Asiator
Магазин товаров из Азии
ИП Полуян Е.О.
Алина Ахметова
Большой ассортимент раменов и продуктов для приготовления азиатских блюд. В заморозке тоже куча интересного. В общем если Вы любитель Азии то вам срочно сюда нужно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🙂
Артём Саркисов
Шикарный ассортимент, отличный персонал(Камила, Тахира)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
надюня✨
Пять звезд! Отличный магазин. Сказала подруга что есть отличный магазин. Пришли туда... И сразу нас встретил добрый продавец. Все сказал где что . Товаров много. И маленькая цена (на фотки что я купила. Я потратила 82руб.) Итог :заходите :)
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель✨, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Лилия +
Ехали с другого конца города , не работает терминал , перевести нельзя наличкой не принимаем … Все понимаю, но в таких случаях можно пойти клиентам на встречу .
Andrey Rivero
Есть товары, которые трудно найти в обычных магазинах для приготовления азиатских блюд. Удобное расположение магазина, большой ассортимент. Цены немного высоковаты.
22 августа 2024, официальный ответ
Andrey! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Слецкая
Сегодня были в магазине, ушли с потрясающим настроением! Атмосферно, музыка супер, продавцы весёлые, все рассказали, вообщем все на высшем уровне! Теперь любимый магазин!
Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
DD
Deadpool D
4е, Потому что дороговато.
Очир Хальмг
Дороговато
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Очир, что уделили время и написали отзыв. Уточните, с какими магазинами вы провели сравнени…
ОН
Ольга Николаева
Я обожаю этот магазин, хоть совершенно и не увлекаюсь Азией! Обращайтесь к продавцам, они расскажут и подскажут всё что угодно! И кстати тут регулярное обновление ассортимента и еще по выходным, и не только, проходят разные дегустации. Так что заходите почаще! Для того, кого кусают цены, есть регулярные скидки на разные сегменты товаров. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин! Будем рады видеть вас вновь! :)
ЮН
Юлия Никитенко
Отличный магазин,вежливый персонал 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и качество нашего обслуживания! Будем рады видеть вас вновь! :)
cc
clc clc
заходила к вам уже несколько раз на разные адреса, но именно на этом адресе встречаются какие то недоброжелательные продавцы
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы постоянно работаем над компетенцией нашего персонала и каждым днем они становятся лучше! Будем рады видеть вас вновь! :)
Марина Шарапова
Много вкусного и интересного 👍 Приятные цены
ВР
Владимир Разумов
Я не фанат всего азиатского и по этому совершенно не разбираюсь в ассортименте, :( так что большое спасибо хотел бы сказать вашему персоналу за помощь при выборе продукции
Euro New
Исправляю отзыв на 5 звезд. Магазин хорош! Мне лично нравится ассортимент. Спасибо 🙏🏼. Так же спасибо что разгрузочный транспорт больше не мешает 🙏🏼.
6 сентября 2021, официальный ответ
letsfun
Приятный персонал, ассортимент большой, чистое помещение, помощь в выборе продукции. Определенно заслуживает внимания. :)
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой персонала и ассортиментом! Будем рады видеть вас вновь :)