Schonbusch
Перейти на сайт
Вакансии
Наталья житель
В восторге
Хороший магазин, и отличная продукция,широкий выбор пенного. Хороший, приятный в общении бармен Саша,помог с выбором,и зная что на улице скользко,позаботился и даже помог вынести и упаковать приобретённые напитки в машину (Это очень приятно)
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
Геннадий Грицанов
В восторге
Отличное пиво и отличное место! Обслуживание на высоте! Постоянно отовариваюсь здесь...
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ДТ
Денис Ткачев
В восторге
Отличный магазин, вкусное пиво. Хороший персонал.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
НА
Никита Арсаков
В восторге
Бармен шустрый, обслуживание на высоте
26 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Михаил
В восторге
Продукция собственного производства- выше всех похвал,бармен Саша подробно всё рассказал, о сортах и о заводе, с юмором, весело всё рассказывал и показывал (всегда очень приятно с ним общаться), помог сделать правильный выбор и мы остались довольны
26 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
НМ
Надежда Митрошкина
В восторге
Самый вкусный пенный напиток в городе Калининграде. Большое разнообразие сортов пива на любой выбор и настроение. Всегда вежливый и приветливый персонал . Рекомендую .
26 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Непрокин
В восторге
Впервые решили попробовать продукцию данного производителя (собственного изготовления,- алко и б/а). Бармен Александр проконсультировал по сортам пива, рассказал историю компании. В общем, надеемся,что продукция будет с такой же душой, как и ее сотрудник!)
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Валентина Болдырева
В восторге
Пиво вкусное, закуски свежие. Бармен Саша-молодец! Всегда посоветует! И доброжелательный💪
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
AB
Andrey B
В восторге
Радушный персонал и качественная продукция. Особенно хочу отметить пиво, свежее и вкусное. Единственный минус, сложно найти из-за отсутствия вывески.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам за теплые слова в адрес нашего персонала и качества продукции. Ваше м…
МГ
Максим Гаврилович
В восторге
Вкусное и свежее пиво по хорошей цене.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия Гетьманенко
В восторге
Данный магазин находится слишком далеко. 1. Магазин Шенбуш с первого раза не найти ( нет вывески) 2. В магазине есть посадка но нет возможности сходить в туалет. 3. Зимой слишком холодно, а летом очень жарко. 4. Пиво всегда свежее 5. Бармены всегда приветливые. 6. Брала к пиву закуски сыр косичка и рыбу , а данная продукция оказалась не вкусной.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о магазине. Мы оценим все ваши замечания и постараемся улучшить ситуацию. Ва…
N
Nadin
Очень вкусное пиво!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadin. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
В восторге
Я гость в вашем городе. Очень понравился магазин на Камской. Вкусное пиво,большой выбор. Отдельное спасибо бармену Юлии,все что предложила,попала в точку! Ещё и в дартс поиграли!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
EN
Edgard Nikolaev
Совсем не понравилось
Отвратительное стало пиво! Ещё летом было хорошее, а сейчас полное ...авно! Взял Жигулевское и Баварское, дома реально всё вылил. Просто моча! Газов - ноль. Горечь и вкус сивушного спирта. Шенбуш, что случилось? Так все от тебя уйдут. Срочно что-то меняй и возвращай нормальное пиво! А продавцы действительно здесь всегда хорошие!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за недостатки в качестве пива. Мы обязательно разберемся…
Илья Макарчук
В восторге
Замечательный магазин! Пиво 🍺 вкусное всегда свежее!
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
ЛШ
Любовь Шмановская
В восторге
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, снеки, вежливые продавцы. Спасибо за помощь в выборе пива👌🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ОС
Олег Стонога
В восторге
Одна из лучших пивоварен Калининграда и области с богатой историей и наивкуснейшими напитками от крепких пенных, до безалкогольных, сладких лимонадов. В данной точке пенное можно сказать, прямо из под крана, т.к. завод в 10- метрах, закуски на любой цвет и вкус. Ооочень рекомендую продукцию данного производителя!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МТ
Максим Трофимов
В восторге
Отличный магазин, очень приветливый продавец
7 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Магазин просто супер Особенная благодарность бармену Юлии за отзывчивость
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
АЖ
Алексей Жуков
В восторге
хороший магазин, продовцы вежливые, всегда помогут и подскажут по пиву и закускам ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ED
Eugene Dyboff
В восторге
Хочу поделиться приятными впечатлениями о торговой точке разливного пива на Камской 6а и в частности всегда приветливой и отзывчивой бармена ЮЛИЯ . Лично рекомендую к посещению эту торговую точку
Благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
ЮБ
Юрий Бруй
В восторге
Хороший магазин. Всегда свежее пиво. Отличный продавец Юлия.
6 августа 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Сергеевич
В восторге
Пиво шикарное,ценник правда повысили!
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! Нам очень приятно) К нашему сожалению, нам пришлось сделать повышение, как и вс…
О
Олеся
В восторге
Отличный магазин, вежливые сотрудники, большой ассортимент.
11 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за Вашу оценку!)
Евгений
В восторге
Отличный магазин, всегда свежее пиво и большой ассортимент и приятные цены.
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо! Нам очень важно Ваше мнение!)
Сергей Кравченко
Все отлично
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв))
Julia 👌🏽
В восторге
Магазин потрясающий, но новый продавец женщина это просто треш! Очень долгое обслуживание!
2 мая 2024, официальный ответ
Brown. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
ВО
Валерий Одинцов
Совсем не понравилось
Перепроверяйте чеки и перевешивайте развесной товар, если бармен - парень с татухой на шее. Обвесил и потом ещё обсчитал больше чем на 200р
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. очень неприятная ситуация, свяжитесь пожалуйста с нами, для прояснения ситуации и урегу…
Максим Казаков
Пиво хорошее и цены)