Пест Балтик
Дезинсекционная компания по борьбе с вредителями для физических и юридических лиц
Бесплатный выезд на консультацию. Лицензированный дезцентр. Гарантия
Позвонить
ФМ
Фархат Морин
Сотрудничество с ребятами из Пест Балтик стало для меня настоящим спасением от тараканов. Они приехали по вызову в удобное время и сделали всё быстро и качественно. Результат превзошёл ожидания — насекомых больше нет! Если у вас есть проблемы с вредителями, смело обращайтесь к ним.
Анна Лаврентьева
Обращались за помощью в борьбе с плесенью в ванной. Огромная благодарность, работа выполнена качественно.
апексей кузьмин
Замучили крысы в гараже, обратился за помощью к этим ребятам, быстро приехали и решили проблему. Очень доволен.
Олег Давыдов
Вызывали Пест Балтик для обработки от тараканов в кафе, проблема была серьезная. После обработки стало намного лучше, почти исчезли. Рады, что обратились к профессионалам.
лейла павлюк
В доме появилась плесень, пытались сами бороться, но безуспешно. Надоело, решили позвонить в эту компанию по рекомендации знакомых, приехали оперативно, все обработали, плесени больше нет.
Дмитрий Котов
Когда обнаружили клопов, паника была сильной. Хорошо, что быстро нашли Пест Балтик. Мастер приехал оперативно, объяснил все этапы дезинфекции от клопов и провел работу очень качественно. Проблема была решена в кратчайшие сроки, и мы снова можем спать спокойно. Очень довольны результатом.
Антон Державин
Заказывали дезинсекцию для офиса. Клопы докучали сотрудникам. После обработки проблема решена, работаем спокойно. Спасибо.
Андрей Вишневский
Недавно заметили блох в квартире, хотя домашних животных у нас нет. Видимо, занесли с улицы. Пест Балтик приехали быстро, провели тщательную обработку всех помещений. Блохи исчезли, и в квартире стало гораздо комфортнее. Отличная работа, рекомендую! Думаю, что обращусь к ним снова для профилактики.
ВИ
Вера Игнатова
Заказывали в компании дератизацию для склада. Грызуны достали. Приехали оперативно, всё сделали качественно. Больше не беспокоят.
ИИ
Ирина Иванова
Я долго мучилась с плесенью в ванной, чего только ни пробовала, ничего не помогало. Обратилась в эту компанию, и ребята просто спасли! Приехали быстро, все сделали аккуратно, и самое главное – плесень больше не появляется! Спасибо огромное за профессионализм и чистоту!
Пест Балтик, дезинсекционная компания по борьбе с вредителями для физических и юридических лиц
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к PestBaltic! Мы понимаем, как выматывает постоянная…
Александра Попова
После того как затопили соседи, в квартире стоял ужасный запах сырости. Думала, придется делать ремонт. Но ребята из этой компании совершили чудо! Быстро и эффективно устранили запах, как будто и не было ничего. Очень довольна, рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! После затопления неприятный запах сыр…
Алина Ухова
У нас дома животные, и периодически появляются блохи. Это просто ужас! Обратились в эту компанию, и они быстро справились с проблемой. Безопасно для животных и эффективно против блох. Очень довольны результатом!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и доверие к PestBaltic! Блохи в доме — особенно при наличии животных…
Р
Рома
Давно боролись с солью в шкафах. Народные средства не помогали.Химия профессионалов оказалась намного эффективнее. Вещи целы. Спасибо спецалистам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Рома, благодарим за отзыв и тёплые слова! С проблемой моли в шкафах сталкиваются многие, и народные…
РС
Руслан Сырнов
Заказал дезинфекцию от коронавируса в квартире,где жил больной. Работают в защитных костюмах,все серьезно. Чувствуешь себя в безопасности!
8 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы понимаем, насколько важно быстро и правил…
Алёна Котова
Погреб – моя головная боль! Постоянная влажность и плесень. После обработки специалистами компании проблема исчезла. Теперь продукты хранятся намного лучше, и я спокойна за здоровье семьи. Очень рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и такие тёплые слова! Погреб с постоянной влажностью и плесенью — частая…
Провели полную обработку поверхностей. Применили профессиональное оборудование. Сотрудники вышли в безопасную среду. Офис в норме. Спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за отзыв и доверие! Рады, что наша команда оперативно и качественно про…
N
Nikita
Провели санобработку кухни и склада. Использовали безопасные для пищевого производства средства. Выдали положительное заключение. Довольны
8 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и сотрудничество! Для нас особенно важно соблюдать все нормы при работе с п…
Виктория Мульмина
В историческом помещении обнаружили черную плесень. Использовали щадящие антисептики, сохранив дубовые почки. Воздух стал свежим, запах затхлости исчез. Огромное спасибо ребятам!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие и такой отзыв с душой! Работа в исторических помещениях требует особ…
Анна Лапина
Просто невероятно! В ванной комнате плесень захватила почти все углы, я уже отчаялась. Обратилась в эту компанию и не пожалела. Оперативно приехали, все обработали, и самое главное – плесень больше не появляется! Спасибо за профессионализм и качество.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за тёплый и эмоциональный отзыв! Мы понимаем, как выматывает борьба с плесенью в в…
Виолетта Доронина
На текстильном складе обнаружили моль. Обработали одежду и стеллажи инсектицидами. Сохранили товар, предотвратили убытки. Огромное спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв и доверие к PestBaltic! Появление моли на складе — всегда риски и убыт…
вн
валерия набугорнова
Заказывали дезинфекцию квартиры после предыдущих хозяев с кошками. Обработали все поверхности,убрали запах и бактерии. Теперь можно спокойно жить.
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Рады, что после нашей дезинфекции квартиры от запа…
Екатерина Иванова
Моль испортила шубу, вызвала специалистов из "Пест Балтик". Профессионально обработали вещи и квартиру. Если столкнетесь с подобной проблемой, обращайтесь к ним!
КС
Кайсар Сагитаев
Обратился в Пест Балтик за уничтожением тараканов. Оперативно приехали, обработали квартиру. Проблема решена быстро, цена адекватная. Рекомендую!
Михаил Байков
В частном доме завелись муравьи. Самостоятельная борьба не помогала. Специалисты обработали все пути и гнездо. Насекомые исчезли через два дня. Результатом доволен.
ЭЗ
Эрик Зданович
Мы были в отчаянии из-за клопов. Постоянные укусы, бессонные ночи - просто кошмар. После обработки клопы исчезли навсегда. Большое спасибо за быстрое реагирование.
СД
Станислав Давыдов
Вызывали ребят для уничтожения земляных блох в квартире, видимо занесли с улицы. Обработали каким то средством, блохи исчезли, спасибо большое компании.
Дарья Масликова
Тараканы в квартире стали проблемой. Обратились в эту компанию. После обработки тараканы исчезли, и больше не появлялись. Очень благодарны за качественную работу.
Елена Колесникова
В доме завелись мыши, ужас просто. Вызвала Пест Балтик для уничтожения грызунов. Приехали оперативно, все обработали. Вроде пока тишина, больше не слышно их писков. Цена адекватная, рекомендую.
МИ
Магомед Исмаилов
Я обратился сюда после появления клопов. Они исчезли после первой же обработки, и больше не возвращались. Специалисты вежливые, профессиональные. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемой клопов!
ТЕ
Тимурка Енотов
После поездки на юг привезли клопов, даже не знали, что такое бывает. Обратились в Пест Балтик, приехали специалисты, быстро обработали квартиру. Клопов больше нет. Благодарим за оперативность.
МТ
Максим Таранов
Заказывали у ребят обработку от тараканов для кафе. Быстро приехали, все сделали аккуратно, ночью, что бы не мешать работе. Тараканы больше нас не беспокоят. Оперативно сработали!
Дмитрий Королев
Обращались в компанию для уничтожения грызунов в частном доме. Приехали, всё проверили, провели обработку. Грызунов больше не видели. Если у вас проблемы с грызунами, рекомендую этих ребят.
ТР
Тимур Радионов
Обратились в "Пест Балтик" для обработки участка от клещей. У нас маленький ребенок, поэтому безопасность была важна. Специалисты прекрасно справились, объяснили все нюансы обработки. Теперь спокойно гуляем во дворе.
ТС
Тимур Сайдмуратов
Недавно столкнулись с проблемой клопов в доме. Мастера провели тщательную дезинсекцию, дали рекомендации, как избежать повторного заражения. Работу выполнили быстро, а эффект держится до сих пор. Очень довольны качеством услуги.
СБ
Сабина Бахаддинова
Вызвали специалистов для обработки от муравьёв, которые заполонили кухню. Приехали в тот же день, использовали безопасные для детей и животных средства. Уже через пару часов муравьи исчезли, а спустя недели ни одного не появилось.
СА
Сергей Антонов
Служба провела дезинсекцию: обработала помещение без запаха, объяснила порядок проветривания. Насекомые исчезли через сутки, повторная обработка не потребовалась. Сотрудники работали аккуратно, следов химии не осталось.
Нужна была дезинфекция помещения от тараканов, выехали оперативно. Быстро протравили всех вредителей, уже через час лежали лапами вверх. Благодарю.
ОД
Осипенко Даниил
Хороший сервис: приехали быстро, аккуратно обработали квартиру — вредители больше не беспокоят. После работы ещё позвонили, уточнили, как дела. Очень рекомендуется, особенно если ищете оперативность и результат.
Алена Наева
С нашей проблемой – тараканы не давали покоя – уже отчаялись. Первый мастер сделал всё спустя рукава, а потом обратились в Пест Балтик: грамотная консультация, приехали строго по времени, профессиональный сотрудник отлично справился. Однозначно стоит своих денег — мало того, что результатов больше, так ещё и время сэкономили
АХ
Алина Ханасова
Клопы исчезли после обработки! Быстро, профессионально, и главное - эффективно. Рекомендую!
Мария
Начну с самой проблемы - это тараканы, количество которых увеличивалось в геометрической прогрессии, было принято решение искать организацию, которая поможет в этой проблеме. Искала по отзывам на тугис и нашла, мне выслали памятку по подготовке, выбрали дату и время. Подготовка, кстати, несложная, на все вопросы мне ответили) И вот провели первую обработку, выбрали самый большой комплекс, там разные виды обработки сразу! Специалист Алексей у нас был, просто настоящее золото!И человек хороший, и специалист прекрасный! Нас предупреждали сразу, что понадобятся 2 обработки Но даже после второй обработки, осталось мало особей, но остались. И нам провели 3-ю гарантийную бесплатную обработку) И вуаля, настоящее счастье! До сих пор страшно включать свет на кухне ночью, но когда включаешь, никого Настоящее чудо, спасибо вам! Ну и еще раз рекомендую Алексея!
Л
Лера
Очень понравилась работа вашего сервиса) Цена приятная, а рабочие знают своё дело! Спасибо за помощь в травле клопов!
СБ
София Баштовенко
Обратились в специализированную службу. Довольны. Выявили путь проникновения, предложили надёжное решение. Спасибо
КМ
Ксения Мурашова
Срочно потребовалось обработка от клопов. Сначала мы думали выкинуть матрас, но после увидели вашу компанию. Сразу поняли, что вы нам нужны! Итог очень понравилось, спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к команде PestBaltic. Рады, что вы обратились именно к нам и не стали торопиться…
Александр Павлович
Заказал услуги у этой компании . И был приятно удивлен тем как все четко было сделано . Спасибо огромное за такую службу
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Рады, что оказались для вас полезны и смогли…
СВ
Святослав Викторович
Огромная благодарность данной компании. Уже не знал что поделать с вредителями в квартире. Вызвал данную компанию и после работы ни единого следа маленьких вредителей. рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв! Когда вредители доставляют дискомфорт — важно действова…
Dmitriy Grachev
на даче развелись вредители, вызвали данных ребят. служба четкая и оперативная, полностью избавили дом от незванных гостей. рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что помогли оперативно решить проблему на даче — обработк…
Диана Ямагулова
Надежная дезинсекционная компания с высокими рейтингами. Заказала у них обработку, все сделали быстро и качественно. Рекомендую для борьбы с вредителями и выбора средств.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к PestBaltic! Рады, что вы остались довольны качеством и скоростью…
Настя Кирова
Муравьи в доме не давали покоя. Оставила заявку утром-к вечеру провели обработку. Насекомые исчезли,повторных обращений не потребовалось. Всё прошло быстро,без лишних вопросов.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обращение в нашу компанию и за высокую оценку.
Майя Н
Цены того стоит. Обращались во многие службы,дала пользу только эта. Спустя дни тараканов не видели,соответсвенно избавиться от них возможно. Обращайтесь,не пожалеете,а службе спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и за то, что нашли время оставить отзыв о сотрудничестве