Мечта
Агентство недвижимости
4.3
Мы осуществим твою мечту — помощь, консультация в покупке недвижимости
Позвонить
4.3
Анатолий Колесников
Спасибо большое!!! Очень компетентные агенты, теперь буду обращаться только к Светлане Николаевне.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наши агенты стараются для вас!)
Александр Сиваш
По рекомендации обратился к Артему и не ошибся (давно хотел собственную квартиру в новом доме, но первоначального взноса не было). Понятно рассказал полную информацию и алгоритм работы по реализации мечты в реальность: представил на выбор несколько вариантов квартир в новых домах с ремонтом от застройщика, после выбора самого выгодного для меня, помог одобрить ипотеку, днём и ночью оставался на связи и разрешал все, казалось бы неразрешимые вопросы, помогал со всеми непонятными ситуациями. Результат - у меня теперь есть своя квартира с ремонтом «под ключ» по цене застройщика по льготной семейной ипотеке, с комфортным платежом 5,7%. Рекомендую Артема Руслановича как отличного специалиста!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наши агенты стараются для вас!)
РК
Роман Карелин
Я редко оставляю комментарии,но это агенство меня что то прям вывело из себя. Не буду описывать ситуацию,просто прилагаю скрин переписки. А хозяева квартиры наверное сидят и думают- "Почему покупателей на квартиру нет?". Да с такими агентами она никогда и не продастся
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда это было, какой сотрудник вас обслуживал? Если есть возможность пришл…
Анжела Шаньгина
Хочу выразить благодарность за качественную работу! Высокий профессионализм, чёткий план действий, позитивный настрой и знание своего дела! Сопровождали и полностью проводили не простую сделку, в любое время были на связи. Рекомендую! Работают профессионалы!
Pavel Bondarenko
Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости «Мечта»! В моей жизни наступил тот самый момент, когда я понял, что готов приобрести собственное жильё. И думал куда же мне обратиться! Знакомые порекомендовали вышесказанное агентство. И теперь, я им очень благодарен! Если в дальнейшем буду покупать/продавать недвижимость, то только с ними. Моя сделка была не совсем проста, я хотел приобрести недвижимость дистанционно, ещё и в ипотеку. Всё бы ничего, если бы разница во времени ни была бы столь велика. В Калининграде офис банка только открывается, в моем городе, уже закрывается. Пойдя на очень ответственный шаг, написал доверенность на директора агентства Пикула Ольгу Руслановну (доверенность была такая, что и договор купли-продажи должен быть подписан за меня и сам кредитный договор она подписывала за меня), я был приятно удивлен, что сотрудники агентства готовы всевозможно помочь клиенту. Моим агентом была Светлана Николаевна, очень грамотный и опытный человек, разжевывала мне каждую деталь сделки. Огромное спасибо вам, за вашу работу! С их участием, ваша сделка пройдёт на высшем уровне!!!
Танюшка Говоркова
Очень квалифицированные специалисты. А главное честные! Берут деньги только при осуществлении сделок, не заранее. Полное юридическое сопровождение, оформление , продажа покупка недвижимости. Продавали мою квартиру и сразу же искали другую, так же подсказали контакты специалистов по ремонту. Выполнили свою работу на все 200%! Я осталась очень довольна! Рекомендую!