Поварешка
Александр Власенко
Понравилось )
ЛМ
Леонид М
Вкусная еда, но очень сильный запах кухни/готовки в помещении приема пищи, вся одежда теперь пахнет!
Andrey Lapp
Все хорошо быстро вкусно, персонал внимательный
ВД
Вячеслав Дружинин
Отличное место, очень сытно и вкусно за совершенно разумные деньги
Павел Чернышёв
Удивили. Вкусно, красиво. Сколько городов объездил - это одна из лучших столовых.
Les' Ik
Неоднократно приходили обедать. Чисто, уютно. Широкий ассортимент, все свежее и вкусное.
Б
Борис
Отлично! Вкусно! Большие порции! Удобно!
ЛЕ
Любовь Елисеева
Прекрасная кухня,порции большие очень вкусно,персонал на раздаче очень вежлив
Игорь Майнгардт
При поиске дешево и вкусно Калининград, неизменно на первом месте будет столовая Поварешка. Относительно дешево - ДА. Относительно вкусно - точно НЕТ. Свободных мест практически нет. Надо занимать заранее, прежде чем сделаете свой выбор относительно блюд. Еда в многих местах стоит на открытом пространстве и неприятно наблюдать, как простывшие люди кашляют прямо на котлеты и другие мясные изделия. Кассир просто бездна доброжелательности - на вопрос: где салфетки, отвечает что на столе, а на что положить приборы на поднос, получаю ответ, что это не к ней, как все поставлено так и стоит. Так и пошел с ножом и вилкой в руках до столика. Под столом грязная тряпка, видимо, как убирались так и забыли. А может конечно, ее уронили в суп, так как привкус у него не приятный и специфический. Рыбные котлеты разваливались и лука в них больше чем рыбы. Удался только картофель, но по виду он печеный, а по чеку вареный.
EL
Elena Lepina
Очень вкуснве, свежие блюда, ассортимент разный, и овощи, и мясо, и рыба, порции большие, цены демократичные, стильный интерьер! Работает до позднего вечера, тоже очень удобно!
Елена Павловна
Какой средний чек заявлен так и вышло. Выбор хороший. Еда понравилась. Брали разные салаты, супы и запеченную свинину. Интерьер симпатичный. Персонал был вежлив.
Городской житель -
Кафе-столовая, расположена в очень удобном месте в самом центре города. Огромное разнообразие блюд на любой вкус и кошелек. Действительно все вкусно. Средний чек около 800рублей за человека. При необходимости можно взять еду с собой. Интерьер приятный, все стильно, светло, комфортно, что нетипично для столовых. Персонал приветливый, отзывчивый. Туалеты с раковинами чистые, все необходимые вещи имеются. В итоге: идеальное сочетание цена-качество
Арина Д.
Замечательная кухня! Приехали в Калининград, узнали про это кафе и решили сходить. Очень вкусно, порции большие! Рекомендую сразу много еды не набирать, хотя выглядит все очень вкусно🤤 По ценам приемлемо, учитывая размеры порций и сытость на весь день!
Johnny Deep
Большой выбор, приемлемо по цене
OS
Olesya S
Очень медленно работает персонал, очереди!
МЕ
Маргарита Елизарова
Сегодня были в Поварешке, расположенной в гостинице Калининград и такое разочарование, так испортилась кухня, раньше было так вкусно, что невозможно было остановиться, сегодня еле доела с силой подавляя рвотные позывы, а ещё везде теперь снуют ценные работники неряшливые и в грязных платках, так что аппетит пропал совсем, никому не советую данную забегаловку
ОМ
Олег Мищенко
Смотровая
ДЧ
Дарья Че
Хорошая столовая, большое разнообразие блюд по доступным ценам
ЕД
Евгений Д.
Хороший выбор блюд (даже для вегетарианца):), приемлемые цены, вкусно. Если бы работали с 8.00, то было бы вообще супер! Успехов вам и процветания! 😉 P.S. супчики не мясные пжл еше готовьте и будет вообще👍 Добавляю: всё-таки на пр. Мира вкуснее готовят и очередь меньше. 😉
Ирина Кузьменко
Очень приятное бистро. Но в бизнес-ланч не протолкнуться))) Очень понравились блюда) Процветания вам🫶🏼
Awl S
Просто потрясающе выбор блюд, качество также на высоте. Цены более чем адекватные. Однозначно лучшая столовая города.
Елена Карпова
Еда вкусная. Но обслуживание и клининг отвратительное. 1. Книга жалоб отсутствует, причем сотрудник на кассе отправляет за жалобной книгой ко входу в кафе, где висят копии санпинов и документов, но жалобной книги там нет. Я позвала администратора, но человек, кто вышел,также не нашел жалобную книгу. 2. Когда я кушала, ко мне на столик уборщица положила упаковку салфеток и стала использовать мой столик, как место раскладки салфеток в салфетницы. А я в это время кушаю горячее.. поменяла мне салфетки и на соседнем столике.
Наталья Маринина
Частенько хожу в это заведение. Все было очень вкусно. Это раньше. Но сегодня даже не доела - невкусно, пресно и остро. Взяла голубцы ленивые и картошку. Картошка ужасно острая и несоленная ! Голубцы - одна капуста и то недоваренная. Фарша там я даже не почувствовала! Итог - обед испорчен. Ах да - компот вкусный- за него плюс одну звезду
всего хорошего
лучшие столовые-кафе по соотношению цена-качество!
Алина М
Отличная столовая. Вкусно, не дорого, разнообразие блюд. Уже не первый раз прилетаю в Калининград и всегда сюда хожу. В обеденный «час пик» бывает многолюдно. После 20:30 скидки 50%, но быстро появляется очередь, надо успевать.
pk
peter kindt
Очень вкусно, обязательно вернёмся сюда!!! По домашнему вкусно и судя по количеству посетителей популярное заведение. Девчата все молодцы, вежливые и быстро двигающиеся... Спасибо вам !!!
ОС
Ольга Сергеевна
Очень вкусно, большие порции и разнообразное меню ! Особенно всегда отмечаю, когда кипяток в свободном доступе - я люблю когда чай налит «с горкой»)
Женя Веретнов
Очень хорошая столовая.
Екатерина Короткевич
все супер 💋
PN
Pasa Niko
Блюда разнообразные, что брал, всё вкусно, можно на 600₽ в среднем покушать без пива, котлеты приличные, народу много, есть и очереди, похоже много местных граждан. Для обеда самое то.
Мария Родичкина
Уютный интерьер,разнообразное меню,все выглядит очень вкусно.Ели окуня,котлета куриная,салат витаминный все было вкусно!!!Цена как для туристов приемлемая.
Альбина Тазеева
Кафе - столовая, вкусно, сытно, по домашнему,очень демократичные цены. Однозначно рекомендую!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное место, всё вкусно. Всегда народ. Цены приемлемые. Была по двум адресам: в районе центрального парка и г-цы Калининград. Жаль, что мало этой сети по городу, в районе Рыбной деревни, прям, очень необходима такая столовая.
ЛО
Лариса Обухова
Большие порции,удобное место расположения, В очереди стояли около 20 мин. Понравились баклажаны в сладкокислом соусе. Цены разные,эклеры 135р Салат цезарь 119р
ЮП
Юлия Порохова
Все очень вкусно и есть выбор, несмотря на то, что я пришла практически через несколько минут после открытия. Рекомендую
ИЗ
Ильсия Зямилева
Вкусно и не дорого.
Михаил Павленко
Вкусно, сытно, большое разнообразие блюд по относительно вменяемым ценам...
Анастасия Маркианова
Случайно наткнулись в тикток на это заведение. Решили сходить и не пожалели. Еда всегда вкусная и разнообразная. Очередь уже на входе с открытия. Цены не кусаются. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гришина
Все вкусно .
Хорошее заведение, большой ассортимент, большие порции. Рекомендую к посещению.
Виталий Кислов
Вкусно, все очень понравилось. Я думаю не только мне, так как пришлось мин 15 стоять в очереди... Цены тоже сносные...
Galina Mikhno
Вкусная еда, разнообразное меню, быстро обслуживают, панорамные окно на центральную площадь, есть столики на улице. Единственный минус-одна кабинка туалета, умывальник не вынесен из туалетной комнаты, приходится долго ждать чтобы вымыть руки, и затем долго ждать очередь в кабинку для других потребностей.
КМ
Карина Макковеева
Были у вас 11 сентября 2025г,взяли покушать два удона,шашлык,попить морс и воду лимонную,еда вкусная,нам понравилось! Но мы не смогли до конца насладиться едой из-за неприятного случая,мы оставили сумки,не до конца съеденную еду и отошли к кассе докупить булочек,приходим тарелок и подносов нет,мы обратились к девушке на кассе,но та в ответ настаивала на том,что все оставляют вещи и это не показатель,что люди ещё не ушли,якобы в этом виноваты мы Мы сами работаем в сфере общепита и для нас это неуважение к гостям. Ни разу с таким не сталкивались,хотя были множество раз в разных кафе,столовых,ресторанах…
ВФ
Виолетта Филинкова
Приехали на несколько дней в Калининград, оценили Поварёшку, очень демократичные цены, есть удачные блюда, какие то чуть хуже, но что является большим плюсом это очень разнообразный выбор, каждый найдёт блюдо по душе и по кошельку. Успели побывать на завтраках, обедах и ужинах. Да людей здесь всегда много, утром , до открытия уже стоят у входа, но таково расположение места и его популярность!)
Ольга Ходячих
Вкусно, доступно, но очереди в часы пик адские
Василина Спирина
Очень вкусно готовят😀👍 много и разнообразно , хочется всего да побольше😆 когда голодный, как для меня, нужно брать что-то одно, порции большие и очень вкусные!И да, поднос на столе лучше не оставляй без присмотра, так как сразу налетают голуби и начинается битва за еду 😀
A AA
Были в разных заведениях общепита Калининграда. В пафосных ресторанах, и крутых пивных барах, и обычных кафешках. Вынуждены признать, что "Поварешка" эталон по качеству питания, очень разнообразно и вкусно. Дороговато конечно, но стоит того. Рыба вне конкуренции. Минусы тоже есть. В одной из точек, мы не нашли стойку для подносов, пришлось оставить на столе. Работница, молодая девочка, там прям зашивается, пытаясь успеть всё убрать. А поток посетителей большой. В столовой при гостинице, голуби прям атакуют уличные столы с неубранными подносами. Прям битва начинается, народ не в восторге от от такого шоу. Можно было бы протянуть вертикальные нити, по краям навесов. И вид бы не портили, и птичьих драк бы и сбежали, на столах. Поварам респект, ваши блюда - пальчики оближешь.
Яна Яна
02.09 вечером в туалете увидела таракана. Покупать там больше ничего не планирую. Жаль, что узнала о наличии тараканов в только в конце отпуска.
Оксана Миннибаева
Всем советую! Это блюда по типу ресторана, выбор большой и разнообразный. А цены здесь очень минимальные !
КМ
Карен Мартиросов
Отличное заведение, очень вкусно, приятный персонал! Рекомендую