Ортопедия на Кирова
Магазин ортопедических товаров
Ортопедические товары по доступным ценам, скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Виктор Маер
Профессионально, качественно. Эффект почувствовали сразу.
Аля Ахметова
Отлично, спасибо очень внимательный персонал. Подобрали ребёнку воротник Шанца. Будем лечиться ❤️
EZ
Elena Zueva
Очень довольна что обратилась в эту организацию за индивидуальными стельками.Цены значительно ниже чем в Медэксперте , а качество и отношение к клиенту выше всяких похвал. Благодарю Виктора Евгеньевич а за внимательно отношение к клиентам и качественные стельки.
Мария Муромова
Замечательный продавец-консультант: помогла с подбором послеоперационного корсета, сделала скидку за оплату наличными.
Анна Т
Очень внимательный и отзывчивый консультант Виктор. Спасибо, что уделили время и помогли подобрать размер бандажа.
Светлана Мандрыкина
Отзывчивый персонал, хороший выбор, прихожу не первый раз и всегда нахожу то что необходимо! Рекомендую!
Vladimir Grigoriev
Очень долго искал наколенники. Обзвонил другие магазины, сказали в наличие есть, а по приезду в итоге под заказ и ждать неделю. В Ортопедии на Кирова в магазине сразу подобрали, помогли с размером, примерил, подошёл. Консультант сразу понял что мне надо.
Ирис Кис
Отличный магазин, приятный и грамотный продавец консультант. Помогли выбрать корсет и ещё много чего.Цены ниже чем в других ортопедических магазинах.Теперь только туда буду ходить.Очень удобно что можно взять на примерку домой если нет возможности примерить там.
Мария Косарева
Выбор есть. Консультации хорошие. Купила все что мне было нужно. Местоположение удобное. Понравилось.
ЛК
Луиза Керимова
Давно хотела подобрать себе некоторые ортопедические товары, но всё никак не получалось заняться этим. А заглянула в это место случайно, уже собираясь выйти из прилегающий аптеки. Консультат заметил заинтересованный взгляд, которым я рассматривала выправитель осанки и предложил помощь. В итоге я вышла довольной с выправителем, ортопедическими стельками и подушкой, которые уже давно хотела. Всё подробно объяснили, сориентировать по ценам и даже придержали ещё одну отложенную пару стелек до следующей недели.