Ростерхит
Стрит-фуд кафе
4.4
Настоящий городской стритфуд!
ИП Хитров В. Н., ОГРНИП 318392600017669.
Посмотреть меню
В здании
Вакансии
4.4
ИМ
Игорь Морозов
Выбран компанией
Заказ сделали всё по высшему разряду и в срок! Я рекомендую вам посетить это заведение. Здесь очень чисто и уютно. А персонал очень вежлив и приветлив.
9 декабря 2024, официальный ответ
Артём Поздняков
отличное заведение готовят вкусно и быстро.В общем все чётко)
1 апреля 2026, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
МГ
Мария Гупалова
Сегодня в районе 15:00 сделали заказ через кассу,на кассе была молодая рыжая девушка с косичками,была не довольна,огрызалась,к тому же еда готовилась очень долго,хотя в очереди и заказов онлайн,которые видны на табле было не много,2 раза пыталась нам отдать заказ,потом вспомнила,что забыла приготовить хашбрауны(были холодные).Научите своих работников клиентоориентированности.
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Владимир К.
Очень вкусно делают
Алина К.
Вкусно
Алексей С.
Качество не очень,цены не соответствуют.
ФТ
Феликс Трамп
Здравствуйте! Девушка вышла из туалета в заведении, но меня в него не пустили, сославшись, что его придётся потом мыть. В остальном - всё прекрасно. С уважением, Феликс.
18 марта 2025, официальный ответ
Феликс , здравствуйте! Нам жаль, что вам было некомфортно. Туалет не является гостевым. Формат Росте…
II
Ivan Ivanov
Очень приятная атмосфера. Заезжал вечером покушать после вело-поездки до Бранденбурга. Ребята очень дружелюбные, приветливые, готовят вкусно и очень быстро. Точка маленькая достаточно, но посидеть есть где, так что не проблема)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снов…
Мария Казакова
Сделали онлайн заказ, обычно сразу выходишь и готово, но сегодня пришлось ждать еще 20 минут на месте На точке был стажер и основной сотрудник, мы все прекрасно понимаем, что стажер должен обучаться, но когда стоят 4 человека а основной сотрудник никак не задействован появляются вопросы) Заказали двойной дёнер классику с добавкой халапенью, которую нам не положили, сам дёнер был холодный, даже сыр не успел расплавится Был день когда заказывали бургер, в смену того же сотрудника, бургер был холодный
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуаци…
Арина Рина
Заказали два дёнера, один холодный, в другом вообще почти нет соуса, глинтвейн вообще кислит и горчит, а по вкусу как одна кислая вода, работают два человека, делают всё как то медленно и лениво, когда работала Ирина, приходили с радостью, а сейчас даже желания нету заказывать там.
14 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Сожалеем, что заказ совсем не порадовал. Вероятно, мы допустили ошибки в пр…
Татьяна Дерт
5 звёзд, только из-за Ирины) Самая прекрасная девушка, всегда поднимает настроение, ходим туда только из-за неё, всегда готовит всё быстренько и вкусненько
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! С радостью передадим ваши слова сотруднику 😊
Наталья Сергеева
Обслуживание быстрое, еда вкусная - брала грибной ростер с американо, все просто 👍🏻, буду заходить еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Г
ГРЕНКА
Ужасное заведение сегодня спокойно зашли с семьёй поесть две молодые девушки не ме умеют работать с людьми сервис ужас мы заказали 3 денера и хаш брауны во первых наши три денера делали дольше чем всегда мы ждали 28 минут хотя обычно занимает 15 и девушки решили приготовить денеры потом нормально их не подписали не закрыли плотно вся начинка вываливались а рыжая девушка с косичками и в кепке под конец сказала ой я забыла хаш брауны и сделала их за две минуты они были леденые в ещё от ее подруги когда она выходила из туалета от женщины с косичкой розило запахом из туалета
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Сожалеем, что заказ совсем не порадовал. Вероятно, мы допустили ошиб…
ГТ
Граф Т.
Благодарю вас за то что вы с нами
МН
Михаил Ник
Быстро и вкусно рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Михаил Альт
Работают 2 молодые девушки, про обслуживание нечего не слышали
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будем признательны, если вы напишите нам на почту f…
Соня
Ростер Чили с айс лате офигенский
30 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Н.
Еда вкусная , покупаю с в этой сети с 2015 года) и всегда было вкусно
МД
Максим Д.
Самая лучшая шаурмичная, большое разнообразие, быстро готовят, и самое главное приемлимая цена
ВБ
Владимир Б.
Редко хожу по фастфудам, но ростер, по-моему, лучше чем кебаб- Хотя..... У каждого свой вкус, сказал Факир глота, шпагу
МЧ
Мария Ч.
Вкусная еда. Заказываю через приложение , начисляют бонусы)
Наталия К.
Приятно ,чисто,вежливые сотрудники ,старающиеся подсказать и предложить что-либо новое и вкусное.
ЯК
Ярослав К.
Только ради гамбургеров хожу. В ростере надо быть кладоискателем чтобы найти мясо
Владимир С.
Очень нравится , всегда все вкусно и приятное обслуживание, доступные цены.
Александр И.
Вкусно, дорого, быстро, малые порции. Искусство продать сухарик, по цене хлебозавода.
ИС
Ирина С.
Все вкусно.
ГЛ
Георгий Л.
Понравилось все , от продукции до обслуживания
ЮВ
Юлия В.
Постер был вкусный, ожидание слишком долгое
Виталий С.
Очень удобно
Наталья Петрова
Очень нравится, что можно почти в любой точке Калининградской области перекусить вкусной и качественной едой, и отпить наивкуснейшего капучино. Рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана Серебрякова
Очень вкусные лимонады и закуски - фалафель, лепешки. С мясом советую попробовать. И конечно креветки в кляре , это просто ❤️🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Янина Мартынова
В Калининграде постоянно беру бургер биг хит, всегда вкусно. Сегодня пришло большое разочарование, бургер был пресный, взяли 2 с разными соусами, но на вкус одинаковые. Это еще пол беды. Как можно в бургер не положить сыр?!! Извините, но котлета в булке за 350р это полное разочарование. Фришку сделали как попросили(побольше зажарить), но посолили ее от души, она так же полетела в помойку. Короче, на 850р можно покушать намного достойнее
21 июля 2024, официальный ответ
Янина, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
HallucinogenicAutumn .
Не добавили оплаченный лук в дëнер, сделали не с тем соусом (вместо итальянского добавили барбекю), не подписали дëнеры - пока не попробуешь, не узнаешь, где какой В сырном дëнере лук лежал кучкой в одном месте Кофе немного с "подгоревшим" вкусом Парню ок, я расстроена, судя по хорошим отзывам именно нам у вас не повезло
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой сит…
Надежда Сорокина
Очень приятные женщины-повара там работают! Все приготовлено и выдано вежливо, быстро и с милой улыбкой.
25 августа 2024, официальный ответ
ВГ
Валерия Голюнова
Сделали заказ буквально за 3 минуты. Получилось вкусно и сытно. Очень вежливый персонал. Спасибо.
6 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Нинель Саваланова
Заходили сегодня и остались под неприятным впечатлением( В момент заказа приехала небольшая поставка товара, курьер сказал приходите через час, и повар/кассир добавил лучше вообще не приходите, ну так себе отношение к клиентам, ваша выручка-ваша зарплата
21 июля 2024, официальный ответ
Нинель, спасибо за обратную связь. Мы обсудим с сотрудниками правила поведения на рабочем месте и на…
Kate Grobo
Находится рядом с остановкой, потому всегда можно забежать и взять что-то поесть, вкусно и быстро) можно взять с собой, а можно перекусить прямо на месте)
20 мая 2024, официальный ответ
ИФ
Инесса Ф.
Всегда вкусно, свежие продукты, вежливый персонал, рекомендую всем советую
Виктория С.
Это просто что то магическое ростер с ананасами просто пушка Рекомендую место 🔥
Андрей Троцкий
Очень классно,что так далеко от города есть такое замечательное кафе. Единственное место в Прибрежном где можно вкусно и сытно поесть
28 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем работать ещё усерднее, чтобы радовать вас вкусными блюдами и классным сервисом 🙂
KoStYa ReDkiN_GG_
Работает обалденная женщина по имени Елена Очень приятная по общению, всегда сделает сочно и вкусно Будем приходить к вам дальше. Большое спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Ann Black
Сегодня 26.11, в 18.40 заказала картошку фри. После меня была ещё девушка, она заказала 4 денера. Повар (молодая новенькая девушка) решила сначала приготовить заказ девушки после меня, затем ещё на других покупателей отвлеклась. На замечание ,что я по очереди была раньше -она тогда только начала готовить картошку фри, паралельно исправляя заказ девушки. Извините, но картошку сделать 2 мин , а денеры она делала 5-7 мин. Поговорите с ней,что очередь не просто так придумали. PS картошка сырая с остатками фритюра)) просто посидели 40 мин в ростере ради этого 🥴👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Сожалеем, что вы получили блюдо в таком состоянии. Ситуацию не оставим без в…
ОO
Ольга Olga
Чисто и приветливый персонал
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Алла Магеррамова
Захожу сюда постоянно если нахожусь в этом районе. Картошка фри обожаю, также денеры очень вкусные, хрустящие как надо. 🥰
17 октября 2023, официальный ответ
W!
Water !
Всегда беру тут бургер с рваной говядиной, очень сочный, мощный, всё как надо) и картошку фри. Глинтвейн - насыщенный вкус и недорогой Перепробовала уже пол меню в сети, всегда вкусно, рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
Искренне счастливы, что вам нравится наша еда. Будем стараться и дальше только радовать 😊
Elena Simonova
Все вкусно. И Персонал хороший.
9 октября 2023, официальный ответ
Elena, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Julia 👌🏽
Научите своих сотрудников работать с людьми! Последнее время складывается впечатление, что приходишь не в заведение, а к женщине домой! Заказы принимает максимально неохотно, будет стоять без дела, но заказ не примет, пока не отдаст предыдущий. Хотя в это время можно элементарно поставить кофе. Странный подход к работе. Зашла девушка за кофе, сотрудник максимально хамски ответила, что нужно мыть кофе машину, ни просьбы подождать 5 минут, ни извините. Девушка вышла в бешенстве. Но зато как приняла мой заказ, за его приготовление она не взялась, а пошла мыть кофемашину! Если бы тут была конкурентная точка, я думаю многие бы забыли про ваше заведение, только из-за отношения персонала.
1 сентября 2023, официальный ответ
Brown, спасибо за обратную связь. Мы обсудим с сотрудниками правила общения с гостями и напомним о с…
Мария Беззубцева
Здравствуйте! Мы с подругами просто тащимся от ваших блюд! Но, к сожалению, вашего филиала нет в городе Светлом. У нас очень много жителей, которые любят покушать ночью. Пожалуйста, откройте точку в одной из наших неудачных шаверм. С любовью, компания «чики» ❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Юлия Подабуева
Все отлично, и на удивление очень вкусно. Парень быстро обслужил и был вежлив и внимателен)) Советую зайти))
26 июля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Семен Левченко
Очень рад что у нас в посёлке открылся Ростер. Но как же без ложки дёгтя - вечером заказал пиццу, маффин и фри с сырным соусом, повар быстро всё приготовила и упаковав отдала. Я довольный приехал домой и открыв пакеты ненашёл сырный соус :( Я всё понимаю, конец рабочего дня и спешку, но надо быть внимательней потому что у покупателя нет обычно возможности проконтролировать всё ли положили... Дело было на ул.Береговая 12. 10.04.2024г. Время 20⁴⁵ Еда всегда и везде где пробовал первоклассная, а вот сотрудники на троечку, но тут уже местами. За невнимательность не снижаю бал, поскольку руководство оперативно отреагировало на ситуацию и решили проблему- деньги за соус вернули и угостили бесплатно большим стаканом вкуснейшего Латте.
11 апреля 2023, официальный ответ
Семен, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…