Перфект
12+.
Записаться онлайн
ВП
Вероника Постникова
Просто безумно довольна мастером Анастасией! ☺ Профессионал с золотыми руками! С душой отнеслась к работе и моим пожеланиям. Результат - восхитительный AirTouch! Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую данный салон для посещения.
МЛ
Мария Липатова
Была записана на снятие покрытия гель лака на пальцах ног. Записалась к Елене, что могу сказать, как мастер, просто отвратительно работает, за две минуты, сняла все, даже ногтевую пластину, спасибо, что пальцы оставила. Как можно было так спилить ногтевую пластину, я не понимаю, теперь хожу к подологу и восстанавливаю. Такого мастера никому не советую. Пойду ли я ещё к вам, ни за что. Понятно, там работают на поток, но можно не вредить своим клиентам?
ДР
Дмитрий Репкин
Не рекомендую к посещению данного салона мужчинам и парням. Стригут ужасно, на замечания клиента к качеству стрижки мастеру не реагируют. По ходу стригут #как могут#. Стоимость услуги очень завышена, совсем не соответствует качеству. Больше туда не ногой 💩
Валерия Мео
Воняло грязной тряпкой при входе, все грязное , не свежее, вокруг налипший гель лак, маникюр сделали не красивый, просто налили кучу Геля на ногти, они как у орка теперь и на выходе маникюр + педикюр 4300
Отличный, секонд хэнд Дунай
Впервые в этом салоне,работа мастера Галины на высоте! Профессионализм и время работы на отлично! Атмосфера уюта и гостеприимства порадовала🥰
Наталья Александрова
Хожу к Татьяне Быковой , парихмахер от бога , волосы в идеальном состоянии , не смотря на то что у меня блонд Айртач . Благодаря Татьяне ,сняла наращивание волос спустя 8 лет. Хорошее обслуживание , замечательные администраторы, всегда очень внимательны .Цена вполне приемлемая. Всем рекомендую данный салон. Татьяна у вас золотые ручки 🤗спасибо 🤗🫶
ВД
Валентина Дубовая
Отличный салон. Мастер Евгения- просто золотые ручки. Красит быстро и качественно! Цены приятные. Рекомендую.
Кристина Д
Хороший салон. Очень вежливый персонал. Уже год и я, и дочка ходим на стрижку только к ним. Всегда учтут все пожелания. Уходишь с чувством, что все сделали именно так, как и просил.
Фотограф Калининград
Все не могла добраться написать !!! Не рекомендую тут делать ногти 💅 мастера совсем неопытные и если у вас вдруг сломан ноготок имейте в виду они не ремонтируют ( не нарастят ) вам его , а спилят все под ноль !!!!! Ужасный салон самый наверное в моей жизни !!! Была 25.07.2024 в 18:00 все сломались и отслоились … писала админу , ну им по фиг ! Потом попытала ещё удачу у другого мастера 12.08.2024 в 13:00 тоже самое …. Просто ужас 😩 сделала такие грибы на руках , что можно картошку копать ими
Ирина Татару
Хожу не первый год в салон к мастеру Евгения. Самые золотые руки . Всегда на уровне техника покраски айртач!
Вера Секерина
Всё супер! Быстро, аккуратно, все очень вежливые. Давно хожу в этот салон.
КО
Карина Оглоблева
Прекрасный салон, ходила к мастеру Екатерина Толкачева - рекомендую! Очень приятная девушка, легкая рука, сделала все что я хотела быстро, красиво и качественно!
КП
Кристина Половенко
Все супер )спасибо мастеру Евгении )) Кто хочет красивый блонд ,рекомендую 👍🏻
Вероника Ширшова
Мой мастер по волосам - Люба❤️ Обожаю! Всегда всё четко, быстро, аккуратно) хожу на процедуру Кералекс и просто кайфую)) Любая стрижка, даже просто кончики подрезать, по итогу превращается в шедевр! Люба очень аккуратна и внимательна!))
Андрей Лиходедов
Быстро обслужили и цены средние
ТФ
Татьяна Федорова
Огромная благодарность мастеру Анастасии за шикарные волосы! Сделали процедуру "Кератин", мастер всё подробно объяснила и проконсультировала по домашнему уходу за волосами. Рекомендую !!!
Евгения Полякова
Хочу поделиться своим положительным отзывом о прекрасной феи красоты. Анастасия Аляева Мега крутой мастер своего дела. Покрасит, выпрямит, придаст объема и так далее, иными словами сделает красоту с вашими волосами, при этом сохранит вашу индивидуальность!) Я прям от души рекомендую! Хожу уже 3 года точно, если не больше😉
Marishka Loya
Сегодня в первые посетила салон Перфект. Была на маникюре💅 у очень приятной девушки- мастер Галина! Сказать просто, что я осталась довольна - ничего не сказать)) Галина работала очень аккуратно и терпеливо, мне было не привычно высока подставка под руки и я непроизвольно напрягала пальцы)) Галина внимательная, общительна, время пролетело не заметно. Чувствуется профессионализм мастера, обязательно вернусь к ней 🫶🏻!!!
Anna Koval
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по волосам Анастасии , мастер от бога, профессионал своего дела! Сам салон уютный, персонал вежливый, единственное хотелось бы телевизор)
Татьяна Курносова
Прекрасный салон. Мастера-универсалы. Обслуживание на высочайшем уровне.
Здравствуйте! Благодарю мастера маникюра, Татьяну. Всегда все быстро, аккуратно и качественно. Люблю ходить к вам в салон. Приятная, комфортная атмосфера. Администраторы всегда вежливы и приветливы. Предлагают вкусный кофе/чай. Мастерство, уют и качество на 5+
Дарья Забродина
Хожу уже 3й год в салон Перфект на Воздушной. Уютно, вежливый персонал, все на высшем уровне. Делала окрашивание у Екатерины Толкачевой - мастер своего дела 🤍
Анна Степ
Мастер Любовь великолепный профессионал своего дела! Окрашивание волос в технике "Бразилия", работает грамотно, аккуратно, быстро, с вниманием к пожеланию клиента. Результатом я довольна. Рекомендую мастера.
ДТ
Дина Това
Замечательный бровист Екатерина! Просто волшебные брови! Ламинирование. Благодарю! Все чудесно. Дина
Олеся Ковешникова
Приятная атмосфера , хорошие мастера . Вышла красивая , довольная ! А главное , что все как я хотела ! Залина супер мастер ❤️
Анна Анцута
Посетила салон впервые. Довольна качеством работы мастера Залины. Аккуратно и профессионально сделала стрижку с учетом моих пожеланий и ее преложений. В салоне доброжелательная обстановка. Приобрела средство по уходу за волосами.
Олег Стукалов
Хожу сюда с удовольствием!)
Alena Kulikova
Потрясающая атмосфера. Мастер Алина - профессионал своего дела. Оценка 10 из 5)
IK
Irina Kiryanova
Прекрасный салон и мастер Евгения , хожу к ней не первый раз
Ксения Стукалова
С мужем много лет ходим сюда - качество всегда на уровне, все профессионалы своего дела и просто приятные люди)) Салон красивый и уютный. Цены адекватные. Рекомендую 👍
AF
Alena Filimonova
Очень приятно посещать салон! Все мастера- профессионалы! Приветливый и обходительный администратор!
ВЗ
Виктория Збанок
Мы с мамой две русые блондинки и доверяем по окрашиванию волос нашему мастеру Анне Егорцевой. Очень важно когда парикмахер нацелен на сохранение качества волос и красивого окрашивания. Добавлю, что отличная атмосфера и администратор предлагает кофе или чай, такой приятный бонус.
ТД
Татьяна Дринкайте
Ходим практически всей семьей не первый год! Очень довольны!
ЮД
Юлия Д
Наконец-то нашла мастера по маникюру,всё очень аккуратно и тщательно,качество на первом месте ,спасибо Татьяне !!! Филиал на Воздушной
Айгуль Муратова
Была у мастера Любовь Гайдебрехт на окрашивании. Довольна результатом и ценой. Приятный доброжелательный салон. Рекомендую!
Алиса Гельд
Делала маникюр у мастера Кристины. Очень приятная девушка, сделала все очень технично и шустро. Результат превосходный) как в этих ваших запрещенограмах!
Мария Баканова
Очень понравился салон, мастера прекрасные ♥️ приветливый администратор и много средств по уходу за волосами. Сегодня ходила к мастеру Ирине - Стрижка супер 🔥 Благодарю❤️
YD
Yenneferr DMG
Евгения оправдала все мои ожидания, очень красивое мелирование волос, очень приятная атмосфера. Спасибо, осталась довольна как слон
Olya Lu
Здравствуйте, уже больше 2 лет посещаю ваш салон на кипарисовой) очень нравится, что есть комплекс маникюр 💅 плюс педикюр) мастера ваши от Бога), но так не хватает телевизора, когда сидишь 2 часа , а люди , которые красят волосы и то больше) думаю я выразила не только свое субъективное мнение, среди клиентов эта тема часто проскакивает 😊 процветания вашему салону🌸🌺🌸
Наталья Мясникова
Хороший сервис, приятные вежливые сотрудницы, обязательно приду ещё!)
ЭА
Элина Алиева
Осталась очень довольна окрашиванием! Мастер Анастасия, просто профи! ❤️❤️❤️🔥
ЕХ
Елена Харькова
Уютный,чистый салон и приветливый персонал.Отдельное спасибо Анастасии,профи в своем деле, делали кератиновое выпрямление, результат супер,просто восторг.
АЦ
Александра Цветницкая
Хожу сюда уже не в первый раз (приезжаю с другого конца города). Приятное место и приятный персонал! Отдельно хочу выразить свою благодарность мастеру Ирине😘! Стрижка как всегда на высоте)
Ирина Петренко
Спасибо большое Анне!! Отличный мастер, покрасила даже лучше, чем хотелось мне. Красный просто 🔥🔥🔥. Рекомендую салон и мастера!!
ОЛ
Оля Лис
пришлось перекрашивать ошибки неопытного и нетактичного мастера. никому не рекомендую данный салон! отдала деньги просто так!!!
Ирина Вальсилькевич
хотела покрасить волосы в стиле мелирование омбре с теплым тонированием, показала фотографию, сделали скрытое окрашивание, изменилось ничего… только седые пряди у лица, мастер постоянно советовалась у администратора, будто только недавно прошла обучение, хотя это надо обговаривать заранее, в общем пришлось перекрашиваться самой
ДР
Динара Ростовская
Я записала в ваш салон мою дочь, чтобы сделать ей стрижку в стиле каскада, волосы которой были ниже плеч. Однако, к несчастью, парикмахер отрезал волосы выше плеч и сделал каре. Мы очень разочарованы этим результатом, поскольку наша цель была обновить образ и сохранить длину волос. Мы ожидали более профессионального подхода и внимания к нашим пожеланиям. Было бы хорошо, если бы в будущем ваши парикмахеры прислушивались к пожеланиям клиентов и уточняли все детали перед выполнением стрижки.
Лилия К
Отличный мастер по шугарингу.
Ксения Васильева
Очень понравилась работа мастера по сложному окрашиванию Анны. Спасибо большое!
Светлана Усачева
Была дважды в салоне, в первый раз администратор себя никак не проявила, сервиса вообще не было, но ногти делала мастер Алина, все хорошо. А во второй раз была у мастера Елены, приятно пообщались, но покрытие меньше понравилось, зато администратор очень понравился, сервис был великолепен! Отдельное ей спасибо! Поэтому записываюсь ещё раз в салон, может найду все-таки своего мастера!