,вкусно и качественно выполненная работа.Всем советую!
Татьяна Кияшкина
Здесь нереально вкусный шоколадный торт с марципаном и вишней! И меренговый рулет просто вау!😍
Анастасия
шикарное кафе! очень много тортиков,пироженок. На любой вкус и цвет,очень понравилось!
Михаил Альбертович
Кондитерская просто супер. Готовят очень вкусно и персонал на высшем уровне! Удивляет большой выбор тортов, пирожных и других сладостей. Рекомендую!
Владимир Петухов
Самая лучшая кондитерская, атмосфера 10/10 , персонал внимательный, всем советую!
Кондитерская шикарная, персонал вежливый и отзывчивый. Все время покупаю здесь торты.всем советую
ЛИ
Лиза Исаева
Суперская кондитерская каждый раз сюда захожу и пробую что то вкусное . И каждый раз это просто невероятный вкус .
Александр
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать эту кондитерскую всем ценителям вкусной и качественной выпечки. Бываю тут практически каждую неделю.
Дамир Сайфутдинов
Недавно посетили эту кондитерскую и были приятно удивлены! Большой выбор тортов, пирожных и других сладостей. Все изделия свежие и вкусные, видно, что приготовлены с душой. Цены вполне доступные. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и приветливый персонал. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
AD
Arseniy Devlicharov
ОБ
Ольга Бурдыко
Заказала мужу торт на день рождения . Торт был свежий и пропитанный . осталась лучшего мнения. Рекомендую !!!
Л
Леша
Торты в этом заведении просто великолепные — вкусные и красиво оформленные! Хлебобулочные изделия свежие и ароматные, идеально подходят к утреннему кофе. Заказные пироги радуют разнообразием начинок и высоким качеством теста. Пирожные легкие и нежные, просто тают во рту. Рекомендую всем сладкоежкам!
Марина Михеева
Самая лучшая пекарня в городе. Нежнейшие булочки и такие во рту торты . Хорошее обслуживание. Заслуженная ценна. Хожу только туда . Всем советую !
Диляра Миндубаева
Очень вкусные кондитерские изделия.Заказывала торт на день рождение мужа,торт был очень вкусным!Заказываем тут не первый раз.Цены очень приемлемые,всем советую!
G
Gwisdlaw
Эта кондитерская - настоящая находка для сладкоежек! Здесь я нашла много всего! от пышных булочек и ароматных пирогов до изысканных тортов и нежных пирожных. Качество продуктов и мастерство кондитеров - на высоте.
здесь очень вкусные тортики, берем не первый раз. всегда всем все нравится. спасибо!
ОС
Оля Соломина
покупала торт подруге на день рождения, очень вкусный и красивый, буду повторять заказ
Артем Несмашный
Заказал себе торт для друга на день рождения.Торт выглядит качественно,вкусный,цена не высокая!Всем рекомендую и обязательно обращусь сюда снова!
РХ
Рома Хамицаев
Было день рождения искал где можно было заказать торт и наткнулся на это заведение и непожелел. Сделали вкусно и качественно всем советую
Евгений
Купил сегодня торты очень вкусные понравились очень рекомендую очень хороший и вкусные рекомендую Торты Пруссии очень вкусно
Андрей Егоров
кушал сегодня с братом все очень вкусно. Цены привлекательные и очень вкусный запах .
Т
Тимур
Когда мы гуляем с семьей мы всегда заходим туда и берём тортики . Нам всегда нравится там есть, спасибо за такое классное заведение
Дт
Диана трененкова
недавно посетила это заведение , всё очень замечательно и вкусно, буду приходить ещё!!
M
Morty
Всегда покупаю сдесь тортики .Все очень вкусно. Беру на праздники .
ДД
Дарья Дружинина
Всегда вкусные тортики , отличное качество . И приятные ценны )
Мария Мак
Зачем ставить время открытия в 8:00 если приходишь туда уже в 8:30 а продавца нет и даже латте сделать не могут🥸
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Я искренне приношу извинения,за предоставленные неудобства.Действительно в тот день прод…
Юлия Подабуева
Было вкусно! Сникерс очень нежный, закажу торт и посмотрим!)
КД
Ксения Дивак
Добрый день,хочу выразить слова благодарности и восхищения! Торт очень понравился, вкусно и качественно выполнена работа, все как и заказывала 🥰 Благодарю вашу команду, обязательно буду вас советовать и ещё заказывать торты 🍰
Алексей Степанов
Медовик съедобный, а Наполеон не очень. И я и супруга заметили привкус какого-то сала в наполеоне. С ним явно что-то не то.
ЮХ
Юся Х
Купили десерты, Павловой и Ромео. Продавец заверил что свежие. Цена за порцию не маленькая (140р. И 160р. соответственно). Оказался десерт твердым,явно не сегодняшний,еле разрезали ножом оба кусочка. Разочарованы,к сожалению, больше не пойдем.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Нам очень жаль,что Вас расстроили.Вся продукция у нас свежая,мы тщательно это контролир…
ЮТ
Юленька Титова
Лично для меня, это лучшая пекарня по очень адекватным ценам. Качество прекрасное, никогда ничего "старого" не попадалось, заезжаю часто. Пробовали заказывать торты на юбилей и детский день рождения, это первый торт который действительно съели весь.
Ольга Караваева
Очень вкусные булочки и тортики!
Маргарита Игоревна
Торты на высоте, пироженное и выпечка тоже. Персонал приветливый.
Евгений Болдырев
Классное место рядом с домом! Успехов вам :)
Александра Болдырева
Очень вкусные торты!заказывали на день рождения, сделали быстро, вкусно, прекрасный сервис и отзывчивый персонал, и цены просто отличные, всем рекомендую
КЗ
Ксения Захарьева
Очень рада, что на Дзержинке, где нет просто ни-че-го, открылось местечко, где можно скушать сладкое и выпить кофейку. Спасибо вам ребята)) обожаю десерт Павловой!
ТТ
Тума Туман
Меняю отзыв на 10 из 5 звезд:) Очень вкусные десерты. Просто великолепные. Наш отзыв увидели и все недочеты исправлены. Рекомендую очень и очень посетить данное место.
Богдан Туманов
Очень жаль оставлять такой отзыв. ПЕриодически ходили в эту пекарню за вкусной выпечкой, но качество и сервис значительно снизилось. Сегодня ходили сюда с девушкой и афигели от того, что сегрдня с пекарней. 1. Пропавший пирог, стоит с плесенью и не повезло его отпробовать, дико неприятно. Отрезали почему-то маленький кусочек, хотя всегда давали алекватную порцию. 2. Заказали запечённый чизкейк "что-то там себостьян". Вкусный, правда, очень. Но опять проблема в порции. На витрине он 1 размера(за что собственно и платили), по факту в половину урезанный кусочек за 165рублей. 3. Не поняли что с вилками? :) старая алюминиевая, с погнутыми зубчиками вилка, с непонятной грязью на 1 ребре (мы так поняли морковь, скорее всего). 4. Кофе. Всегда пьем тут капучино. Сегодня подали кофе "не очень". 5. Ice кофе понравился. Классный кофе, особенно в духоту заходит на ура. Итог: За ~700р настроение и впечатление испортили. Пожелания : 1. Проверяйте товар, он помирает. Продавайте со скидками к вечеру, если он стоит, но продавать его 2-3 дневной давности, это "привет плесень". Ребят, это очень противно на вкус. 2. Пожалуйста, купите нормальные вилки, это очень странно подавать гостям такой шлак. (к слову, вилка такую дали только 1,возможно это исключительная случайность, но такого не должно быть!). 3. Работа над сервисом. Девушки, пожалуйста, не суетитесь! все хорошо,никто вас не гонит, в прямом смысле вы почти врезаетесь друг в друга. Надеюсь эта пекарня выживет, раскрутится и доработает такие моменты. Успешного развития и много клиентов вам! С миром и уважением расстроенный посетитель.
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами и неприятными моментами у нас…
Анастасия Скутельник
Всегда свежая выпечка. Очень вкусный шоколадный чизкейк!!! Корейский хот-дог очень вкусный и главное, по ценам - весьма комфортно, недорого.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в гости. С уважением, руководство «Торты Пруссии»