Мантра
СПА-салон
💚💚
💚 💚💚
Я не в первый раз прихожу в это волшебное место и всегда с таким удовольствием возвращаюсь. Опытные специалисты дарят прекрасное настроение, заботу и внимание. Атмосфера в мантре спа волшебная. Большое спасибо Саше, она создаёт невероятно волшебное пространство. Чувствуется,что вкладывает душу💫✨💚. Спасибо Валентине, шарко просто великолепно проведён и с юмором😉, а Виктория сделала шикарный релаксирующий массаж. Большое спасибо за место и волшебные умения специалистов💚Желаю процветания и довольных клиентов. 💫✨💚💚💚
Анна Гуобис
Самое лучшее место в Калининградской области, где отдыхаешь и выходя от них перезагружаешься ! Именно это сейчас мне было необходимо, сразу работоспособность повышается на 100% Зашли в моё ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
🤍✨
Анастасия Казакова
Люблю это место, отличное СПА, калининградцам очень повезло, что у них в городе есть этот салон. Александра, душа салона, настоящая волшебница, команда мастеров подбирается соответствующая: все большие профессионалы и очень приятные люди. Посещала много разных процедур и всегда все на уровне. Еще вернусь ;)
18 июля 2025, официальный ответ
🙏🤍
АЖ
Анастасия Жумаева
Клиентоориентированность на высоте. Ни дозвониться, ни дописаться. А вместо извинения-полное равнодушие. Хотелось бы, чтобы такие сотрудники, как ваш администратор работали подальше от сферы услуг.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв .
Аксинья Парфентьева
Потрясающее пространство по своей энергетике, уюту и Профессионалами своего дела! Мой внутренний контролер остается за дверью и я могу полностью расслабиться ,и наслаждаться процессом! Тело подтягивается, дряблость уходит, прилив сил и спокойствие внутри! Вы настоящие богини! Бесконечно обожаю 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
🙏🫂🌊 Аксинья 🤍
Евгений Рудинский
Замечательное место где работают классные специалисты своего дела, уютное место, и выспался и похудел, отдельное спасибо Александре и Валентине за их волшебные руки!)
8 мая 2025, официальный ответ
🙏
Гюнай Гасанова
Шикарный спа салон)все очень нравится, за курс вакуумного массажа + скрабы очень подтянулась кожа, стала более гладкой и ровной.Стало приятнее смотреть на себя в зеркало) Все девочки в Мантре мастера своего дела) 100% рекомендую
ЯШ
Яна Шапка
Хочу поделиться своим впечатлением о спа салоне Мантра. Решила сходить в свой день рождения на спа программу, включающую в себя: кедровую бочку, скрабирование тела, подводный гидромассаж и ручной массаж всего тела. Могу сказать, что это лучшее решение для любого, кто хочет отдохнуть, зарядиться энергией, почувствовать себя особенным, проявить заботу к своему телу, почувствовать моральное умиротворение и наслаждение! Именно такие ощущения я получила на данных процедурах!! Волшебная атмосфера, приятная музыка, чистота, комфорт и забота также вас окружат, гарантировано) Спасибо большое мастерам Юлии и Виктории за их чуткий и внимательный подход к своему делу! Чувствую себя прекрасно, бодро, легко! Здорово, что в нашем городе есть такие места, это действительно стоит ощутить каждому!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 🌊
РН
Регина Нагимова
Атмосфера в этом спа-салоне просто волшебная: приятные ароматы и расслабляющая музыка создают идеальные условия для отдыха. Декор и детали создают эстетическое удовольствие ! 😍 Я попробовала гидромассаж и заметила положительные изменения уже после первого сеанса. После завершения полного курса моя кожа значительно улучшилась, стала более упругой, а лишняя жидкость ушла, что шикарно сказалось на фигуре. Также я испытала душ Шарко - это действительно удивительная процедура! После каждого сеанса я чувствовала себя великолепно: полное расслабление и избавление от напряжения в теле. Особенно хочу отметить команду - это настоящие профессионалы! Они невероятно внимательны и отзывчивы, что делает каждое посещение ещё более приятным. Огромное спасибо вам! 🙏🏻
Регина ,благодарим Вас за такую обратную связь ☺️🌊🤍
OO
Ona Ona
Отличная процедура, приятная атмосфера, прекрасный мастер Валентина,хожу с большим удовольствием, так как вижу результат.Спасибо за чудесное место, где отдыхаешь и телом и душой!
Благодарим 🌊 Нам очень приятно ☺️
ИУ
Ирина Угинчене
Прекрасное место ! Хожу на душ Шарко, пару раз была на ручном подводном массаже , маму периодически отправляю на гидромассажную ванну. Полный восторг . Также прекрасная идея для подарочного сертификата . Спасибо сотрудникам за индивидуальный подход
Благодарим за отзыв 🙏🤍🌊
Елена Богомолова
Чудесное место и необыкновенный персонал . Делала процедуру душ Шарко у Александры. Какая то непередаваемая легкость в теле. Очень душевное место с потрясающей энергетикой . Однозначно рекомендую и обязательно вернусь, хочется попробовать теперь весь перечень услуг 🫶🏼
Елена ,благодарим Вас 🤍🌊
ТШ
Татьяна Шадрина
Пожалуй это самое лучшее место где делают шарко и гидромассажную ванну! Я пробовала эти процедуры и в других городах, в других салонах, в Калининграде это лучшее место! Мастера проработают вам каждый сантиметр тела, эффект потрясающий! Однозначно советую попробовать!
Ольга ,благодарим Вас за отзыв 🌊
Елена Боева
Если мне нужно расслабиться, первым делом иду в Мантру❤️
Добро пожаловать 🤗🤍🌊
ОБ
Ольга Баукова
Для нас с дочкой салон МантраСПА- открытие прошлого года! Возвращаемся сюда уже не раз. Это чудесное место, где ты очень бережно и с удовольствием можешь привести своё тело в тонус, убрать объёмы и просто позаботиться о себе. Если выполнять рекомендации мастера о режиме и составе питания, можно существенно сбросить вес! Благодарю Александру за практики, её душевность и профессионализм🙏❤️🥰
Благодарим за отзыв 🤍
Галина Седых
Это лучшее место, которое я посещаю уже не один год. Вы супер, спасибо Вам!
Галина ,спасибо Вам за обратную связь 🌊🤍
Инна Борисова
Мое самое любимое место релакса и оздоровления в Калининграде! Всем рекомендую кедровую бочку, мантра массаж, обертывание и душ Шарко! Атмосфера просто кайф, специалисты прекрасные! Часто сама хожу и всем знакомым сертификаты дарю!🪷🪷🪷
ЛБ
Людмила Бурла
Мне очень понравился салон, купила абонемент на Шарко, после второго сеанса, уже чувствуются улучшения в самочувствии, подтянутость кожи,отличное обслуживание! Рекомендую!!!
Екатерина Казакова
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела, индивидуальный подход, вежливые, пунктуальные и лучезарные, посещаю уже 3 года, люблю ❤️
🫂🤗☺️🌊🤍
Валерия Сударикова
Отличная атмосферная студия, приятный администратор, мастера - профессионалы, очень советую к посещению. Хожу на гидро массаж и душ шарко, очень нравится эффект, спасибо❤️
ОФ
Олеся Фаминых
Проходила курс массажа лица ! Это Фантастика !Во первых я была поражена результатом , а во вторых ; такой заботы о гостях я давно не встречала ! Однозначно рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Задорожная
Я до сих пор не могу уложить в своей голове, что такой уютный, стильный салон находится в в цокольном помещении обыкновенного жилого дома. Мне кажется его нарочно туда спрятали, чтобы туда ходили все свои, по паролям. Хозяйка - Александра влюбленный в свое дело человек, всегда тонко считает твое настроение, поддержит, и если надо, промолчит там где нужно. Всегда выполняет работу на совесть, объемы улетают, метаболизм качает, настроение поднимается. Очень рекомендую ходить на Шарко с самого утра ( я люблю в 9) а на гидромассаж - в конце рабочего дня. За такую лояльную стоимость на услуги, вы получаете больше чем похудение. Это ритуал, который будет сопровождать вас всегда
РЭ
Роксана Элион
Классное место! Расслабляешься душой и телом. Атмосферное место очень, приятно возвращаться. Мастера лучшие! Приветливые и вежливые, всегда интересуются твоим комфортом во время процедур. Рекомендую однозначно!👌🏻
Юлия Калядина
Отличное место! Шикарные мастера. Делала курс душа Шарко, гидрованну и общий массаж. Эффект потрясающий! Салон чистый, комфортный. Есть где поставить машину. Всё что, нужно для процедур дают. Однозначно рекомендую 😍😍😍
ЕШ
Елена Шебуняева
Неоднократно посещала этот салон и делала разные процедуры, в том числе гидромассаж и шарко. Каждый раз уходила в восторге, а от шарко так вообще отлично уходит отечность. Хозяйка всегда приветливая и все подробно рассказывает про процедуры, а шарко в ее руках это лучшее, что может быть. Рекомендую к посещению
Анна Буртовая
Спасибо огромное салону за мое здоровье и красоту 🔥🔥🔥 Постоянный клиент, очень профессиональная работа, индивидуальный подход к каждому, удобное расположение, есть парковка, отличные цены за процедуры!!
Анна Гусева
В полнейшем восторге от салона и мастеров, которые там работают! Однозначно рекомендую!
YW
Yu We
Очень уютно и атмосферно, девочки приятные 🥹❤️
Анна Павловская
Обалденное спа и душ Шарко🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🫶🏻
Елена
Просто лучшие
Наташа Пликус
Идиальное место, что бы расслабиться и получить массу положительных эмоций. Внимательный персонал, гибкая система скидок, индивидуальный подход. Рекомендую
ТБ
Татьяна Белоусова
Была на процедуре годромассаж, прям вообще огонь, расслабляет супер, после такой кайф, тело легкое, мне очень понравилось 🔥 еще прошла курс душ шарко, тоже очень понравилось, ушли и килограммы и обьем, хорошо разбивает забитые места, у меня это шея, можно даже к массажисту не ходить)) и здоровье тело и релакс, всем рекомендую 🔥
ДШ
Диана Шумилина
Потрясающее место для релакса и коррекции фигуры. Проходила сеанс подводного ручного гидромассажа с кедровой бочкой и прессотерапией. Результат за месяц 👍. Привела своё тело в желаемую форму. Особая благодарность Александре. У этой потрясающей девушки волшебные руки и энергетика 🔥. Рекомендую всем!
Александра Апресян
Это потрясающее место🔥. Начиная с того, как душевно встретили. Как буд-то ждали именно тебя. Сам салон выглядит современно, а своей энергетикой настраивает на отдых и расслабление😌. Массаж тела и лица у Валерии был волшебным✨️. Сочетание нежности и силы, меня впечатлили. Было все аккуратно, без лишних слов. Мне было важно погрузиться в тело и не отвлекаться на общение. Массажный стол с подогревом тоже сыграл свою роль👍👍 В конце было приятно еще получить подарок. В общем, от души рекомендую. Это лучшее, что я чувствовала на массаже🙂
Анна Гринер
Очень уютно, душевно. Была на Спа-программе «Relax», на обертывании даже задремала немного) расслабилась, телу очень хорошо, гидромассаж - это очень приятно. Рекомендую!
evgeniaoff путешествия
Отличный салон, очень нравится гидромассаж, находится в центре города, недалеко от Меги, что очень удобно. Есть абонементы