Премьер-министр
Бар-бутик
4.4
Лучшие предложения на любой вкус
ООО «Лопе», Калининград, ОГРН 1053900079265.
Заказать
4.4
Алексей Серышев
Хорошее заведение, большой выбор, отзывчивый персонал, в частности хотел бы отметить бармена Ксению, очень вкусный кофе За магазин отвечают прекрасные девушки. Инна и Сандра хорошо помогли подобрать алкоголь в подарок
Егор Крылов
Прекрасное место, очень уютно, хороший персонал. Отдельно могу отметить бармена Ксению приятная девушка и готовит очень вкусный кофе.
LT
Lyudmila Tinova
Добрый вечер. Хотел бы оставить нейтральный отзыв. К сожалению, уровень заведения уже давно снизился, и в нем есть свои недостатки. Однако стоит отметить, что некоторые сотрудники все же работают на совесть и стараются выполнять свою работу качественно. Не понимаю, почему некоторым обиженным и закомплексованным посетителям не стыдно писать оскорбления, возможно, им стоит разобраться в своих внутренних проблемах и обсудить это со своими мамами. Надеюсь, ситуация со временем улучшится, а руководство обратит внимание на качество сервиса и атмосферу в заведении.
Лия Генш
Отвратительное, хамское отношение девушки на кассе, не обратили внимания на бейджик (Низкая и тёмненькая). Смотрела на нас пренебрежительно, хотя мы очень вежливо обратились. Так стало неприятно от её тона и выражения лица, что даже не стали ничего брать. Не смогла проконсультировать, а просто задавала один и тот же глупый вопрос! 27.06 22:30
Алексей Буханистый
Отличный бар, сервис бомба, отдельная благодарность бармену Алексею) Побольше таких!!!)
ГА
Гамлет Авдоян
Самый лучший бармен самые лучшие коктели Самые лучшие отмосферы Много выюора много асортимента много всего на самом то деле самый лучший примьер министр в калининграде театральная 30 ))
Артем Астафьев
Заведение прекрасное, хожу сюда уже год и никогда не было проблем бармены и кассиры великолепны, но сегодня 6 декабря, примерно в 1:00-1:30 возможно раньше, нахамил кассир Анжелика, когда я просто смеялся с барменом, она сказала мне что, «я сказала что-то смешное?» я переспросил, в ответ я услышал «не подавитесь от смеха», я не стал ничего говорить что бы не продолжать конфликт, до этого, этот же сотрудник обвинил моего друга в том что он долбился в туалет, хотя это был вообще другой человек, и с криками начав обвинять в том что это сделал мой друг, не очень приятно, человек ушел с плохим настроением. Ещё раз хочу сказать, что это прекрасное место для отдыха!! и я поставлю ему 5 звезд! Бармены Екатерина, Геннадий, Владислав, им отдельное спасибо, это прекрасные люди и бармены, делают шикарные коктейли, и очень приятно общаются, хочется всегда приходить снова, спасибо!!!! Хочу дополнить, мало того что Анжелика нахамила мне, и моему другу, она очень громко (орала), обсуждала личные отношения при гостях, считаю это не этичным!
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем, Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компанией. Ваше мнени…
Holy Rastafarian
Огромный выбор алкоголя
ТЧ
Татьяна Чеконова
Супер!!!! Самые лучшие и отзывчивые люди!!!!!готоаы еще пит в Калининград только ради них!
ЕА
Екатерина Алексеевна
Доброй ночи. Заведение отличное, но есть большое НО на театральной 30, в выходные дни музыка играет на минимум. Хотелось отдыха с хорошими напитками и громкой музыкой, все таки это бар, а в итоге музыка играла очень тихо с тем учетом что была суббота. Надеюсь это исправят не очень хочется менять место отдыха на другое. За коктейли огромное спасибо бармену Владу и Геннадию.
Алексей Сайкевичюс
Сотрудники Устанавливает правила в обход федеральным законам Говорят что я не могу купить сигареты, по Их личному мнению
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пояснить о каких законах идёт речь? Также сообщаем что согласно требованиям зак…
GR
Gleb Rozhnev
Просто лучшие , качественный алкоголь . Обслуживание в лице Анжелики было просто на высшем уровне . Пять звезд .
SV
Sergei Volgin
Спасибо, Анжелике за понимание
Михаил м
Выпил и пошел, наливают от души
Александра Трусова
Место отличное, но работает одна девушка, блондинка худая. Никогда не улыбнутся , смотрит всегда как на г овно, ни здрасьте ни до свидания. При этом я всегда вежлива и мила. Ни разу не застала ее в хорошем настроении, всегда смотрит так, как будто я отброс)
Виктория Лермонтова
Хорошие цены.
15 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
VS
Veronika Shapovalova
Приятное место с вкусными бургерами и коктейлями, нравится что есть музыка и выступления диджеев, обязательно ещё вернёмся с друзьями
максим попов
Отличный бар, с хорошей приятной атмосферой, музыка,диджеи класс просто,очень вкусные фирменные коктейли, рекомендую!
Ali Ali
Заведение понравилось. Гостеприимный персонал. Приемлемые цены. Очень вкусные сэндвичи и бургеры. Спасибо🥰🥰
DD
Dariga Didarova
Невероятное заведение!!! Обстановка супер,вежливый персонал! Очень вкусные бургеры и хрустящие крылышки!Так держать!!!
MM
Maya Masoud
Здесь очень вкусная еда, пицца и паста, а также фаст-фуд, такой как бутерброды и гамбургеры. У него отличный вкус. У него хрустящие крылышки. Также подают буррито.
Василий Шкультецкий
Это отличное Кафе-бар,там действительно можно хорошо отдохнуть в свои выходные и после работы.Отличное обслуживание и большой ассортимент блюд и спиртных напитков.Советую посетить,останетесь довольны!
Анастасия Вахнина
отличное заведение находится рядом с офисом ходим сюда обедать В рабочее время ланчи за 130 и 190 рублей. а по вечерам вкусные коктейли и отличный диджей))
Алевтина Симонян
Очень приятные бармены работают, но кассир Екатерина, это просто ужас Девушка постоянно материться, ругается на барменов, ладно, существуют рабочие моменты, но девушке будто все равно на гостей в заведении. Это очень печально, сидеть становится некомфортно. Прошу принять меры!
GY
Gleb Yurievich
Очень вкусные коктейли, вежливый персонал, всë на 5+
20 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Yes Master
Отличный бар! Обновили меню с коктейлями, новинки очень вкусные! Цена = качество Спасибо за отличный отдых!
20 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Кристина Скачкова
Отвратительный продавец работающий 24.06.2022г Доброжелательность 0 Клиентоориентированность 0 Вежливость 0
Оксана Земцова
Приятная атмосфера, вкусные коктейли по хорошим ценам. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать.
Елена Максимова
Ужасно! На протяжении 30 минут ни кто не подошел. Не поинтересовался о заказе. В итоге ответ «кухня не работает и даже орешек нет». Если концепция-круглосуточного бара в центре туристического города, то как эксперт вынуждена ходатайствовать о лишении таких прав.
23 сентября 2022, официальный ответ
Елена здравствуйте, примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким…
Анна Морская
С утра купили бутылку виски и бутылку моэт, девушка совершенно не разбирается в том, что продаёт. И даже льда не дали, сказали пока бармен не прийдет льда не можем дать. Продавец Альбина.
ЕГ
Екатерина Галепа
Приходили с мужем купить вино, мужчина продавец подсказал нам недорогое, но очень крутое вино. В жизни такого не пробовала, оказалось очень вкусным. Все наши вкусовые потребности были удовлетворены! Спасибо большое этому мужчине, будем приходить к вам ещё!❤️
ИБ
Илья Балуев
Хороший кофе по доступным ценам. Готовят вкусные коктейли, большой выбор алкоголя.
АЗ
Андрей Земцов
Все понравилось, для центра цены приемлемые ,отлично отдохнули , посидели за баром , выпили вкусные коктейли ! Спасибо
Дмитрий Касьянов
Ночью отказались продавать напитки, хотя лицензия бара есть... странно