Эксперт

Пункт технического осмотра
Аккредитованный пункт технического осмотра. Автострахование*
РекламаООО Эксперт*ПАО «Группа Ренессанс Страхование» и др.
ООО Эксперт
8 сентября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🌸
Александр Алексеев1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Артём Крыжинский1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛХ
Людмила Хомякова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Eugene Efremov37 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ж…
Виктор Марсодола1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за высокую оценку! Наша команда нацелена на 100% выполнение своей работы и мы очень рады видеть своих клиентов снова и снова.
рн
руслан николаенко2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Руслан, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правиль…
Александр Триппель6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Киров2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
АЖ
Александр Желтов1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Анастасия Мухартова5 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Мухартова, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Руслан Зарайский3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Руслан Зарайский, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ЕЕ
Евгений Ефимов2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Евгений Ефимов, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЕН
Евгения Нечаева5 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Евгения Нечаева, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Николай Семенов2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Николай Семенов, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
GA
Galina Artem‘yeva13 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Указанный автомобиль был по предварительной записи. Согласно текущего прайс листа, цена на легковые…