Ростерхит
Стрит-фуд кафе
Настоящий городской стритфуд!
ИП Хитров В. Н., ОГРНИП 318392600017669.
Посмотреть меню
Вакансии
Андрей
Выбран компанией
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Unity Lex
Часто тут заказываю, не всегда прям вкусно, но очень приятные кассиры тут два парня, всегда вежливы, улыбаются. Это не может не радовать, спасибо им 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ибрагимова
Очень вкусно, частенько заходим с коллегой после работы. Муж в восторге от классического денера с халапенье. Советую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Искренне счастливы, что вам нравится наша еда. Будем стараться и дальше только радовать 😊
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили наш дружелюбный сервис. Всегда вам рады!
Алина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова! Приятно, что вы это отметили. Заходите почаще, всегда будем рады видеть вас.
Сергей Красовский
нормас, удобно с приложением, еда тоже 9/10
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы постоянно улучшаем и дорабатываем приложение, здорово, что это заметно. Ждем вас в гости снова.
Елена А.
Были 31.08 не понравилось обслуживание, особенно девушка на кассе, очень грубая. Зашли компанией сделали заказ одновременно, однако заказы выдаются как попало и вне очереди. В первую очередь обслуживают Яндекс доставка. Долго и невкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы провед…
Соня
Печенье с какао отлично сочетается
23 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова!
Александра Кожевникова
Перепутали заказ . В целом вкусно но хотелось бы конечно свой двойной ход дог с халапеньо,а не обычную шаурму, приятного аппетита тому кто съел мой хот дог 😅 Девочка которая ушла с кухни ,пожалуйста завершай сначала процесс а потом уходи , на печке было три разных заказа ,откуда кассиру знать где чей.
8 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой си…
РП
Роберт Полсон
То что сделали круглосуточно молодцы, минус звезду за саму сеть. Дорого, мало, убрали фишбургеры.
1 августа 2025, официальный ответ
Х Х
Веган готовят в перчатках, в которых трогали мясо, ингредиенты кладут на тарелку, где так же лежало мясо. К примеру, в филиале на Автомобильной в этом плане всё стерильно
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и исключим ее да…
Л
Лидия
Медленное обслуживание. ждала минут 20.В итоге пришлось уйти без заказа. Зал был полу пустым.
8 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, простите, что так долго готовили ваш заказ. Понимаем, что не такой скорости ожидаешь, когда х…
Станислав Подгорный
Не плохо
28 марта 2025, официальный ответ
Станислав , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что именно послужило поводом для низкой оценки? Бу…
NV R
Классные ребята. Приятные цены. Вкусно 🤤 Милая девушка на обслуживании 🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
ИЖ
Ирина Журавлёва
Хорошее заведение, но когда покупатель заказал без соуса (а это бывает очень важно!), можно ему отказать, а не обещать да-да и в итоге утопить еду в соусе
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо за отзыв! Сожалеем, что заказ совсем не порадовал. Вероятно, мы допустили ошибки в п…
Александр Таланов
Всё хорошо. Но ребята пишите,что соус к батату огненный! Я люблю острое и знаю на языке ижопе,что такое Каролина рипер. Но предупредить нужно! А так,вполне!
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Каждый день мы становимся лучше, благодаря ваш…
ВЛ
Вероника Луковская
сотрудница Карина очень приятная девушка! Вкусно готовит и мило общается!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что оценили наш дружелюбный сервис. Всегда вам рады!
Ghostmeee .
Сотрудница плохо говорит по-русски, тяжело понять что она имеет в виду. Ростер получился с малым количеством начинки, мясо не чувствуется совсем. К сожалению, это очень плохо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой сит…
ИМ
Иван М
Лучшие повара общепита в городе. Именно сотрудники выделяют эту точку среди остальных. Большое им спасибо за их труд.
18 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Stas Simon
Вкусно! Советую
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана Серебрякова
Очень нравится что постоянно пополняется ассортимент денеров/ростеров, вводится сезонное меню напитков. Спасибо! Уже оценили арбузный лимонад. Очень вкусный!
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Поросёнок Пётр
Вкусно, быстро (особенно за счет приложения), к персоналу тоже вопросов нет! В общем все понравилось👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
M
MrTankist39
Не обслужили.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на почту feedback@rosterhi…
Олеся Мешеогло
Очень вкусно, самая лучшая точка вашей сети, быстро отдача заказов, вежливый персонал, присутствует система лояльности, чтобы не ждать очередь, можно заказать в приложении.
20 мая 2024, официальный ответ
Алиса Киреенко
Ростер хот дог самое вкусное блюдо))))
13 мая 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш продукт. Всегда вам рады!
Зульфия Андреева
Эта точка Ростерхита лучше, чем другие их точки. Пятерка, однозначно. Возле Парка Калинина (кто знает, тот поймет) - не вкусно, Кутаисская - не вкусно. Артиллерийская - понравилось. Спасибо, ребята! Таких бы мастеров на Кутаисскую, а то часто мимо проезжаю, но нет особого желания там что-то заказывать.
8 февраля 2024, официальный ответ
Зульфия, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы пров…
Татьяна Жарова
Отличный фастфуд: великолепный кофе, приветливый персонал, вкусные донеры и ростеры
5 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
User Unknown
Одна девочка работает и естественно не успевает, очередь больше 5. Поднимите зарплату, чтобы к вам шли работать!
Vavilova Evgenija
Все как всегда в ростерхите на высоте! Очень любим всей нашей компанией вашу кухню! Сытно, вкусно и не дорого!)))
17 октября 2023, официальный ответ
Андрей Троцкий
Самая вкусная еда в городе,большой выбор блюд на любой вкус
7 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
АФ
А Ф
Здорово, что есть выгодные комбо наборы
30 октября 2023, официальный ответ
Анжелика Кошкина
Заходила на обед, мне приготовила заказ Мария, очень вкусно! Сытно! Буду ходить всегда. Из всех ростеров больше всего понравилось тут! Все свежее, вкусное! Very good!
26 октября 2023, официальный ответ
ОO
Ольга Olga
Рядом с домом. Часто захожу и не разу не подвели!
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Алла Магеррамова
Сотрудники вежливые, доброжелательные., чистота и порядок. Готовят быстро, всегда вкусно, молодцы.
16 октября 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Мария Ступнева
Классное место для вкусного перекуса в приятной обстановке)чисто и аккуратно,долго ждать заказа не придется !)
9 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Maks Vahrushev
Еда,напитки вкусно очень
9 октября 2023, официальный ответ
Maks, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Мария Лирева
Персонал приветливый, готовят очень вкусно, сырные палочки всегда отличные. Если народу не много все быстро. Спасибо, хожу часто.
9 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
СВ
Светлана Васина
Очень приветливый персонал, встречают с улыбкой!Продукты свежие, готовят очень вкусно
25 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
AF
Alexey Furman
Отличное заведение! Очень классные Ростер с креветкой! Вкусно и точка! Рекомендую) Спасибо
19 сентября 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, ждём вас в гости снова.
Ghasch Merunes
Купил дëнер, в итоге мясо положили на одну треть, всë остальное просто лаваш с соусом. Хм, не знаю, может этот новый рецепт, но у всех остальных если дëнер то это рулет, а не мешочек с начинкой. Больше никогда не буду тут брать
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. У нас есть строгие стандарты приготовления блюд, в которых…
РТ
Роман Таранов
Приятное место, персонал всегда посоветует!
30 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙂
ЯШ
Ярослав Штинников
Хорошее место, есть стульчики чтобы присесть, есть столик чтобы покушать. Работает одна женщина, но быстро, особо ждать не пришлось. Внутри работает кондиционер, выставлена прохладная, но приятная температура. Холодильник полон напитков. Заведение пользуется не особым спросом, поэтому внутри тихо и спокойно. Взял классический дёнер, приготовлен хорошо, возможно слишком горячий, но за это не буду не снижать не повышать оценку, соуса при готовке не пожалели, налили от души, мясо хорошее, не заметил каких либо нюансов. Женщина работающая там вежливая и добрая. Рекомендую сходить.
14 июня 2023, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Анфиса Добрая
Пицца и картошка фри на отлично!
28 апреля 2023, официальный ответ
ГП
Гриша Попов
Приятная обстановка, персонал всегда посоветует!
28 апреля 2023, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за отзыв! Счастливы дарить вам приятные впечатления 🙂
Alexander Ter
бургер с рыбной котлетой - 5+! Кофе - класс
28 марта 2023, официальный ответ
Александра Соколова
Отличное кафе, приятная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание.
28 февраля 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо! Мы очень рады дарить вам приятные впечатления 🙂
НЕ
Наталья Ефименко
Взяла по совету работников острый Денер! Великолепный
21 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете Ростерхит 😊
Виталий Вишняков
Взял чай облепиха с имбирем,одна вода.А на северной горе такой же чай ,очень вкусный.Ягоды облепихи в большом количестве были в чае.
17 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацие…
Nastya Palmer
Отличное заведение, всегда вкусно. Можно собрать денер на свой вкус с разными доп начинками. Главное быстро
Дима Скорый
Шаурма на уровне! Соусы на выбор!