Citysleep
Магазин матрасов и мебели
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Хороший магазин. Пришли за подушкой, получили полную консультацию с плюсами и минусами каждой модели. Есть возможность полежать и опробовать будущую покупку. Чистота: 5⭐️ Обслуживание: 5⭐️
Cм
Citysleep, магазин матрасов и мебели
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Людмила Титовец
29.10.2022 купила анатомическую подушку Кимберли макси в Ситислип, который в Акрополе. Сегодня, через 11 суток могу дать оценку. Это шесть из пяти)!!! У меня один вопрос - ну почему я раньше не приобрела ее?! Год назад мне уже говорили про Ситислип, а я все тянула и тянула время. Да, подушка стоит денег, но она того СТОИТ! До прихода в магазин, я больше недели мучалась болями в шее, пришла туда не в лучшем настроении. Продавец Марина Сергеенко оказала мне огромную помощь в выборе подушки. Не спеша, терпеливо, внимательно, с подробным рассказом о каждом виде товара, Марина смотрела за моей реакцией каждый раз, когда я прикладывалась на разные подушки, это она увидела, то что нужно. А мне уже было хорошо на всех подушках)) Огромное человеческое спасибо Марине за профессиональную помощь! Сегодня я вдруг вспомнила, что за 11 суток у меня ни одного раза не болела шея и голова. Это потрясающе! Этого не может быть! Раньше никогда не прилегала в течение дня,та теперь только и ищу момента поваляться на подушечке)) Единственное, слежу, чтобы подушка не соприкасалась со спинкой кровати, таковы рекомендации) Спасибо производителям прекрасного товара и дальнейших успехов им!
ЕИ
Евгения Иванова
Купила сегодня анатомическую подушку! Осталась довольна и качеством товара, и ассортиментом, и общением с продавцом - девушка грамотно проконсультировала по всем вопросам, дала возможность вволю полежать на всех подушках и была абсолютно компетентна (за что ей огромное человеческое спасибо). Уже неоднократно покупала в магазинах этой сети и матрацы и даже кровать - всё на пять с плюсом: от ассортимента и ценовой политики, до работы службы доставки! Так держать, молодцы!!!!
Маргарита Жемчугова
Так уж вышло, что пол жизни мы проводим во сне... С бешеным ритмом жизни хочется полноценного отдыха и когда мы касаемся своей кроватки, то должны ощущать кайф, сон - это наш заряд на следующий продуктивный день. Ну вы и сами все это знаете) так вот о чем я: Сбылась мечта - наконец-то высыпаюсь❤️ довольно трудно определиться, продуктов много, а вот что подойдёт и будет служить и приносить пользу - сложно выбрать 🙉спасибо большое продавцу Екатерине (тц Акрополь) за прекраснуб работу, помогла определиться с решением, подобрала, все объяснила. После первой ночи на подушке Gera уже ощущение, что заново родилась) шея не ноет, следов подушки на фэйсе нет и вообще, ощущение чистый кайф) в общем, ребята, советую потратить денежки на то, что сделает вас реально счастливее) а отличный сон - это точно счастье))) всем добра а магазину и Кате спасибо 🙏