Строганина
Кафе
Филиал временно не работает
AW
Alexander Wagner
@Лена, большое спасибо за отличный сервис и ценные советы! 😉🙏
17 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, круто, что вам все понравилось! Обязательно заезжайте снова в гости!
ЕЕ
Елена Елена
Расстроена.как подавать строганину там не знают Тарелка была тёплая,соответственно у меня было минуты 2 чтобы её употребить,это грустно В процессе приёма пищи (я сидела с прибором в руке),официант подошла ко мне чтобы забрать блюдо,которое я сидела ела)) такой сервис удивил.но когда приём пищи был окончен и блюдо было отставлено на край стола,официант прошла мимо три раза В целом заведение неплохое,но ребят ,подтянуть сервис нужно. Настроение осталось негативное,больше не пойду
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Если у Вас есть замечания по нашей работе, или Вы не удовлетворены качес…
Ас
Алиса савельевайте
Мне очень понравилось это кафе .Приятные и приветливые официанты ,быстрое обслуживание.Комфортно придти покушать и отлично провести время
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Ангелина Воробьёва
Очень хорошие заведение, все было очень вкусно, персонал очень доброжелательный, думаю приду еще раз, если бы не погода посидели бы на улице) там открывается прекрасный вид на площадь, ешь и наслаждаешься,
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно.
Андрей Носков
Вкусная еда и приятный персонал, остались только хорошие впечатления от данного заведения, идеальное место для отдыха всей семьей
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Костенкова
Шикарное место, цены очень даже приемлемые. Официанты улыбчивые, спасибо большое им за помощь в выборе блюд. Обязательно приедем ещё к вам в гости)
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Алина Ганиева
Приятная атмосфера и вкусное меню! Понравилась строганина, зайдём с друзьями ещё. Не смотря на плохую погоду, в заведении уютно и выдают пледы.
Алина, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лунтов
Хорошее место и отличное обслуживание все быстро и внимательный официант Кирилл-стажер. С радостью придем еще раз.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Джон Ледженд
Солянка абсолютно пустая, как водички попил, ценнику не соответствует. Сет бутербродов был ничего. Ушел голодный. В заведении негде помыть руки и сходить в туалет.
18 августа 2025, официальный ответ
Джон Ледженд, благодарим за отзыв! Если у Вас есть замечания по нашей работе, или Вы не удовлетворен…
Мj
Матвей j
Отличное заведение, одно из немногих в нашем городе, куда я прихожу с семьей не в первый раз и ухожу всегда довольным и кухней, и сервисом. Ребята всех благ вам, до скорой встречи
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались.
ГЖ
Городской Житель
Рекомендую к посещению данное заведение, вкусная кухня, отличная локация, отдельное спасибо стажеру Кириллу, очень приятный и внимательный молодой человек, показал действительно хороший уровень обслуживания! Обязательно вернусь вновь❤️
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
КЗ
Кристина Зверева
17.08.2025 пришли в заведение с подругой. Заказали по апельсиновому фрешу пока выбираем основные блюда, так и сообщив девушке-официанту. Дождались фреш только спустя 10 минут, когда заказ уже был сделан. При пустом зале нам сказали, что время ожидания будет 40 минут. Пока ждём решили выпить мохито. Его ожидали еще 15 минут, пока бармены общались между собой, а наш официант сидела в телефоне. Закуску несли не заявленные 10 минут, а все 20. Стакан с мохито девушка взяла прямо за горлышко:) очень приятно. Исправлять ситуацию позвали стажера. Солянка невкусная, свиная шея пересолена. В качестве извинений предложили один из самых дешевых десертов. Как бонус нас обсчитали на 1000₽, администратор не принесла никаких мзвинеотй, даже не попрощалась. Сделали с горем пополам возврат средств, дай Бог вернут.
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв, будем очень признательны, если свяжитесь с нами по телефону: 8952053…
Андрей Иванов
Пришли с подругой поужинать. При почти пустом зале подача от 40 минут. Фреши несли долго, хотя попросили принести, пока выбираем блюда. Мохито было отвратительно невкусным. Сказала об этом администратору, она в итоге ничего не предприняла. Пустые и грязные тарелки не забирали, хотя подходили и видели это. Не спросили обратную связь. Принесли мне одной солянку, подруге ничего. Хлеб предложен не был, приборов было недостаточно, солянка была теплой. Вкус тоже не очень, не будь я такой голодной, не стала бы даже есть. Официанта начал заменять стажер, который был намного вежливее. Сказала ему про солянку, он предложил десерт, что хоть чуть чуть скрасило этот поход. Но к сожалению на этом был не конец. Когда мы попросили счет, мало того, что мы его долго ждали, нас обсчитали на 1000 рублей. Сказав об этом, сотрудники опять чем то долго занимались, сделали возврат и как все же рассчитали нас. Деньги кстати до сих пор не вернулись. Администратор не извинился, не попрощался, просто ушел. Сотрудники стоят в телефонах, особо не наблюдая за гостями. За соседним столом также были проблемы, но это уже другая история…
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей Иванов, спасибо за Ваш отзыв, будем очень признательны, если свяжитесь с нами по телефону: 89…
Екатерина Икко
Хочу отметить официанта Кирилла, очень внимательный и вежливый молодой человек. Заказ принесли быстро, все очень понравилось. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антон Николаевич
Такой строганина давно не видел. Так и не поел. Строганина нарезана какими то обрезками. Подтаявшая. Другую взамен и не предложили. Не рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Если у Вас есть замечания по нашей кухне, или Вы не удовлетворены качест…
ЮМ
Юлия Максимова
Были 15.08.2025г. Огромное спасибо повару за вкуснейший борщ! Подача с хлебом и нежнейшим салом дополняют его вкус! Спасибо официанту Никите, за приятное обслуживание!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
F.
Florsty .
Хочу выразить благодарность официанту Кириллу за прекрасное обслуживание. Он был очень вежлив и внимателен. Просить не о чем не приходилось предложения поступали сами. Еда вкусная, хоть я и взяла довольно простую позицию
15 августа 2025, официальный ответ
Florsty, спасибо большое, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
РИ
Руслан Игнатьев
Стажёр Кирилл,был доброжелательным,заботливым. Подсказал меню. Спасибо за дружелюбие и профессионализм. Восхитителная Царская уха и нежная строганина. Есть куда возвращаться❤️
Руслан, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Andrey Belov
Очень вкусно, девушка Алина которая нас обслуживала великолепна и добра
14 августа 2025, официальный ответ
Andrey, нам приятно, что вам понравилось! Приходите и получайте удовольствие!
ИМ
Игорь Маркин
Из плюсов - месторасположение в центре, много свободных мест, для стакана пива лучшее место... и это все преимущества. Минусы: (если Вы хотите что-то ещё кроме пива, то имейте ввиду) - долгое обслуживание (при 1/3 заполнения) - ожидание горячего 40 мин! - отсутствуют блюда из меню - порции маленькие и не соответствуют стоимости (пример: корюшка - 7 рыбок - за более чем 700 руб., уха царская за более чем 600 руб - маленькая порция с крохотным кусочком рыбы и недоваренной морковкой явно не соответствует названию). Теперь полагаю очевидной причину наличия свободных мест в заведении...
14 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Если у Вас есть замечания по нашей работе, или Вы не удовлетворены качес…
Алена Глинки
Однозначно рекомендую к посещению, строганина и литовский борщ восторг 🎉🎉🎉 Персонал вежливый, накормили подсказали куда сходить в Калининграде 👍 11/10
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Валерий Карпов
Всё замечательно, покушали с удовольствием. Приятный молодой коллектив, все улыбаются. Особая благодарность за скорость с которой мы были накормлены и за десерты. м/Меренговый рулет на 5+. Придём к вам снова.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Владимир Евгениевич
Отличное место для отдыха, строганина и пиво восторг! Спасибо официанту Данилу за рекомендацию 🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
II
Igor Ivanov
Ожидали борщ 45 минут и тот оказался с волосом. Десерт ждали ещё 20 минут и так не дождались, чай остыл за это время, оплатили полностью и ушли. Соседние столики почему то быстрее обслужили. Не советуем, еда посредственная, обслуживание отвратительное.
5 августа 2025, официальный ответ
Igor, благодарим за отзыв! Если у Вас есть замечания по нашей работе, или Вы не удовлетворены качест…
Настя Соколова
Пришли по отзывам друзей. Ожидай не было ни каких. Но приятно была удивлена. Строганина была вкусной и соус к ней. Все блюда очень понравились. Но больше всего порадовала официантка Элина. Приятное общение, заряжала улыбкой и прекрасным настроением. Администрация обратите внимание на хорошие кадры и цените их( есть с чем сравнить).
4 августа 2025, официальный ответ
Настя! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Мартусевич
Прекрасное место с очень вкусной локальной кухней! Цены средние по городу. За местным колоритом - сюда! Официант Никита просто прелесть!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Юлия Вадькина
Отличное место. Все очень вкусно. Доброжелательное обслуживание. Официант Максим научил правильно есть строганину👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите ещё 🙏🏼
*#
*** ###
Блюда вкусные, отличный вид на площадь с веранды, вежливые официанты. звезду снимаю за очень долгое ожидание, которое не совпало с названным при посадке.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас с нетерпением в гости.
Валентина Савельева
Пришли сегодня в наше любимое место пообедать. Первое впечатление, когда мы пришли, — свинарник. Полы мокрые, чуть не упали, всё заливает, столы тоже мокрые, официанты протирают, а толку нет, люди сидят возле рабочих инструментов официантов, бедные официанты мокрые, ВСЁ БЫЛО МОКРОЕ! Очень любим вашу кухню, но это уже издевательство над гостями и официантами! Хотелось бы, чтоб этот момент как-то решали, а не оставляли всё так, это не первый раз, когда мы так приходим в дождливую погоду, каждый раз видим ту же картину.
23 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Приносим извинения за крайне неприятную обстановку. Мы уже работаем над реше…
ЯС
Яна Стасив
Очень понравилось кафе «Строганина»! Уютная атмосфера, вкусная кухня — особенно строганина и уха. Всё свежее и красиво подано. Отдельное спасибо сотрудникам: вежливые, внимательные, помогли с выбором и создали отличное настроение. Обязательно вернёмся!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Очень хорошее кафе, добрые официанты, большой выбор блюд. Подача быстрая, еда вкусная. Рекомендуем
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
ИГ
Ирина Горбань
Супер обслуживание. В центре города. Кафе Строганина. Кильку сами маринуют. Это шоколад!!!. Никита-старший официант, очень внимательный, обходительный парень. Помимо подробном рассказе о меню, рассказал, что посмотреть вокруг🤗👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ЛР
Людмила Романова
Спасибо большое! Так все вкусно ! А Максим так просто супер мальчик официант!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Юлия Чайка
Первый раз пришла и всё понравилось: и вкусно и официантка Елена просто прелесть - внимательная, солнечная, приятно было общаться; заказ был готов быстро. Вчера решила снова посетить заведение: посадка была свободная, занято стола ~3, официанты стояли на баре и вообще им до звезды было, кто заходит))) меню несли очень долго, только после того, как я сама попросила. Горячее готовили более 45 минут!!!! Зато наблюдала чудное шоу с грязными пьяными мужиками за соседним столом, которых робко выпроваживал официант (вопрос почему они вообще зашли и сели). Еда вкусная, обслуживание видимо как повезет.
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Надеемся, что Вы дадите нам второй…
ТБ
Татьяна Бурова
Хорошее место С видом на фонтан Официанты вежливые расторопные понятливые Быстро вкусно покушать самое то
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
B0
Bugagaha 09
Приятное место. Вкусная кухня. Очень вежливый персонал. Вкусно. Максим 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Андрей Савельев
Ужасное обслуживание!!!! Полчаса сидим ждём когда нам элементарно просто принесут кружку пива! Официанты дохлые мухи!
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Если у Вас есть замечания по нашей работе, или Вы не удовлетворены каче…
Елена Морозова
Прекрасное заведение,высший класс!!!!Еда выше всяких похвал,всё очень вкусно ,подача интересная.Персонал,знатоки своего дела!Порекомендуют блюда локальной местной кухни,объяснят как правильно есть,порекомендуют напитки к блюду.Ребята вы лучшие .Нам все очень понравилось!Процветания и хороших адекватных гостей.Спасибо огромное!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, всегда приятно читать такие отзывы! Мы очень рады, что вкусно скрасили ваш досуг!
C
Coaloomb
Это отличный ресторан, в котором вас вежливо обслужат официанты, вы насладитесь хорошими видами центра Калининграда, и конечно же вкусно покушаете, рекомендую данное заведение к посещению, мне понравилось все от ценника до качества блюд
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Приятно, что смогли вам угодить. С нетерпением ждём в гости снова 😌
Ольга Першина
Это великолепное место с невероятной атмосферой и кухней. Подняли настроение надписью на бокале вина, удивили вкуснейшей и свежайшей строганиной из пеламиды, вдохновили нежнейшим балтийским судаком с овощами на гриле, а рубленная скумбрия оказалась тончайшей и впечатляющей, как песок с Куршской косы. Не ем рыбу принципиально. Но! Доверилась рекомендациям официантки Дарьи и получила гастрономический восторг! Благодарю кухню и весь ресторан за чудесное впечатление и открытые новые вкусы. 100000000% удовольствия!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Старались и будем стараться для наших любимых гостей!
Д
Даниил
Подача строганины ужасная, обещали гренки положили просто сухие две корочки хлеба, перец душистый не предлагают, но зато дороже стоит
7 июля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Если у Вас есть замечания по нашей кухне, или Вы не удовлетворены качес…
СУ
Сергей Урбах
Всё очень вкусно как и всегда официанты очень дружелюбные внимательные молодые люди нам очень приятно находиться в этом ресторане спасибо вам большое за всё
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады видеть вас 😉
Кирилл Королев
Очень вкусно, приятное обслуживание рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДГ
Дарья Герасимова
Спасибо официанту Элине за сервис! Всё было отлично, блюда супер вкусные! обязательно приду ещё !
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что оценили! Были рады знакомству ❤
ГС
Глеб Сухаревский
Привал как-то будущую жену на свидание - уже почти 6 лет вместе, до сих пор сюда ходим - и все на отлично!!! Спасибо за хороший сервис и вкуснейшую еду!
30 июня 2025, официальный ответ
Глеб, мы очень любим наших гостей, и нам очень приятно, когда любимые гости возвращаются к нам вновь…
Анастасия Гусарова
Попробовали здесь строганину. Очень понравилось! Официант Максим очень милый, хорошо обслужил и рассказал нам об этом блюде. Советуем место и официанта Максима!
Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас снова в гости 🤝
Антон Кандауров
Сегодня были в строганине! Очень понравилось, вкусная еда, приветливый персонал, обязательно придем ещё раз !
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
ЮС
Юлия Сухаревская
Великолепное место с прекрасным видом! Исходя из названия заведения, фирменное блюдо - это строганина) и она великолепна! Свежайшая рыба, холодное пиво и безалкогольный Апероль со вкусом настоящего Апероля!!))) Все это на улице в самом центре города) Есть столики в тени под зонтами, на солнышке и в стеклянном куполе - реально на переменчивое калининградское лето! Ребята молодцы, очень уютно, официанты очень внимательные❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Александрович
Самое лучшее заведение, самая вкусная СТРОГАНИНА 😉 Всем советую !
Сергей, спасибо вам 😌 Приходите ещё 💛
НА
Нина Анисимова
Всё понравилось, очень вкусно!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!