Студия кухни
Мебельная компания
ООО Студия кухни
Dina Egorova
Не люблю и обычно не пишу плохие отзывы, но придётся. По началу все шло хорошо, менеджер отзывчивый, сроки соблюдены. До момента сборки кухни… Потерялись детали, отколотый кусок. А в ремонте каждый день распланирован и на счету. Технолог предусмотрел сушку в дурацком месте почти на полу - при сборке перенесли. На связь выходили сложно. Плюсом, при установке покоцали паркет🥲 После того как пришло время устанавливать технику, поняли, что духовка не входит, хотя она до миллиметра соответствует заявленным параметрам. Предложили подпилить крашеный фасад и приклеить кромку или пере заказать фасад, но тогда нарушится симметрия всей кухни 🤦🏻♀️ Даже если это сделать, под духовкой будет некрасивый зазор. Будем сами колхозить и переносить полку, на которой стоит духовка.
Дина Е
Ск
Студия кухни, мебельная компания
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что обратились в нашу организацию для заказа кухни. Обычно не отвечаем…
Tatyana Parshikova
Мы очень долго выбирали, где заказать кухню и выбор остановился именно на "Студии кухни". Огромное спасибо менеджеру Денису. Он сделал проект кухни с учётом всех наших пожеланий, проговаривал и обсуждал каждую деталь. А ещё он предложил нам сделать витрину и это стало эфектной изюминкой нашей кухни. Весь период изготовления и установки был на связи, сразу же отвечал на все вопросы, объяснял нюансы и развеивал сомнения. Он лично " вёл " проект от начала и до завершения. Кухня была готова в те сроки, которые были указаны в договоре. Никаких задержек. Отдельная благодарность сборщикам -Константину и Максиму. Ребята всё сделали безупречно. Кухня превзошла всё наши ожидания. Она-просто Супер! Мы ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Ещё раз-огромное спасибо!!!!
Елена Дементьева
Ну,вот,дождалась я своей кухни.Не совсем то,что ожидалось.Хотелось бы изначально совета дизайнера,но такой услуги в салоне нет.Пришлось мудрить самой.Подсказок от менеджера Алексея не было.Пришел на дом технолог и молча все замерил.Выполнили,конечно,в срок,но как-то нет радости от кухни. К сборщикам претензий нет,парни работали слаженно и быстро. На фото угол с радиатором,с "дырой", которую хотелось убрать,но вышло у салона кухни что вышло.
Не люблю строчить отзывы, но тут ребята прям выпросили. Громкое название с посредственным сервисом, очень тугими установщиками и таким же менеджером Денисом. Кухня по качеству ни чем не лучше Бауцентра, только с переплатой в 30%. Не торопитесь отдавать всю сумму до полностью готовой кухни! Потом добиться от них решения проблем крайне проблематично, Денис будет кормить "завтраками", устанешь ждать. Изготовление идёт ооочень долго. Перед установкой, ключи от дома, сам привёз монтажнику, на другую окраину города, а он меня встретил с такой не довольной физиономией, и опракинул фразу "мол так поздно ещё раз приедите, не открою дверь". На этом надо было и закончить сей процесс, но я товарищ не конфликтный, думаю ладно, проехали. Но всему есть предел. День установки ставит Денис практически перед фактом, либо завтра, либо потом не знаю когда, В моём случае кухня не укомплектована полностью, две дверцы закрываются не до конца. Не хватает двух штанг на ящиках. Торцевая кромка приклеина не качественно Последнее фото прикрепил для наглядности как должно быть. Во время монтажа, установщики отказались устанавливать вытяжку, ссылаясь на то, что это не входит в стоимость установки. Хотя в офисе Денис обещал подключ. Ручки на дверцы, кстати, тоже пришлось самому ставить Второй раз обращаться абсолютно нет никакого желания, также и советовать кому-то.
Оксана Меньшова
Долго не могли определиться с фирмой, где купить или заказать кухонный гарнитур и вот остановились на Студии кухни… и нисколько не пожалели. Менеджер Денис – это вообще суперпрофессионал своего дела. Был на связи чуть ли не круглые сутки. Я задавала множество вопросов, она всегда четко и по делу отвечала на них в любое время. Еще очень довольны работой сборщика Максима, который идеально все собрал, подключил технику. Результатом мы ОЧЕНЬ удовлетворены! 👌
Макс Маршал
Недавно заказывали кухню в данной Студии. Вы большие молодцы, т.к. именно Вы смогли воплотить задумку в проект, подобрали идеальную расцветку. Получилось очень симпатично и недорого. Отдельный респект сборщикам Константину и Роману за качественную и быструю сборку!
ЛС
Ленуся Свиридова
Очень рада, что посетила Студию кухни. Удивило разнообразие и доступность цен. Менеджер Алексей принял во внимание все наши пожелания и предложил высококачественную мебель. Доставка была своевременная. В этом салоне мы заказывали кухню для себя, родителей, а теперь пришло время и в загородный дом. Благодарны Вам!
Саша Маркина
Заказывала маме кухонный гарнитур. Отличный и современный дизайн (который посоветовал менеджер Денис), приятные цены. Еще и собрали всё быстро и качественно. Спасибо.
Богдана Рифатова
Выражаю огромную благодарность Денису за профессионализм, понимание и терпение! Благодаря ему в нашем доме теперь есть шикарная кухня с очень красивым фасадом. Ну а качество мебели в целом – это отдельный восторг! Очень довольны!!!
Денис Груздов
Отличная компания,рекомендую! Сделали все быстро и даже раньше сроков! В наше время это редкость! Спасибо за добросовестное отношение к заказчику!
Настя Кравцова
Добрый день! Заказывали кухню в Студия кухни - все понравилось! Кухня была выполнена в точности как мы хотели и никаких косяков. Будем советовать знакомым!
Костя Рыбас
Все супер! Кухня очень понравилась. Цена + качество. Спасибо за быстрое изготовление, доставку и качественную сборку Константину. Рекомендую!
Дианочка Синташко
Оформила заказ на кухонный гарнитур. Менеджер Алексей сразу уточнил сроки сборки. Которые, кстати, успешно соблюли, не в каждом магазине могут таким похвастаться. "Студия кухни», спасибо!
Светлана Салиева
Заказывали кухню в Студии кухни. Привезли вовремя, сборщики Максим и Роман быстро. Ребята работали аккуратно, грамотно – молодцы! Благодаря профессионализму и кухня отлично вписалась в наш интерьер, стиль и цвет полностью соответствует поставленной задаче! Благодарим весь коллектив Студии кухни за проделанную работу! Успехов Вам и благодарных клиентов!
Маришка Антонова
Спасибо❤️ Такого подхода, я если честно, не встречала давно. Быстро, грамотно, без всяких недопониманий и за приемлемую стоимость. Рекомендую
Севастьянова Е.
Покупали кухню нам подробно всё рассказали, помогли с подбором материалов, фурнитуры, изготовили вовремя и по нужным размерам. Соотношение цена-качество, мне кажется, у них самое оптимальное, т.к.делали просчеты кухни и у других производителей. Полностью остались довольны их работой!
Наталья Прокопенко
Заказали здесь кухню.Хороший уровень обслуживания и клиентоориентированность персонала. Все показали и рассказали. Помогают в подборе, высылают подборки. Советую.
Александр Poddybniy
Спасибо большое компании за отличную работу! Не зря обратились к Вам, потому что были оправданы все наши ожидания. Доступно объяснили все нюансы на этапе проектирования нашей кухни, помогли выбрать фурнитуры, посоветовали фасады, в тон подобрали цвет кухни к цветовой гамме дома. Мы очень довольны!
Иван Алексеев
Гарнитур прекрасный!стоит на кухне и радует глаз.Теперь помещение кухни мой любимый угол.Идеальное соотношение:цена-качество.Сотрудники данной компании работают на совесть.Огромное спасибо Вам за такой функционал,до последнего не верил что в6кв.м можно реализовать все мои хотелки,низкий поклон,желаю процветания вашей фирме и всему персоналу.
Ольга Рындина (Белоус)
Заказывали кухню в квартиру - очень качественно все выполнили: от дизайн-проекта до доставки и сборки. Проект по моим просьбам немного переделывали, каждый раз дизайнер вовлеченно и вдумчиво вникал, что я хочу, и будет ли это удобно. Собранная кухня вживую была даже интереснее, чем я могла себе представить. Качественная фурнитура, доводчики, решения хранения в углу - я очень довольна!
Анастасия Ваш Гость
Заказали кухню, дизайн проект составили прекрасный, который совпал с реальностью и накопившимися задумками . На всех этапах работают профессионалы, кухня пришла раньше установленного срока, что не могло не порадовать👍🏻
Katrin Fisher
Спешу поделиться своей радостью. Наконец мне установили долгожданную, уютную кухню.Огромная благодарность компании за выполненную работу, начиная от дизайн макета и заканчивая монтажом. Отдельно обнимаю Дениса! Работа выполнена точно в срок, по индивидуальному заказу. В проекте были учтены все мелочи и мои пожелания. Рекомендую их всем друзьям и близким.
Nastya Žilinska
Делали кухню эмоции до сих пор не утихают от радости. Менеджер Алексей разрабатывал проект и предусмотрел все наши пожелания. Потрясающий приветливый и дружелюбный парень и настоящий профессионал своего дела. Мебель приехала в срок, по согласованию с ребятами установку перенесла на несколько дней.И дотошней установщиков я не видела: ребята пока не довели все до идеального вида не успокоились) молодцы! Кухня в идеальном состоянии без следов установки и с ровными зазорами дверок! Рекомендую от всей души)
Олег Одинцов
Ребята суперские! Отработали на все 100%! Помогли с дизайном гарнитура, посоветовали правильное расположение техники, работа выполнена в сроки без промедлений и главное без "подводных камней" Качество на высоте и обслуживание и работа! Спасибо
Александра Исаева
Здравствуйте. Заказывали угловую кухню ( дистанционно). Но это не мешало выбрать всё до мелочей. Консультант Алексей очень внимателен ко всем пожеланиям. Всегда был на связи и был готов посоветовать, прислать фото или сообщить любую информацию о стоимости и материалах. Через три недели мы приехали в Калининград, пригласили монтажников и они за один день (с 10 утра до 21 вечера) всё установили. Кухня очень понравилась. Мы очень довольны. Спасибо большое мужчинам, они мастера своего дела. Всё идеально. Как мечтали, так и получилось)
Александр Белов
Заказали в данной компании кухню. Первое что впечатлило -это работа менеджера, с нами работал Денис, огромное ему спасибо за профессионализм, мне кажется с закрытыми глазами человек расскажет про каждую кухню абсолютно всё. По любому вопросу, в любое время, был на связи. Кухня была под заказ и обещали срок поставки два месяца ,а пришло почти на неделю раньше, что очень порадовало. Устанавливать кухню нам приехал - мастер - золотые руки. Очень кропотливо и аккуратно все сделал, подогнал столешницу и фартук под наш нестандартный угол. Цены в данной компании демократичны и вполне доступны. Буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым. Нам всё очень понравилось! Спасибо большое! Процветания вашей компании и побольше таких специалистов, знающих свое дело!!!!
Azanowa Ruf@
Мы очень признательны салону за нашу кухню! 5 баллов из 5 Все профессионально ,мы очень довольны .Довольны как исполнением кухонного гарнитура, так и монтажем. Специалисты в салоне и монтажник очень грамотные.
Юлия Балтина
Это моя первая кухня и конечно же было очень волнительно её выбирать, какой цвет, какие ящики, куда вешать петли и т.д. Менеджер Алексей посоветовал как лучше сделать, чтобы кухня была более функциональной. Кухня пришла на две недели раньше намеченного срока, что приятно удивило, вышла очень даже бюджетной, но смотрится довольно стильно, на мой взгляд конечно) Отдельное спасибо сборщикам, настоящие профессионалы!
Kate Firsova
Заказали кухню и влюбились в нее. Выбирали где заказать кухню заранее пока шел ремонт загородного дома. Дизайн-проект кухни, а также стеновой панели и столешницы был выполнен менеджером Денисом. Профессионал своего дела и прекрасный человек, мы быстро нашли общий язык, она всегда был на связи и грамотно решал все вопросы. Доставка, установка были выполнены вовремя и качественно. Отдельное спасибо сборщику кухни. Очень довольны результатом, благодарим компанию еще раз!
Ольга Платонова
Выбирали из 4х фирм, остановились на Студия кухни, из за внутреннего "коннекта")). Качество действительно на высоте. И сложную ситуацию с кривыми стенами - решили на 5+. Заказали в конце Февраля, когда доллар взлетел. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, что позвонил и предупредил о повышении цен и мы успели заказать по старой. Монтаж был в 3 этапа : 1 отдали ключи, 2 позвонили что приехали, 3 подписали акт и пожали руки.))))))))))) В общем и целом : Ребята, спасибо за отношение и качественную кухню, процветания Вам!
Alexandra Revi
Заказывала кухню, это просто восторг! Тот момент, когда ожидания и реальность совпали. Большое спасибо менеджеру Денису, за рекомендации, помощь с выбором дизайна под заданный бюджет и ответы на все мои вопросы!) Изготовили кухню быстрее срока по договору, установили в удобное для меня время, установщикам тоже большое спасибо за профессионализм! Уже посоветовала Вас своим коллегам которые недавно приобрели квартиру!
СИ
Северинец Игорь
Обратился к ним за помощью отдал залог 20,000 т р они прописали за разводку и план пришел к ним планы поменялись, на что был отказ в возвращения денежных средств менеджером Денисом люди не когда сюда не обращайтесь Обманывают....хотя на сайте написано план БЕСПЛАТНО !!!!!
Ск
Студия кухни, мебельная компания
5 июля 2022, официальный ответ
Игорь, действительно у нас бесплатный замер и проект. Но мы его никому не отдаем в распечатанном вид…