Shabash
Бьюти-студия
Alena Rii
Замечательный салон, приходила сюда на маникюр, спасибо мастеру Алене! И спасибо девушке-администратору за то, что нашла способ записать меня даже тогда, когда это было казалось бы невозможно :))) Приходите обязательно!!!🤍
НБ
Наталья Базарова
Замечательный салон, приветливый персонал. Советую.
SU
Sberid User
Ужасный салон! Записалась к мастеру Татьяне на укладку , прихожу в назначенное время, а у нее другой клиент. Хорошо что у другого мастера клиент задерживался и она меня взяла Когда записывалась онлайн на услугу, сумма была 800 рублей ,а при оплате в салоне мне сказали что таких цен у них нет и взяли 1000.
ЕД
Елизавета Даньшина
Рекомендую данный салон! Все девочки сотрудницы очень приветливые, обстановка максимально уютная 😻 Всегда профессиональный подход. Прихожу регулярно на разные процедуры, как для волос, так и уходовые и всегда довольна результатом!
ЮГ
Юлия Гайдай
Спасибо, мастеру универсалу Анастасии. Отличная работа, результатом довольна. Осветляла корни и тонировала волосы, результат ошеломительный. Спасибо за прекрасное обслуживание. Удачи Вам в ваших достижениях.
Галчонка Сушкова
Спасибо мастеру колорису Марине, это не просто крутой мастер, а ещё чудесный собеседник и позитивный человечек. Справилась с моим огромным объёмом волос, очень внимательно отнеслась к каждому моему волоску, услышала все мои пожелания. Ушла я окрыленной, обновлённой и самой счастливой. В студии очень уютная атмосфера, время, пролетело как 5 минут
ЕТ
Елена Толмачева
Мастер Марина просто супер, выслушала пожелания, подстригла как мне и хотелось. Волосы после стрижки лежат супер даже спустя 2 месяца
ЮН
Юлия Никитина
Была у колориста Марины. Сделала смывку и покрасила как я хотела. Ни один волос не пострадал! Очень переживала, волосы и так сухие. Марине можно доверять, всё рассказала и подсказала. Я счастлива) спасибо!
Виктория Калининград
Спасибо Марине за мою новую стрижку и необыкновенный цвет волос!Марина - супер мастер!Никогда ещё не встречала такого основательного и не шаблонного подхода к клиенту!Всем советую этот салон!
Ирина Абрамкина
Хороший уютный салон. Девочки работают мастера своего дела. Парикмахерский зал - потрясающ, мастер Татьяна - я за ней езжу всегда и везде уже много лет только к ней. Маникюр тоже хорош. Мастер Вероника - делает качественно, аккуратно, носится всегда хорошо, без отслоек. Рекомендую от всей души
GV
Gogenko Vitaliy
Мужской мастер Олеся Профессионал своего дела. Сделала качественную стрижку. Исправила косяки других . Если вы ещё не нашли своего мастера? Рекомендую!!
Аня Пахноцкая
Прекрасный салон, вежливые мастера и профессионалы своего дела. Стриглась у мастера Марины, очень приятная девушка, выслушала мои пожелания, очень деликатно предложила мне немного изменить форму стрижки....итог, я в восторге!!!
мс
маленькое солнышко
Делала маникюр в этом салоне. Работа была выполнена очень аккуратно и великолепно. Отслоек не было. Маникюр носился целый месяц. Буду всегда ходить к вам. ❤️
ЯА
Яна Алхимова
Отличный мастер Татьяна, очень приятная атмосфера в салоне. Мне сделали прекрасную стрижку и супер окрашивание.
Елизавета Владиславовна
Обрезной маникюр делают плохо Кутикулу режут щипчиками. На следующий день по всему обрезу заусеннецы и крайне не ровно и не аккуратно Я бы сама дома себе так резанула Редактирую 22 марта 2023 года Видно, что вы мне с ногтями после снятия сделали??
МО
Марина Орлова
Зачем вообще открывать салон , если к вам не записаться и не дозвониться ! В Вацап вы не отвечаете , телефон не берете . Какое обслуживание , такие и мастера ? Не рекомендую . Не тратье свое время.
Александр Григорьев
Мне вообще не понравилось !
Екатерина Богданова
Отличный уютный салон! Для такого большого ЖК отличный вариант! В любое время можно записаться и прийти. Ходила на маникюр. Попала случайно. И не прогадала! Теперь буду только сюда ходить! Спасибо девочкам! Очень аккуратно и быстро!
Анастасия Горькова
Приемлемые цены, хорошие девчонки и обстановка, рекомендую!!!
Анастасия Гришко
Была на кератиновом выпрямлении у мастера Елены, прошло все очень круто. Приятная атмосфера и очень веселый и трепетный персонал. Прикреплю фото до и после♥️ Спасибо за такие шикарные волосы💔
Natalia Nashchekina
Вы не представляете, какая Татьяна ОБАЛДЕННАЯ! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! СПАСИБО! чёлка и стрижка класс! Вам нужно поднимать цены)))
ДБ
Дмитрий БУууу
Всё отлично
Kristina Lysenko
Приятные девушки мастера, выполнена стрижка и окрашивание у мастера Татьяны, быстро, эффективно, качественно.
Диана Матвеева
Добрый день, очень хотелось бы поделиться отзывом на этот замечательный салон. На днях была у мастера Елены. Девушка очень чутко подошла к вопросы и выяснила мои потребности. Всю жизнь мучалась от спутанных, безжизненных волос без блеска, мастер посоветовала процедуру холодного восстановления, результат на фото. Наконец-то можно спокойно расчесать волосы, они стали будто плотнее и появился блеск, который я так хотела. Ведь главное украшение девушки это наши ЗДОРОВЫЕ волосы. Спасибо мастеру Елене за индивидуальный подход и профессионализм. Теперь только к вам ❤️🔥🔥
Катерина Карпова
Сегодня была у косметолога Галины, очень приятный мастер, массаж лица- просто сказка какая-то.Много приятных дополнений к основной процедуре(это приятно 😊).Девочкам однозначно СОВЕТУЮ!!!!
Маргарита Мидловец
Уютная студия. Записывалась на стрижку. Очень приятный и доброжелательный мастер Татьяна. Адекватные цены. Обязательно приду ещё.
Олеся Харчикова
Первый раз попала к косметологу Галине сегодня и совершенно случайно без рекомендаций искала ближе к дому и не ПРОГАДАЛА. Делала чистку лица и получила массу удовольствия! А массаж лица просто блаженство! Я в восторге, довольна Вами и результатом! Спасибо Вам огромное👍🏻🥰🙂
Kant Kld
Зашел случайно и не прогадал. Отличное место чтобы привести себя в порядок и найти своего мастера. Впервые, за долгое время, нашел мастера к которому хочется возвращаться!