Шенбуш
Магазин разливного пива
Андрей Данилов
Отличное пиво, всегда свежее, закуски на каждого найдётся. Захожу не пепервы раз всегда всё отлично, супер бармен, всегда компетентен, подскажет какое пивпиво
НЕ
Наталья Енна
Отличное место ! Отличные бармены ! Крутые акции ! Пиво вкусное ! Предпочтение Вайсбир пшеничное !
23 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
АЖ
Александр Жаров
Помимо вкусного пива, ещё и приятный персонал, всегда приветливо встречают и провожают.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
KV
Ksenia Vinevtseva
Очень неприятно в 21:30 подойти к магазину и увидеть закрытую дверь. Можно было бы написать от руки хоть какое то объявление.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите Вам удалось совершить покупку?
Александр Токарев
Отличный магазин и хорошие бармены
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕН
Екатерина Новикова
Идеальное место во всём: дружелюбный и отзывчивый персонал Саша и Илья, которые всегда могут рассказать о пиве и его вкусах и подобрать то, что нужно именно нам; вкуснейшее пиво, особенно Бойлерное и Янтарное; всегда чисто и опрятно; отличное месторасположения и возможность посидеть за столиками на улице под зонтиком. Но, естественно, самое главное это выбор вкусного пива на любой вкус!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
КМ
Ксения Мысливцева
Самый клёвый магазин! Продавцы очень доброжелательные и всегда посоветуют! Всем рекомендую, кто любит пиво!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
николай лаплалалай
Вкусное пиво
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за добрые слова 💛
Максим Савельев
Отличное место, пиво хорошее, всегда свежее, особенно отмечу бармена Илью, всегда приветлив, и подскажет по пиву и закускам, так что 5 звезд👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Вадим Макеев
Вкусное пиво
27 января 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв)
M T
Наконец-то нашёл вкусное и качественное пиво 👍 Как по мне, лучшее на районе) Так же девушка всё рассказала, где какой кран, где и что, тоже молодец 🥇
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам это очень важно! Очень ждем Вас снова в гости)
Виктория Пузанова
Пришла в ваш магазин сегодня в 21:37,в итоге перед моим носом продавец закрыл дверь хотя на двери написано ,что магазин работает до 22:00,спасибо за вечер 👍фото не могу добавить,тк качество не пропускает
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. По…
Viki
Обещали убрать эту Иру, так и стоит постоянно недовольная, с видом "чего вы сюда приперлись" так же не доливает. С друзьями смеется сидит на лавочке, а с покупателями негативно. Ничего не изменилось. Олеся Олеговна, если Вы не отвечаете за свои слова, то какой из вас управляющий?! Видно, что с персоналом не работаете.
Серега З.
Елена Волкова какая травля девочки??? она реально относится к покупателям с недовольным лицом и посоветовать ничего не может, вместо жигулевского она предлагает чешское... положительные отзывы пишите вы, ее друзья, которых она просит, а руководству стоит задуматься... Большинство из постоянных покупателей перестали сюда ходить только из за нее.
23 июля 2024, официальный ответ
Серега, спасибо большое за обратную связь! Нам искренне жаль, что так получилось. Нам бы хотелось бо…
ЕВ
Елена Волкова
Я постоянный клиент. Очень хорошее место, пиво просто 🔥 Огромное спасибо за обслуживание девушке данного магазина, имя не знаю, но девушка там одна работает. Всегда на позитиве, расскажет про каждый сорт пива, посоветует что взять. Вот читаю отзывы и просто смешно, недоливают или еще что-то, бред полнейший 😂 Люди вы очень злые и обиженные жизнью, наговариваете на девочку, так нельзя. Есть норма разлива, зайдите в любую пивную, ни где не наливают по самое горло.
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ЕУ
Евгений Ульянов
Честно это самое лучшее место из пивных магазинов , самое лучшее, особенно самый лучший продавец Ира!!! , это самый лучший человек , всё подскажет и расскажет и очень позитивная !)))😉 Особенно какая музыка играет, это прям ТОПЧЕК!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
AV
Alta Vista
Часто посещаю ваш замечательный город по служебным делам и так получилось что служебное жилье на ул. Тихорецкой.По близости много пивных магазинов,но после посещения ближайших я для себя выделил именно ваш магазин. В начале были двоякое отношение, но после расширения и смены персонала, я стал объективно вашим "фанатом"))). Спасибо вам за качественный продукт,широкий ассортимент и отличный сервис. Вообщем к чему мой коммент и что заставило меня его написать. Прилетев сегодня вечером в командировку, зашёл в ГИС уточнить время работы и наткнулся на интересные отзывы,которые все прочитал и удивился! Оказывается у вас тут "Страсти Мадридского двора"! Очень повеселил отзыв Viki "Не мелочного" клиента Отзыв о недоливе и недовесе больше похож на личную обиду или неприязнь Уважаемая администрация Не позволяйте подобным Хейтерам мучить вас и ваш персонал! Процветания вам и успехов!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alta, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Наталья Кузнецова
Бармен Ирина замечательная девушка очень улыбчивая прекрасно обслуживает, посоветует. Ассортимент выбора всегда большой. Очень ей довольны.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Паша Б.
постоянно как не заеду, так дверь закрыта в рабочие часы и почему то тогда, когда работает девушка, гуляем там в ожиданиях по магазинам по мин. 10, а то и больше, в соседнем магазине спрашиваю - пивной вообще работает?! отвечают, что уехала будет скоро или она в шашлычной сидит, а когда повезет, что открыто так она в дверях курит стоит, что не приятно и приходится её ждать, то она постоянно не довольная чем то, хоть бы приветствовала нормально, отвечает так что еле слышно, переспрашиваешь ее, грубо отвечает и не раз такое было, заметил с многими покупателями так. честно заходить не хочется если она работает. к вам люди идут с хорошим настроением, чтоб купить пенного и расслабиться после трудового дня, а вы его портите и насладиться пивом не получается после такого продавца. а так, пиво и закуски вкусные, но приходится ехать в другой пивной за настроением.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что рассказали про данный инцидент. Мы обязательно проведем работу с со…
AM
Artyom Mirzakhanyan
Хорошое пиво👍
19 июня 2023, официальный ответ
Artyom, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алиса Алексеева
С виду обычный магазинчик разливного, но это лучшее место в Балт.районе! Очень атмосферное заведение, большой ассортимент сидра. Строганина вообще шикарная👍 Рекомендую к посещению!
19 июня 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 💛
Edgar Gevorgyan
Хороший выбор! Вкусное пиво! Вежливый персонал! Приятные цены! И это только начало плюсов, рекомендую👍🏿
19 июня 2023, официальный ответ
Edgar, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Александра Лёзова
Хорошее место в Балтрайоне-чисто, большой ассортимент пива и снеков,приятное обслуживание.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
NA
Nado Aloyan
Пиво очень вкусное, большое выбор закусок к пенному. Приветливый персонал.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nado, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Vitaly Bystrushkin
Всегда вкусное и свежее пиво.
Спасибо, Vitaly, за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
ПЛ
Просто Лысый
Рядом сдомом всегда хорошее вкусное и свежее пиво!!! Плюс отличное обслуживание со стороны сотрудников!
16 июня 2023, официальный ответ
Просто, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Кофман
Замечательная девушка-бармен. Огромный выбор пива и закусок к пенному. Отличный магазин разливного, рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Влад Гулян
Отличное пиво Хорошое обслуживание Все как надо👍🏿
Влад, спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Rafo Galstyan
Отличное пиво. Большой ассортимент пенного, после ремонта расширился выбор сидров на любой вкус. Большое количество закусок👍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rafo! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Давид Варданян
Прекрасный персонал, качество пива отличное, бармены подходят ко всем индивидуально, помогут подобрать сорт именно для вас👍
Спасибо, Давид, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Макарова
Прекрасное заведение, отличный вкус, качество пива на высшем уровне👍
16 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Владимир Матюшенков
Давно беру пиво шенбуш,замечательный вкус. После ремонта стал ещё больше ассортимент , больше выбора . Обслуживание персонала на уровне👍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Анатолий Ковалев
Отличное пиво!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алекс
Отличный ассортимент пива, качество на высоте, приветливый персонал, хороший выбор закусок, приятная атмосфера
16 июня 2023, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
Вадим
Отличный магазин, красивый бармен, великолепное обслуживание и шикарное пиво, огромный ассортимент
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова ❤
GS
Gena Smirnov
Супер!! Все вкусно. Отличное обслуживание
15 июня 2023, официальный ответ
Gena, благодарим за отзыв 🔥
ви
вадим иванов
Вкусное пиво, хороший персонал!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Токарев
Шикарный магазин, вкусное и качественное пиво, строганина всегда свежая, богатый ассортимент закусок, есть где посидеть и хорошо провести время, спасибо барменам за работу
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Павел Кривушин
Отличное пиво, нормальное обслуживание, молодцы, так держать!)))👍💥🍻
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Максим Савельев
От души, душевно, в душу))
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
ЛО
Любовь Осалидзе
Крутое пиво #1
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛
VZ
Vitalij Zajcev
Вкусное пиво всё супер
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalij. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НБ
Николай Белый
Отличный ассортимент как пива так и закусок к нему!
14 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КБ
Каролина Балтрушайтите
Магазин после ремонта стал совсем другим, так приятно находится, что душа радуется, большой ассортимент, бармен все покажет и расскажет
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Nikolay Rak
Не пиво, а газировка со вкусом пива. Дер.....мо!!!! Обслуживание хорошее
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Николай, скажите пжлст по какому адресу Вас обслуживали и какое из наших сортов Вам не понравилось, нам важен каждый Ваш отзыв.
Владимир Миэль
Уже 2 год беру пиво именно там, всегда свежее и широкий ассортимент как и сортов пива так и закуски
РР
Русский Р
В павильон с разливным пивом обслуживание было отвратительное. Хотел купить не пиво , а продукцию к пиву. Чтобы не вступать в диалог ушел не став приобретать товар.