Велес
Ветеринарный центр
4.3
4.3
Анастасия Баргуева
Очень хорошие ветеринары. Цены нормальные.
Екатерина Евсеева
Хочу сказать огромное спасибо персоналу данной клиники. Сегодня делали эфтанизию моей собаки. И мне разрешили остаться с ним до конца, мне это надо было. Большое спасибо Вам за Вашу работу.
ЮГ
Юлиана Голикова
Благодарю за добродушный подход к собаке. Специалисты, несмотря на молодой возраст, компетентны. Собаке и правда стало легче в тот же вечер, сейчас бегает как ни в чем не бывало. Лечение помогает.
Культура массажа Культура массажа
Денис Павлович лучший ветеринар! Рекомендую!
Валентина Сидоренко
Неделю назад делали санацию зубов моему йорку, все прошло отлично, врач все объяснила , из наркоза вышел в клинике, стал хорошо есть и прошел запах, рекомендую!
Раньше все было отлично. Сейчас просто ужас. Не могут правильно поставить диагноз. И вылечить. Позвонила как-то им за 40 минут до закрытия, чтобы привести на прием питомца, ехать нам меньше 5 минут, сказали что у нас уже не примут и они уже закрываются Дополняю свой отзыв. Были у другого сегодня ветеринара. Где она посмотрела все выписки и назначения с Велеса. И была просто в шоке. После осмотра сказала (причем осмотр был вдоль и поперек, а не так как в данной клинике), что благодаря им ситуация усугубилась. Из-за их непрофессиональных и необоснованных назначений
ЯН
Яна Новикова
Самые лучшие ветеринары которых я встречала. Помогали спасти моего кота, сделали все возможное! И даже остались на работе по окончании рабочего времени, чтобы выполнить свою работу до конца! Огромная благодарность!!!
Марина Красная
Огромная благодарность Ветеранам!!!! Очень помогли моему котику, у которого много лет были проблемы с зубами. Доктор ради нас вышел в свой выходной, за что отдельная благодарность 🙏 и все мои питомцы наблюдаются только в Велесе, а их у меня трое❤️ доверяю только Вам!!!
ПА
Пользователь А
Я долго думала писать отзыв или нет, но решила все таки его оставить На 16 апреля мой шпиц был записан на уз чистку Зубов При осмотре врач сказала, что возможно потребуется удалить несколько Зубов, на что я согласилась Договорились, что забирать питомца приеду часа через 2-3 (за час позвонят) И вот я приезжаю, ко мне выходит мед брат или кто это был И говорит: ваш питомец уж пришел в себя после наркоза Ем удалили 28 зубов Давайте такие то таблетки 2 раза в день Друг е 1 раз С Вас 14 тыс Я пребываю в шоке Уезжая я понимала, что сегодня шпицу удалят 2-3 зуба, ну максимум 4 Но тут тотальное удаление всех Зубов, на корок я не записывались и не подписывалась В моем понимании о таком необходимо предупреждать. Мы приехали на чистку Зубов, а вышли вообще без них Вопрос к клинике : почему никто не позвонил не согласовал полное удаление всех Зубов. Кто бы платил за это, если бы у меня не оказалось с собой необходимой суммы ? Что за самоуправство ? Кто принесет наказание за это и какое ? Или мне обращаться в суд ?
Анна Парафиленко
Огромное спасибо вет. центру Велес за помощь в появлении на свет наших малышей! У нас крупная собака, почти 5 лет, первые роды, было страшно, но врачи клиники потрясающе справились, за 5 часов родилось 5 щенков!!! Нашей собаке помогали, ухаживали, в общем, огромное спасибо еще раз за ваш профессионализм и труд!
Сергей Пепеляев
Очень сильно не советую данную клинику. Все направлено на выкачивание денег, а не на лечение. Обращались с котом, опухла мордочка. Сказали нужна чистка зубов, а зубы коту мы чистили за 3 дня до прихода к ним. Зубки были идеально чистые. А чтобы вы понимали, чтобы почистить зубки - это узи сердца, анализы итого в круг около 30000, вынь да положь. Обалдели совсем? Что за цены? Да и вообще в нашем случае лишняя услуга. 80% времени, пока мы там находились уделили тыканью пальцами в ПК и только 20% уделили на осмотр кота. Вы там зачем воопще? Итог: 0 - помощи 0 - конструктивного решения - минус в кармане - трата времени - только негативное чувство Отзыв пишу спустя 3 месяца, после обращения.
Алина
Если Ваш питомец болен, то это точно не то место, где его вылечат. Лучше ищите другую ветклинику с более грамотными специалистами. Отвратительное отношение персонала, непрофессионализм врачей провел к тому, что наша собачка умерла. Изначально поставили диагноз инсульт, через неделю сказали, что у него пироплазмоз (сделав перед этим биохимический анализ крови и исключив онкологию). Через неделю собаку привезли в клинику с очередным приступом, ему поставили онкологию, сказали, что у него открылось внутреннее кровотечение. Как итог, наш малыш умер. Если бы врачи данной клиники были более компетентны, то мы бы могли спасти нашего песика. Если бы сразу верно поставили диагноз, то можно было прооперировать и сейчас он был бы с нами. Такое ощущение, что просто наживаются на людях, лишь бы вытрясти побольше денег. Одна гниль и ничего человечного.
Елена Солодовникова
Ужасная клиника. Собачка умерла. Обратились в середине ноября, собаке стало плохо, упал и его начало потряхивать. После незначительного визуального осмотра, общего анализа крови и анализа крови на биохимию( чтобы исключить онкологию... со слов медперсонала), поставили диагноз- инсульт, прописали капельницы, уколы и диету (сказали очень жирненький). Через неделю песику опять стало плохо, сдали анализы- диагноз пироплазмоз, назначили еще препараты. 31.01 песик к ночи стал вялым и раздуло живот.1.02 собачку повезли в клинику. Собаку осмотрели, взяли анализы, сделали УЗИ и выявили опухоль селезенки около 5 см и внутреннее кровотечение( вот и жирненький...). Стали предлагать операцию, на интересных условиях( срочно найти донора, точной суммы за операцию не озвучили и прогнозы очень незначительные) Договорились на операцию в другой клинике, но наш малышок этого же дня вечером скончался... Каждый прием немалые суммы, итог-за 2.5 месяца собаки больше НЕТ!
Татьяна Кучиева
Собака ломала лапу, оперативно все сделали, поставили механизм, следили за состоянием, все быстро и максимально безболезненно прошло. Каждый год ставим прививки, очень любим эту клинику и персонал!
Василий Кочнев
Посетили данное заведение с двумя котами ,подозревали , что коты подстыли появился кашель, сдали анализы на 10 тысяч , нам дали для одного кота таблетки от цистита и насыпали горсть успокоительных . Через 2 недели после приёма и назначенного лечения обоим стало хуже. Приехали в другую вет клинику сдали анализы и назначили антибиотики , после трёх дней приёма стало уже лучше. Спасибо неграмотным и безответственным врачам клиники Велес за то что чуть не загубили любимых питомцев!!!
Михаил Анатольевич
Помогли. Есть рентген.
Анастасия Герасимова💋
Вылечили нашу кошечку любимую от ужасной болезни, спасибо большое всему персоналу 🌹, боролись два месяца за жизнь Фроси, и не зря🥳😊🎈
Татьяна Лазаренко
Хорошие доктора, работу знают, животных любят. Цены умеренные.
Anna Gldbrg
Ужасная клиника, вымогательство денег, не более! Полный непрофессионализм от всех врачей, там работают девочки без образования, их ‘глав. врач’ и владелец это шарашкиной конторы элементарно не может расшифровывать снимки и за все приемы ни разу не поставил верный диагноз, таких только лишать лицензии. Никогда не обращайтесь в данную клинику!!!!!
Юлиана Горюшина
Очень доброжелательные все сотрудники, начиная с администратора, заканчивая ассистентами. Пытаются расположить к себе животное, все манипуляции проводятся с лаской. Каждый шаг объясняют, готовят хозяев вместе с животными к процедурам:) поэтому и бывает "ожидание в очереди". Назначения дают с собой в виде распечатки, это очень удобно и наглядно для хозяев.
MM
Maria Maria
К комментариям выше. Если спокойный разговор врача (без сюсюканий и прочих ухищрений) по поводу болезни Вы воспринимаете как хамство - это большая проблема. Князева Т.В. всегда все четко проговаривает, прописывает рекомендации и назначения, даёт свои личные контакты онкологическим пациентам, чтобы оставаться на связи (что немаловажно). Грубость и унижение с нескольких аккаунтов доктора, к которому Вы обратились за помощью с серьезным случаем болезни, говорит нехорошо только про Вас. Татьяна Викторовна внимательна и с медицинской точки зрения, и по отношению к животным. Касаемо общения с опекунами животных: говорит про болезнь напрямую, без розовых очков. Онкологические пациенты - не шутка. Вы должны были помогать своему маленькому другу, понимая, что болезнь может быть тяжела и опасна. Спасибо большое доктору Князевой за профессионализм, за доброту и лечение нашей котеньки.
Ангелина Макарова
Прекрасная работа специалистов ! Хотим выразить огромную благодарность Марии Валерьевне Обращались в эту клинику неоднократно! Именно она помогла нам в постановке диагноза нашему котику . А главное оказала хорошее и своевременное лечение. Мария Валерьевна помогла нашим щенкам в лечении очень страшного заражения « парвовирусный интерит» Оказали прекрасное лечение .. Оставляли малышей на стационар . Нянчились с щенятами как с малышами… (Кормили из шприца) В общем и целом мы благодарны такой работе прекрасным специалистам. Ребята передают привет!
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Очень хороший терапевт, отзывчивый персонал, Клиника обеспечена всем необходимым, узи и рентген , операционная… в общем советую!
Евгений Каширский
Назначили сильную химию собаке при онкологии, когда была побочка ( раздуло мордочку), написали врачу Князевой в лс, что делать. Она ответила « значит химия не поможет» Собака умерла через 2 дня. На третий день написала Князева с фразой « Вы же помните, что вы записаны на химию» Выходит сначала врач говорит что химия не поможет, а после пары Дней пишет что вам нужно на химию …. Сервис по умертвлению животных на уровне, Хотите чтобы было быстро и сразу , плюс подороже - это сюда. Если хотите чтобы животное жило дальше - мимо этой клиники.
Елена Анналова
Ужасная клиника! Просто убили мою собаку..
SU
Sberid User
Ужасная клиника, никому не рекомендую, врач Князева абсолютно некомпетентна в вопросах онкологии животных, своим неправильным назначенным лечением загубила нашу собачку . Ветеринар не может быть таким немилосердным чёрствым человеком.
AV
Alina Vasilenko
Прекрасная клиника и прекрасные специалисты! Радует, что есть живая очередь и можно срочно попасть к специалисту 💕 Отдельное спасибо доктору Анне Андреевне! Волшебница
Ольга Кузьмина
Отличная клиника и доктор Анна Андреевна! Помогли спасти кота! Буквально с того света вытащили... Грамотно провели обследование, назначили лечение, по телефону проводили консультации. Очень благодарна доктору и всему персоналу! Вы лучшие! Миллион благодареостей!
Кристина Петрушкова
Обращались уже со второй собакой. Ставили прививки, лечили от укуса клеща. Собаки крупные, но персонал отлично справлялся, осмотр и лечение проводились отлично, бережно. Все объясняли доступно, написали.
Екатерина Болдижар
Очень хорошая клиника, с потрясающим персоналом, стерилизовали двух кошек, очень переживала, но сразу после операции позвонили и сообщили как все прошло и все детали) Мы очень довольны 😊 теперь наши сфинксы перестанут кричать 😂 спасибо вам большое
Аида Ибрагимова
Не советую ходить в эту клинику ,толком ничего не сказали Нормально диагноз тоже не поставили ,наговорили всякой ерунды .Назначили капельницы ,которые даже коту не нужны были ,вытягивают деньги за просто так Персонал толком не может ответить на вопросы .Дали лекарство домой ,даже не сказали где хранить ,как хранить Коту стало только хуже после их капельниц Так что если хотите лечить ваше домашнее животное ,а не вредить То лучше туда не ходить ,мой вам совет
ЛЛ
Лилия Лили
Я хотел бы выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «ВЕЛЕС» за их профессионализм и заботу о животных. Вчера посетили эту клинику со своим питомцем, и мне было приятно обнаружить, что персонал всегда был готов помочь и дать профессиональные советы, они так же показали внимательное отношение к нашему питомцу и ответили на все наши вопросы. Кроме того, клиника была чистой и ухоженной, что создало приятную атмосферу для нашего питомца и нас. Плюс питомца накормили вкусняшками и мы все процедуры прошли без стресса для питомца. Рекомендую ветеринарную клинику «ВЕЛЕС»всем, кто ищет заботу и профессиональное лечение для своих питомцев. Вы не пожалеете о своем выборе, потому что клиника настоящий оазис для животных и их владельцев! P.S. От нашего пёселя привет 💕
ИЗ
Игорь Загуменный
Честная порядочная клиника, с отличными специалистами, рекомендую
Алина Сафонова
Привозили кошечку на стерилизацию, все прошло отлично, очень вежливые доктора, все подробно объясняют, цены адекватные) будем приходить сюда на вакцинацию))
Владимир Урезов
Когда первый раз обратился в клинику. Она была только в Гурьевске. Потом по старой памяти обратился с укусом клеща. Нас отправили за элиду. В филиал. 3 дня возил на такси больную собаку. В крайний день делали анализ, всё хорошо динамика хорошая. Приехал домой в балтон. Собака умерла, через час. За эти 3 дня я отдал почти 30 тысяч. Не жалко этих денег. Если бы помогли. А так просто выманивания денег. Не советую.
Svetlana Grezkih
Выражаю огромную благодарность врачу Пташкиной Юлии Алексеевне за внимательное и грамотное отношение к нашему хвостику. Были подозрения на застрявший кусок пищи в пищеводе, после осмотра направила на рентген и не зря, в итоге направила к врачу на гастроскопию вытаскивать "подарочек", и благодаря ей нас приняли в этот же день. Если бы не она, не знаю чем бы все кончилось. Большое спасибо!!
Maria M
Спасибо врачу Дарье Михайловне, что спасла нашего котофея! Очень грамотно, профессионально! Теперь только сюда будем ходить)
ДП
Дмитрий Пименов
Странно читать негативные отзывы.. приехал с собакой, достать остатки клеща. Девушка встретила, попросила подождать, потом провели в кабинет, ветврач всё сделал максимально аккуратно, обработал ранку, доходчиво разъяснил о наблюдении за псом. Лишних денег не взяли, ничего не навязывали. Одни приятные впечатления остались от посещения.
ДП
Дарья Плескачева
Спасибо большое ветеринарному врачу, Дарье Михайловне! Поступили на прием, думали, что всё, собаку потеряли. Благодаря внимательности, точной диагностике вылечили нашего мохнатого друга) Спасибо персоналу клиники 🌸
Мария Московская
Здравствуйте! Обслуживаемся тут более 3х лет, спасибо в очередной раз помогли с собакой после укуса змеи надюки! Отдельно спасибо руководству Денису Павловичу, отличная у вас команда)
Александра Денисовна Киреева
31.03 посетили эту клинику впервые , лучше б вообще не посещали ее, выбор был из за расположение ближе к дому ! Визит заключался в том что кошечка стала ходить в туалет с кровью , мы приехали нам сделали узи сказали камней нет , выписали таблетки и скзалали посетить в среду! 03.04(понедельник ) утром видим что кошка не может встать на лапы быстрей в клинику , нам ставят анемию и срочно переливание крови требовалось. Пока мы везли подходящую кровь , наша кошка скончалась. Отвратительна клиника , берегите себя ,животных и нервы ! Не посещайте эту клинику ! Это все я вам пишу что ветеринары не разобравший в диагнозе прописывают не соответствующие таблетки или не оказывают во время нужную помощь
Илья Захаров
Умерла кошка, врачи лечили изначально непонятно от чего. Они и сами не понимали. По итогу в когце анемия. На фоне чего так никто и не сказал. Если не умеете лечить так, и не можете поставить диагноз верный, скажите. А теперь, вот так.
ИЗ
Илья Захаров
В результате 3 посещений, и невозможности Ваших врачей поставить диагноз кошка умерла у вас в клинике. Врач даже не удосужился дать животному обезболивающее зная что уже поздно что то делать! На втором посещении врач прописал таблетки(антибиотики) которые не помогли вообще! Не взяли анализ крови и не увели анемию! Зато за каждый шприц, за каждый непонятный консерв платятся деньги! Вы делаете осмотр и берете деньги а по итогу искалеченное животное! на 3 посещении в момент кончины, врач просто разводил руками перечисляя множество причин!!! А заранее нельзя точно что то отвечать и что то делать!! Особенно удивила врач женщина на последнем приеме! кроме реанимации и инкубирования ничего не было сделано! Где ваши точные диагнозы!? время было у Вас! Надеюсь люди прочитают и подумают идти к вам или нет. А совет людям: если вам не могут точно сказать что с животным, бегите оттуда, может быть вы спасёте жизнь.
Мариам Хачатрян
Невероятные ветеринары! Добрые , отзывчивые!!!!
Ксения А
Персонал приветливый, грамотный. Привезли кота с мочекаменной болезнью. Там его помыли и сцедили. Обращались с котиком ласково. Вылечили, дали рекомендации. Котик чувствует себя хорошо. Спасибо))
I i
Участливый персонал,грамотные врачи,лишних анализов не наначают,всё объясняют доходчиво и спокойно.С животными ведут себя очень аккуратно.
Анна Никитина
Заболел маленький щенок, возраста до месяца, ну совсем кроха, тошнота, рвота, жидкий стул… Вообщем обратившись в клинику, провели анализы кала, на глюкозу, взвесили, сделали капельницу-подпитали, противорвотное, антибиотик, так как стул стал с примесью крови. Обследовав применили все меры и спасли маленькое чудо, выходили! Заплатила около 1.200₽ Дальнейшее консультирование было по телефону бесплатно, и позже просто по доброте душевной интересовались всё ли в порядке. Я обратилась в клинику впервые и по факту увидела грамотное, профессиональное лечение на основе симптомов, а не лишь бы содрать денег как практикуют многие другие… Рекомендую! И Благодарю!
ЮБ
Юлия Б
Самая лучшая ветеринарная клиника! Теперь при случае - только к вам, и всем будем советовать. Красивая, чистая, аккуратная клиника. Работают замечательные люди. Животных обожают, относятся к ним максимально ласково. Грамотный осмотр и назначения, ничего лишнего не впаривают, как во многих других клиниках. Собака не хотела уходить)) Огромное спасибо за ваш профессионализм!
Антонина Пантюхова
Приходили с собакой сделать прививки по возрасту. Врач ласково к ней отнесся, покормил вкусняшками, успокоил, она даже не дернулась потом во время укола. Еще посоветовались по поводу обработки от клещей, там же все и купили.
Czesław Kowalski
Врачи может и хорошие, ничего не могу сказать, но клиентоориентированность - на зачаточном уровне. Заходишь - никого. Слышно, что в 2 метрах идёт прием, двери все открыты. 3 раза в полный голос просил сказать подойдёт кто или нет - ноль внимания. Слышно что по телефону поговорили, с клиентом поговорили. А выйти сказать (да даже просто сказать не выходя) мол извините, надо подождать или ещё что-то - этому не учили. Очень жаль.