General
2.4
Ирина Сергеева
Персонал не особо вежливый
Anna Anna
Большое количество вещей, все навалено, качество вещей посредственное
Julia M
Всегда богатый и интересный ассортимент. В выходные тесновато, и очередь в примерочную. Ценник очень приятный!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим ❤, всегда рады видеть Вас у нас 😁❤
Кристина Кит
Отличный магазин. Давно искала такой в Калининграде. Все есть самое необходимое из одежды и на все случаи жизни :) А продавцы отличные, и не липучие. Не стоят над душой пока ты один в магазине что то выбираешь и смотришь. Прям комфорт. Спасибо :)
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤,очень приятно 🥰
Оличка Макарова
Отличный магазин!!! Девочки большие молодцы... Соотношение цена-качество... Ни первый год беру костюмы на всю семью... Акции огонь!!!!! Толстый флис за 1200... когда везде такой-же фирмы 3000... Кому не нравится молча пройдите мимо... Девочки терпения Вам и здоровья!!!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное вам за поддержку ❤
АЗ
Анастасия Зинина
Ужасное отношение к покупателю. Задала вопрос через группу магазина, про размер понравившегося платья, но что мне сказали, что его снимут с витрины не скоро. Вопрос один, ответ другой. Ничего не понятно, как будто продавцы не хотят продавать товар, очень расстроена(((((((
Irina Kotova
Интересный ассортимент, доступные цены, продавцы очень приветливые. Места правда маловато, не хватает примерочных. Бываю в этом магазине с очень давних пор, ни разу не ушла без покупки.
Анна .
Свалка. В секонде и то приличней
Мария Белова
Отличный выбор женской одежды. Есть и всякие мелочи.
Gggg_28 G.
Одни негативные отзывы, лишь за то, что все навалено) навалено, потому что площади помещения не хватает на такой ассортимент большой, вот и все. И в инстаграмме снимают магазин тоже весь, показывают, плохо смотрели - раз вас увидил бардак. Брала два трикотажных костюма себе, и мужу, качество отменное, носим год, ни катышек после стирки, ни нитки не поползли! Трусы бесшовные дешевле в 2 раза, чем в инканто, а этикетка одна. Переплачивать за красиво выложенный - бред.
Екатерина Родионова
Подтверждаю все негативные отзывы. Приехала в магазин к 18:30, продавец выпустила покупателя, стоит и не пускает в магазин, говорит "мы уже закрыты, сегодня воскресенье, предпраздничный день, вы за чем-то конкретным?" Отвечаю, что за платьем в горох и переспрашиваю "у вас указано везде, что по воскресеньям до 19:00 режим работы". Она "ну сегодня сокращённый день". Но НИГДЕ, абсолютно нигде нет информации, что оказывается 12 числа сокращённый день. Пересмотрела сториз в их аккаунте - нет объявления о сокращённом дне. Обидно, специально ехала в этот магазин, а тут такое невежество. Я когда уже развернулась и начала уходить,эта женщина говорит "ну заходите". Спасибо, уже желания нет в ваш магазин заходить и делать вам прибыль. Искала платье в горох для муз.коллектива (36 человек). Люди в Калининграде не хотят работать и зарабатывать
ЛП
Лариса Прокопчук
Ужас. Специально приехала в магазин, в инстаграме понравились некоторые вещи. И что я увидела? Надо рыться в наваленных, напичканных вещах, что бы что то найти. Продавцы отдельная песня, похоже что им это всё надоело ещё в прошлом году. Или их специально отбирают на кастинге - без проблеска мысли в глазах. В общем, на картинке (инстаграме) одно, в реале дерьмо.
Пб
Профиль без имени
Ужасный магазин! Метр на метр площадь!все навалено как в секонде каком-то!!! В раздевалку не попасть вообще!!! Она там одна!!!очередь как в поликлинику чтобы переодеться!!! Ваше шмотье и даром не нужно с таким обслуживанием!
Дарья Дарья
Меня тоже подкупил Инстаграмм, вот только вместо приветливых, я увидела продавцов с противозачаточным лицом которым вообще на все наплевать. Задала пару вопросов, получила ответы (на отвали) и ушла. Ужасно..
Дарья Исабаева
Подкупил инстаграм, все так красиво смотрится,решила приехать,примерить несколько вещичек. Приехал и была в полном разочарование... ожидание/реальность🤦♀️😁 Магазин очень маленький, все толкаются,первая мысль "Бежааать"))) Но решилась все таки зайти в магазин дальше,и была в полном шоке,от качества вещей,от того,как все понавешано,ничего не поймёшь,где ,что находится... Вообщем вышла этого магазина с кучей впечатлений,не особо хороших. Сделала вывод,что верить инстаграмм не стоит))))
Светик Семицветик
Мне не понравилось, смотрела на сайте, всё красивенько, в живую качество ужасное, за это не хочется платить ни рубля
Анастасия Шумейко
Отвратительный магазин. Не удобно , все навалено , бардак, в примерочных грязно и их всего две. Консультанты толком ничего не могут подсказать.
Alina T.
Весь магазин завален одеждой. На одних плечиках висит по 2-3 платья а то и больше. Некоторые вещи порваны. Качество одежды ужасное, особенно швы. Просто ожидание и реальность👎 Незнаю зачем туда идут. Большие очереди, в гримерку надо стоять по 20 мин, всего 2 душные кабинки в которых даже толком нет освещения. Цены в принципе как и в др магазинах (в ТЦ). Бижутерия вся одноразовая. Как в кладовке, всё друг на друге валяется, бардак полный. Духота 1000°С. Не советую.