Жар свежар
Пекарня
Лиза Нескажу
Живу рядом в районе Сельма и это спасение для моей семьи! Пока я хожу к врачу, муж покупает детям медовик. Все свежее, сладкое, ароматное. Обходимся совсем без другого кондитерского 😊
Константин Капкаев
Останавливаюсь тут по дороге на встречу. Хуплу с картофелем отличный перекус! Кофе всегда горячий, выпечка свежая, не черствеет даже к концу дня. Уважаю такой подход к делу!
Лидия Пастухова
Пекарня просто волшебная! Витрина с десертами пленяет взгляд с первого момента. Эклеры с творожным кремом очень нежные. Сюда прихожу разгружаться от стресса после смены 💕
КС
Ксения Соколова
Вкусная абсолютно вся выпечка! Тортики отдельное наслаждение. Девушкам отдельное спасибо за улыбки:)
Владимир Тодоров
Спасибо за качество! Давно уже покупаю здесь выпечку. Капучино делают отменно, и все горячее, только из печи. Пекут прямо здесь же, видно все. Доверие к продукту полное!
ИД
Ирина Денисова
Великолепное заведение для перекуса между уроками! Латте от Анны просто чудо, а пирожки с ливером мне нравятся больше всего. Близко от школы, очень удобно, часто ношу одноклассников 👍
Александр Багрецов
Отличное место! Беру кофе и мини-пиццу перед работой. Быстро, вкусно, удобно. Продавцы улыбаются, работают расторопно. Спасибо!
Людмила Семёнова
Обожаю эту пекарню! Всегда прихожу с работы за свежими пирожками с капустой и яйцом. Запах горячих булочек прямо с печи просто завораживает, никогда не проходишь мимо без покупки 😋
КР
Колян Романов
Отличное место для быстрого перекуса. Иногда очередь бывает, но обслуживают шустро. Калачи особенно хороши.
Маришка Колосова
Такой большой выбор выпечки редко где увидишь! Тесто качественное начинки хватает. Рекомендую всем попробовать!
Лиана Азарова
Большие порции десертов радуют! Перепробовала уже все - торты, пирожные. Качество хорошее, вкусно очень.
ИС
Иван Скворцов
Кофе неплохой, пирожки почти всегда горячие. Бываю тут по работе, удобно зайти и перекусить быстро.
Олеся Куликова
С детьми часто покупаем выпечку на завтрак. Особенно нравятся сосиски в тесте - дети едят с удовольствием.
Анастасия Косульникова
Корзинки с тунцом и курицей просто отличные! Много начинки, сытные. Идеально для быстрого ужина после работы 🍴
НН
Никита Николаев
Уже год покупаю тут лепешки в обед. Всегда свежие, хорошо пахнут чесноком. Стало привычкой заходить.
Елена Павлюк
осле детсада часто заходим с сыном. Ему равятся пирожки, особенно с яблоком. Удобно и вкусно перекусить!
Александр Спиров
Большойвыбор десертов, глаза разбегаются. Цены нормальные, всегда есть что-то новеньое попробовать.
Лина Басманова
Работаю рядом, каждый обед захожу за лепешками. Горячие, с чесноком - аромат на всю улицу! Быстро и сытно.
ОЕ
Оксана Ермолаева
Обожаю калачи! 😍 Не могу остановится, съедаю сразу несколько. Они просто божественные тут!
Никита Творогов
Жена постоянно просит заезжать за десертами. Эклеры и медовик особенно нравятся - всегда свежие и большие куски.
ВЖ
Вера Журавлева
Может кто нибудь объяснит , по какой причине растет ценник на продукцию этого производителя. ? Пирожок с курицей 78 р полтора мес. назад .Вырос ценник до 112р и так на всю продукцию. Кусок торта 220р сейчас , подскочи аж на 75 за полгода 🤦 Кто-нибудь контролирует рост цен в этой организации ? Такое впечатление, что все вокруг миллионеры даже не интересуют ценники.
Жс
Жар свежар, пекарня
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Понимаем, что вас волнует рост цен. Мы стараемся поднимать цены к…
Валентина Ланщикова
Утром со скидкой 50% покупаю вчерашнюю выпечку. Очень выгодно получается, все равно свежо и вкусно!
Виктор Константинов
Пирожки с ливером - прямо как в етстве у бабушки! Беру после работы, всегда горячие и вкусные.
Олеся Егорова
Заходила с дочкой после садика, малышка сразу выбрала пирожок с яблоком 😊 Теперь это наша традиция!
Марк Базылин
Чисто, быстро, вкусно. Чай-кофе есть. Пирожки с ливером-топ.
Эльдар Кутыркин
Вкусно, цены рмальные.
ВД
Виктор Дергачов
Бываю в этом районе по работе, иной раз захожу за кофе и пирожком. Почти всегда пироги горячие. Кофе-норм.
Александр Хохлов
Были в Калининграде на отдыхе и случайно на карте увидели, что рядом с нашей квартирой есть эта пекарня. Покупали тут пирожки и булки на завтрак. Дети мало что едят-но их сосиски в тесте если с удовольствием.
Екатерина Зинченко
Утром у них скидка -50%, такую халяву я люблю. Без скидки дороговато.
Лариса Тонеева
Работаю рядом, каждый день ем их пирожки. Утром, если успеваю на скидку- то вообще выгодно выходит
Марина Шамсутдинова
Большой выбор десертов, глаза разбегаются
Вика Евпсихеева
Вкусно, большой выбор. Рекомендую!
Юлия Доценко
Раньше жили по соседству-всегда покупали вкусняшки у них. Сейчас переехали и редко бываем в том районе. Откройтесь в Балтрайоне!
Татьяна Оленикова
Ребенок после школы берет пиццу-хорошая
ЮМ
Юля Макарова
Маленькая, чистая пекарня, тут же пекут, сразу горячее на витрину несут. Вкусно.
Александра Трушина
ЕГ
Екатерина Глазкова
Такого большого выбора десертов и выпечки я мало где видела!
МП
Маша Панкратова
Эклеры вкусные! Очень рекомендую )
Анастасия Иванова
Были в гостях в Калининграде, ээээх поздно узнали о этой пекарни! Взяли пирожков в поезд. Спасибо, было вкусно!
Ирина Ложкина
О пекарне узнала случайно, приехала в стоматологию по соседству и на обратном пути зашла. Столько всего вкусного, а мне после удаления зуба есть нельзя. Взяла домой пару пирожков и десерт, вкусно, теперь придется специально к вам ехать!
Олечка Гриценко
Хорошая пекарня, вежливые продавцы.
Танюшка Степанова
Иногда захожу сюда за хлебом и пирожкам-вкусное и свежее.
Нина Журавлева
Наполеон-самый вкусный из тех, что я ела! Но редко на него попадаю, делайте почаще!
Аленка Алимова
Большой выбор сладостей: торты, пирожные, булки всякие. Перепробовала все, все вкусно.
Артем Казымов
Жена просит заезжать за десертами. Медовик, эклеры нравятся-свежие,вкусные. Куски торта большие. Рекомендую.
Мария Мария
Самые вкусные лепешки здесь. Ассортимент очень большой от пирожных до пирожков с различными начинками. Но хотелось бы побольше выбора простого хлеба.
Михаил Омаров
Нормальная пекарня, есть что выбрать.
Фёдор Воронин
Чисто, быстро, вкусно. Чай-кофе есть. Пирожки с ливером-топ.
Серега Закиров
Вкусно, цены нормальные.