Супермаркеты
4.4
4.4
Андрей Новосёлов
Хороший магазин и удобный)
Хороший магазин, всё есть, цены как везде впринципи.
Татьяна Д
Завышенные цены. Неприветливые продавцы с недовольным лицом.
ИА
Иннокентий Антипин
Конские цены которые растут каждую неделю
Вероника Павлова
Цены растут каждую неделю. И цены выше, чем в обычных супермаркетах, как будто магазин в аэропорту находится или в нескольких сотен км от населённых пунктов. Магазин маленький, товаров много, очень тесно, на кассе вечером завал.
София
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
АРТЕМ Карпов
Обычный магазин в доме, цены выше среднего, на кассе вечно завал с товаром, продавцы как обычно в ответ на добрый день/вечер ничего не отвечают, но их понять можно ведь за 2500 в смену какое ещё можно быть у человека лицо, соответственно за общий отзыв 3 звезды.
АФ
Артём Фёдоров
Хожу только в этот магазин, хотя живу в комплексе на против.
ИЛ
Ирина Лукашевич
Добрый день, была в этом магазине мне очень понравилось. В магазине есть всё необходимое! Спасибо продавцам за обслуживание, всегда помогу и подскажут!
Айгуль .
Цены высоченные, качество товара так себе (особенно фрукты/овощи). Персонал хамовитый. На кассе сидят с такими лицами, это просто…. Ни здравствуйте, ни до свидания. Постоянно товар на ленте, который мешает оплате
Rs
Russian soldier
Цены конские, да и качество товара желает лучшего, можно домой принести прогнивших (овощей, фруктов) но заплатишь как-будто только что сорвали. Единственный плюс что в одном доме магазин.
ТГ
Татьяна Гаршина
Хозяйка Боброва Анастасия хамка. У магазина сквозной проход (со стороны дороги и со стороны двора). Со стороны двора постоянно открывают двери, туда бегут дети возрастом до двух лет, которым все интересно. Моя дочь (1 г и 9 мес) и дочка подруги (1г и 6 мес) забежали в магазин и начали рассматривать и трогать бутылочки с бытовой химией (даже не роняли, просто подходили и рассматривали, щупали). Хозяйка вышла и начала сразу разговаривать на повышенных тонах «Зачем вы сюда пришли?»; «Зачем дети трогают товар, нам после вас приходится его поправлять». Извините, это ваша работа поправлять товар после клиентов. Или у вас концепция «можно смотреть, трогать нельзя»??? Или можно только взрослым трогать, а детям нельзя? А ничего что дети ведут родителей в магазин, берут товар, а родители его оплачивают? Мы так часто в вашем магазине покупаем вкусняшки. В среднем в ваш магазин за день лично моя семья приносит около 1000 рублей. Мы постоянные клиенты, женщина на кассе нас знает и видит каждый день. Мы думали, это милый магазинчик у дома, в котором можно купить все необходимое, а оказалось, что это магазин, в котором начальство хамит и кричит на клиентов, не любит детей и не считается с мнением клиентов и даже не пытается их удержать. Когда я вернулась написать жалобу (я тогда не знала, что это начальство), уже потом выяснилось, что эта женщина генеральный директор магазина. Жаль, что такие люди позволяют себе фривольное отношение к тем, от кого по факту зависит жизнь её магазина. Самоутвердиться, накричав на клиента при других клиентах и персонале – самое мерзкое, что может сделать директор предприятия. Лично я лучше в следующий раз пройдусь до «Арбуза» в соседнем корпусе, а в продуктовый ООО «Дипур» больше ни ногой. И мамочкам с детками советую, прежде чем идти туда, оставьте своих малышей дома, чтобы не получить в свой адрес шквал негатива😊
Анна .
Считаю что это неприемлемо, купила картошку под названием «молодая» при этом выкинула половину. Забежала быстро в магазин взяла картошку, пришла домой и увидела гнилье
Kurisu Rainbow
Классный магазин рядом с домом: есть почти всë! Огурцы дешевле, чем на рынке :)
Пм
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 🌷🌷🌷
ОI
Оля Ivanova
Очень нравится что продавцы вежливые )
Пм
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Мы всегда Вам рады 💛
Сергей Новиков
Очень доволен этим магазинчиком, хорошие девчата продавцы, цены не очень высокие, все в меру, спасибо вам.
Кристина Мухаметалиева
Девчонки продавцы просто супер! Таких вежливых я не встречала еще
Вадим Митягин
Просто магазин
Алексей Войкин
Хороший магазин
Татьяна Рыхлицкая
Хорошие цены, отличный персонал, большой выбор. Магазин заслуживает все 5 звёзд. Так же в нем можно заскочить и взять себе кофе в кофе-машине.
EP
Evgenij Pastushenko
Хороший магазин . Персонал супер. Но жаль маленький . Таких бы по больше .
Дмитрий Маринков
Хороший магазин, большой ассортимент, есть не только продукты, но и хозяйственные товары! Очень удачное расположение!
Виктория Гуменюк
Отличный магазин😍 очень удобно, что в нашем доме, все что нужно есть и цены приятные)
Nik
Отличный магазин. Хорошо что в нашем доме. И ходить не далеко и очень Вежливые продавцы и персонад в целом. Все что надо есть в этом маленьком супермаркете назову его так
IZ
Inna Zephyr