ceramica
4.2
4.2
ВВ
Виктория Волчкова
Клею стекла не первый раз, всё держится хорошо.Цена отличная.😊👍 ☺️ спасибо большое
RU
Roman User
Быстро, качественно наклеили и подобрали чехол и стекло на iPhone 15 pro max.
Г
Гарри
Наклеели супер плёнку, гидро назавается, и через час углы уже начали отходить, далее через два дня вставлял в подставку отклеелся край. Замену не сделал продавец и сказал это вообще не я делал. Предется найти продавца каторый клеел, каждый сам за себя, как фирма друг за друга некто не отвечает. Продавец в татухах был недружелюбен. После просмотра моего отзыва, админ извенился и заменил мне без проблем,но через 2дня отклеелась опять и менять никто не стал, сказали сам виноват, надо было прийти сразу как только отклеелась, никого не интересует что вы работали в этот период недел Без выходных. Пыль попала идите. Скандалить не стал ушёл. Но теперь семья моя туда не придёт ни прикаких условиях и друзья тоже ибо они в курсе ситуации.
27 августа 2024, официальный ответ
Наши плёнки сами не отклеиваются. Если вы их портите подставками, то мы не обязаны вам их менять. Но…
AL
Asya Luck
Вчера клеила матовую пленку на iPhone , все быстро и идеально , смотрю не нарадуюсь ) И цена гораздо приятнее чем в остальных местах .
КБ
Камиль Богдалов
Раньше устанавливал защиту на телефон, и было всё отлично. 2 дня назад пришёл установить защиту на часы 👎🏾 девушка работающая там, устанавливала его примерно 40 минут, и сняла с меня 1000 рублей, за что? За пузырьки под защиткой? Работа была переделана. Всё сделали отлично, спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Как Вам будет удобно, можете подойти к нам. Переделаем все красиво.
Сергей Воронцов
Отличный сервис и качество.
Валерия Воронцова
Всегда когда приезжаю в отпуск, захожу и меняю здесь стекло. Очень нравится сервис 👍
Алина Крупа
Классный сервис Уже много лет клею тут стекло Цены на чехлы самые лучшие в городе Обошла пару магазинов,чуть не ободрали как липку Пришла сюда и довольна
ИО
Илья Охремук
Купили стекло за 400 рублей и бесплатно установили в сохо просили 1000 Отлично и все быстро !👍
МЩ
Михаил Щербаков
Пришли заменить стекло на телефоне, простояли час,продавец чуть не уснул, стекло так и не нашёл 🤣 Просто ужас!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, такая ситуация имела место быть. Извиняемся за причиненные неудобст…
НЛ
Надежда Латынина
Отличные ребята, огромное спасибо за шикарную консультацию и подбор стекла:) Очень рекомендую!
Отрешенная Солнце
Ставили гидрогелевую плёнку, полоски с пузырями так и не прошли. Сама плёнка тоньше чем я делала в другом месте. Продавец даёт советы типа "ногтями пузыри не выдавливать"
Ekaterina Golubeva
Клеили матовую плёнку на 12 mini, наклеили хорошо и быстро, но заклеили фронтальную камеру, мы заметили это не сразу. Вернулись через пару часов, объяснили мастеру что и как, он сказал «пройдёт усадка и будет всё в порядке, если нет приходите завтра». На следующий день ничего не изменилось и мы поехали туда снова. На смене был уже другой молодой человек, объяснили ситуацию ему, он в свою очередь очень старательно пытался вырезать отверстие для камеры, но видимо резак был туповат и вырез получился не совсем ровным, но мастер посчитал это нормальным и вручил мне телефон с такой работой обратно) плёнку в итоге пришлось снять, 600₽ на ветер🤷🏼♀️
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Разобрались в данной ситуации, сотрудник должен был вам донести, что клеить матовую пл…
Vitaly Polyakov
Менял батарею на iPhone SE - очень доволен , телефон заодно почистили от пыли) регулярно меняю защитные стекла на всех телефонах семьи именно здесь. очень доволен качеством сервиса - однозначно рекомендую
16 сентября 2021, официальный ответ
😎
Алексей Анисим
меняли батарею на iPhone X. Сделали быстро, за пол часа, уровень износа батареи показывает, на полтора дня стабильно хватает. Ставили премиум копию, всё чётко)
11 сентября 2021, официальный ответ
Стараемся)
Сергей Юртаев
Классные ребята, сделали все быстро и хорошо. За свою цену - лучшее. Сделали на Xiaomi экран и стеклышко поставили👍
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие)
YY
Yaroslav Yusveev
Все ок, сделали быстро и качественно. iPhone 8
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) стараемся для вас😎