ПроАВТО
Автосервис
Ремонт сайлентблоков, рулевой рейки. Замена амортизаторов
Позвонить
LG
Lisa G
Ребята мастера умнички 👍 Перебрали ходовку , заменили все что нужно было , так же присылали подробные видео и держали в курсе всего происходящего После ремонта забрала машину и какое-то время ехала без музыки и наслаждалась тишиной, а не грохотом всего, что там было неисправно , а как оказалось неисправного там было тьма , "спасибо" предыдущему владельцу Цены приятные , мастера грамотные и отзывчивые , теперь только к вам 👍
Толковые ребята, звонил насчет ремонта стоек лексуса - объяснили все на раз. Рекомендую. Пять звезд, как коньяк🤝
ИН
Ирина Новикова
Постоянно ремонтируем машину в данном сервисе Мастера честные 🤝 Цены приятные Всем рекомендую 👍
Елизавета Шатова
Большое человеческое спасибо! Чинилась уже трижды! И каждый раз оставалась довольна работой и отношением! Мастера очень отзывчивые! А Тимофей качок с большим сердечком 😘
ЮБ
Юлиана Бабиченко
Спасибо за работу . Для меня важно , что запчасти ищет сам сервис, быстро берут машину в ремонт, директор доступно объясняет проблему, делают качественно, есть гарантия, приемлемые цены.
МД
Мира Демева
На Audi начал замечать посторонние звуки, решено было обратиться к профессионалам. Процесс диагностики был быстро выполнен, мастер показал основные моменты и предложил опции ремонта. Отличное обслуживание, с запчастями не возникло проблем.
Даниелла Смирнова
Обратилась в автосервис. Технический осмотр провели оперативно, мастер детально объяснил выявленные неисправности. Ремонт сделали в срок, + заменили масло.
DF
Daniel Fugin
Отличный мастер. Справился со своей задачей на ура. У нас в городе многие не могли сдела то что я просил по настройкам. Спасибо за волшебные умения.
мл
мирослава лав
Отличный автосервис проАВТО! Быстрое обслуживание, квалифицированные мастера и доступные цены. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мирослава, рады сотрудничеству.
МЛ
Марина Лыкова
Недавно посетил автосервис для диагностики своего автомобиля и остался чрезвычайно доволен! Мастера оперативно выявили проблему и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены быстро и качественно. Рекомендую всем!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
нв
ника виолова
Все понравилось, сделали качественно, советую!
Кирилл Кудымов
Поразило качество и быстрота обслуживания.Нашли проблему и исправили ее
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Жг
Женя гусаев
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инесса, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас
МИ
Марият Исмаилова
Автосервис оставил о себе отличное впечатление. Все отлично работает и сделали в срок. Я осталась довольна
Артём Колесников
Посетил автосервис и остался очень доволен! Мастера быстро и качественно решили все проблемы с автомобилем. Приятная атмосфера и вежливый сервис. Обязательно вернусь снова!
27 декабря 2024, официальный ответ
ИА
Иванов Андрей
Решил попенять радиатор охлаждения. Сделали всё быстро и качественно. Советую!
ЕА
Егор Алексеев
Заезжал в этот автосервис - супер! Мастера реально профи, быстро починили, знают свое дело, цены адекватные. Объяснили всё по делу, без лишней воды. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Рекомендую, если тачка сломалась!
иг
игорь гнездилов
В автосервисе все сделали быстро и качественно. Мастера вежливые и знают свое дело. Автомобиль работает как новый, цена услуг адекватная. Рекомендую этот сервис!
ЛП
Лап Пав
Заехал в автосервис "ПроАВТО" починили очень быстро и качественно. Все запчасти были в наличии и очень приличные цены. Очень доволен, рекомендую всем!
Артур Шыхыев
Обратился в данный сервис, по поводу ремонта мкпп на опель зафира б. Ребята молодецы, в этот же день нашли причину неисправности и обратили внимание на сцепление, которое уже подошло к своему концу, на что я лично не обратил внимание. Большое спасибо, за то что все поиски по новой кпп взяли на себя. Доставку из России ждали месяц, что обусловлено нынешней ситуацией в стране. ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, К БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ, НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕБЯТАМ МОЗГИ, НЕ От НИХ ВСЁ ЗАВИСИТ! Лично, мою кпп отгрузили на следующий день после заказа, хотя обычно это происходит на 3-4 день,это заслуга сотрудников сервиса ПроАВТО. Спасибо огромное, ребята золотые руки. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Семерников Михаил
Автосервис «ПроАВТО» порадовал высоким качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Быстрое и качественное выполнение работ, внимательное отношение к клиентам и доступные цены сделали посещение этого автосервиса приятным и полезным опытом. Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Анжела
Были проблемы с работой печки в машине. Заехала в данный сервис - ребята молодцы - проверили, объяснили (что очень важно) починили быстро и качественно) Радует что есть запчасти в наличии)))Переобувала машину тоже у них! Рекомендую!!!
Мария Иванова
Провели диагностику и заменили радиатор, все работает отлично, рекомендую обращаться сюда, очень оперативно работают
Малина
Приехал на замену масла и антифриза, всё есть в наличии, сделали как надо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Соколов
Недавно обратился в автосервис "ПроАВТО" и остался очень доволен. Быстро сделали диагностику, на высоком уровне выполнили ремонт, и цена оказалась вполне разумной. Персонал вежливый и профессиональный, объяснили все детали. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Шевченко
Нужно было сменить подвеску. Сделали на раз-два! Однозначно советую данный сервис
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!
О
Оксана
Посоветовали данный сервис, всё прошло успешно, перебрали ходовую,спасибо советую.
KИ
Kатерина Игоревна
Всегда ремонтирую свою машинку в этой в автомастерской, всё очень нравится. Внимательные механики, вкусный кофе в зоне отдыха.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
ВШ
Владимир Шейхов
Недавно обратился в автосервис "ПроАВТО" для ремонта своего автомобиля, и остался очень доволен! Работы были выполнены качественно и в срок. Специалисты оказались настоящими профессионалами своего дела, внимательно выслушали мои пожелания и предоставили четкие рекомендации. Цены также приятно порадовали — за такой уровень сервиса это просто находка! Теперь только к ним! Рекомендую всем!
Валентина
Мне понравилась быстрая скорость работы мастеров и расположение автосервиса. Я договорилась с приёмщиком о времени, и когда подъехала, они оперативно выполнили ТО. Все аккуратно, рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Кира
приезжала сюда заменять радиатор охлаждения, все супер. работает теперь отлично. советую этот автосервис
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Дмитриевна
У электрика золотые руки. Все сделал четко и аккуратно. Спасибо большое.
13 ноября 2024, официальный ответ
1Р
100 Рублей
Приехал на замену стартера, всё поменяли быстро,теперь только сюда.
Спасибо, рады стараться)
Александр Александр
Заехал на замену колодок, купил свои запчасти! Все поменяли быстро, Денису респект!
ЕЕ
Евгений Евгений
Заехал на замену регистратора, всё супер, в сроки.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Марина Сухих
Поменяли балочные сайлентблоки,не дорого,все понравилось!
Антонина Александрова
Огромное спасибо специалистам! Нас с нашим многострадальным Peugeot промурыжили в нескольких сто, и мы уже отчаялись совсем( приехали в ПроАВТО, все подробно разобрали, подробно рассказали, даже таким чайникам как мы, устранили основные неполадки, наметили дальнейший план работы. Машина бегает отлично, доверяем Вам нашего "железного коня" на 100%
Кирил А
Провели компьютерную диагностику ,нашли причину,профи ,больше нечего сказать!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Егор Семыкин
Подготовили к зиме мою ласточку,не первый год здесь обслуживаюсь,всегда радуют!
Спасибо, рады стараться!
Андрей Колесов
Единственный сервис кто взялся за ремонт моей теаны ,все говорили сложный двигатель ,а здесь сказали что проще не куда,я доволен,рекомендую!
Спасибо, приятно слышать!
КМ
Кирилл Морозов
Ребята чинят рейки ,даже не знал что такая услуга существует ,чуть не купил за дорого новую!!!
Спасибо, приезжайте ещё!
Александр Иванов
Посоветовали данный сервис, рад что всё прошло успешно, перебрал ходовую, не пришлось бегать по запчастям, всё есть в наличии, большой плюс вам за это!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что оправдали надежды!
Алла Кузьменко
Приехал на замену масла и антифриза, всё есть в наличии, сделали как надо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в след сезоне!
ЮШ
Юлия Шеина
Очень довольна данным автосервисом, ребята большие молодцы, делают на совесть, все показывают, рассказывают. Видно, что для них важно сделать работу качественно. Машина после ремонта не едет, а плывет )) спасибо большое, буду рекомендовать теперь всем
Спасибо, рады стараться!
ТС
Т С
Все прошло успешно,ребята клиенториентированы,советую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ПД
Полина Дисишкова
Выполнили сложную работу по замене головки цилиндров в короткие сроки, я очень доволен!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!
КФ
Кирилл Фикалия
Приехал по совету, и не зря, нашли проблему, отремонтировали, имеются свои запчасти.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв!
Анна Девятьерова
Заехала на диагностику перед покупкой, мужики реально разбираются в авто, помогли выбрать достойный экземпляр, советую!
Спасибо, приезжайте ещё!
лб
линар багаутдинов
Поменяли головку блока на фокусе, езжу уже месяц всё хорошо, молодцы!
Александра
Приехала на рено поменять диски с колодками, хорошие ребята, предложили варианты и всё было в наличии, очень приятное обслуживание!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады стараться для Вас!