Spar
4.2
В здании
4.2
Илья Кернасовский
Примите меры по отношению к замзаведующей Ирине! Хамство и безграмотность зашкаливает!
PE
Paul Egoist
Хамство кассира сегодня в 7:55-8:00, катороая работала сегодня на единственной кассе. Товар который не бьётся, она требует отнести и поставить на место, мотивируя тем, что они не прислуга. Это самая обнаглевшая кассир, постоянное хамство и грубость в адрес клиентов. "Спасибо", Спар за таких сотрудников в новый год. Если бы можно было ноль звёзд поставить - поставил бы.
СЧ
Светлана Чащина
Грубые продавцы, и администраторы из этой же оперы! Такое впечатление, что собрались в одном месте ягоды с одного поля! Спросила вчера у администратора Ирины, сколько стоят конфеты птичье молоко, ценника нет, она говорит, значит нет конфет, так вот же конфеты. Думаю ладно завтра за ними приду, сегодня пришла, как не было ценника, так и нет.(((
Александр Малахов
Всегда плохой выбор товаров
Veriy Nguyen
Хотела взять кофейку 🫢 а из машинке кто-то пытается выйти на прогулку 🪳
ав
артем в
Цены на кассе не соответствуют ценам указанным на ценниках при указании ошибки кассиру она послала меня сказала у них сегодня будет переоценка
ЭА
Эвелина Алексеева
Кассы для самообслуживания достаточно сильно зависают, иногда не работают. Очень часто работает только 1-2 кассы, а народу много. Из этого получаются большие очереди.
Денис Денисов
Антисанитария буквально везде , часто просроченные продукты питания ! А самое главное что на замечания ни кто не реагирует действиями ! СЭС плачет по Вам !
Алексей С.
Торговая сеть откровенно не нравится . Неоправданно дорогая . Если Ваши доходы меньше 80 т.р.рекомендую рассмотреть другие магазины.
Валерий К.
Удобное расположение магазинов, чисто. Удовлетворительный ассортимент. Самое удобное, это нормально работающие кассы самообслуживания
Аня Сергеева
Сегодня была в этом магазине.расплатилась 5000 купюрой.кассир начала проявлять неудовольствие.я спросила что вы чекаете,это у нее выдетало🤣не ответила!хозяин этого магазина !премите меры!не берите таких безобразных старушек на кассу
Ваш 2 Гис
Нормальный магазин, которого не хватало в этом районе
Дмитрий С.
Хороший магазин, закупаюсь там много лет, рекомендую
СФ
Тор магаз
Александр В.
Нормальный магазин
В Ямашин
Сыр не просрочен , но испорчен, видимо не правильные условия хранения. И это не первая ситуация в спаре с испорченными или просроченными продуктами. Оформили возврат быстро и без проблем.
Валерий К.
Удобно, что рядом с домом. Хороший ассортимент.
ДТ
Дмитрий Т.
Удобный супермаркет возле дома)
ЮД
Юрий Д.
Готовая продукция очень вкусная. Доступность, не хватает только банкоматов
Андрей К.
Сеть магазинов Spar мне очень нравится. Но вот магазин Spar на киевской постоянно портит мнение о данной сети магазинов. Если ты хочешь купить готовую продукцию (котлеты, мясо, рыбу и т.д.) будь готов к тому что тебя обслужит вечно недовольная продавщица. Несколько раз поподались котлеты точно не свежие, приходилось выкинуть, и больше там их не брать.
Александр М.
Отличный магазин с приложение есть приличные скидки .всегда разные .цена на товары самая разнообразная.овощи дешевле и по качеству хорошие.есть спец цены на товары региональные.
ВИ
Валерия И.
Все круто,но цены большие...
Александр Ш.
Крутой магазин с большим ассортиментом, но если у тебя вдруг не будет карты - этот магазин превращаетсятся в обдираловку барыжью
Максим Дементьев
Контролëр Виталий, ведëт себя как х*мло полное, нету никакого уважения к покупателю. Я на него обращение составлял и в поддержку, и на горячую линию. А им хоть бы тресни. Оно и понятно почему нормальный народ уходит с этой работы, а б*дл* откровенное работает. А так в общем в работе персонала почти нет никаких нареканий, ксо работают бывает через одно место.
Бажена Брежнева
Охранник видимо чувствует себя директором, если не выше, раз позволяет так себе разговаривать с покупателями. Глядя на отзывы, не у меня одной сложилось такое впечатление. На кассе самообслуживания не пробивались продукты, попросила помощь, пришел наехал «нет тут помощников, есть вон кассир!» психанул ушел. Может стоит тогда прикрыть кассы самообслуживания? Из-за гонора данного сотрудника(уже не впервые), я просто выбежала из магазина оставив продукты у кассы. Спасибо, пройдусь, куплю продукты в другом магазине!
Светочка Петраковская
Продали тухлое мясо. Сдавать не пойду, потому что 225 рублей. Я в шоке. ТУХЛЯТИНА. 22.06.24 Взяла салатики. Один съела, два в мусорку. Горькие до ужаса. Правильно, зачем выбрасывать? Ведь можно людям продать. Спар - дивное место, Где вы купите протухшее мясо, горькие несъедобные салаты, заветренный позавчерашний сэндвич, который тоже есть невозможно. Так что если вы идёте в Спар, то готовьтесь всё нюхать и проверять! Может быть, управляющий обратит внимание на тухлятину и пропавшие продукты питания, которые надо не по акции продавать, а ВЫБРАСЫВАТЬ? Я продавцов понимаю, за такую нищенскую зарплату никто конечно же каждый день эти салатики мониторить не будет. Позорище платят людям 3 копейки.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
Ольга К.
Вечно не работает терминал самообслуживания, не оснащен весами, поэтому приходится стоять в очереди в зале на взвешивание, если терминал завис, а на общей кассе очередь приходится ждать, когда кассир с общий кассы кассы закончит обслуживать всю очередь, чтобы сбросить ошибку на кассе самообслуживания. В остальном все хорошо.
Евгения С.
Хороший магазин!
ФС
Фёдор С.
хороший магазин, большой выбор, вкусная продукция
Елена К.
Очень маленький ассортимент товара.
Л
Лена
Охранник в этом магазине совершенно психически не адекватен. Сегодня на меня набросился с претензией на воровство. Еще не пробила чек, еще не проверила все, выскочил сзади, напугал сильно и накинулся на меня со своей грубостью, агрессией и уверенностью, что я вор. Я бы с огромной радостью не подходила к этим терминалам самооплаты, но благодаря им, видимо, работает только одна касса. Пришлось, рискнула, из 15 позиций одну не заметила, звук был, показалось, что пробилась, а, оказывается нет. Он увидел в своем мониторе и сразу же напал на меня, не давая возможности понять, что случилось. Я всегда проверяю чеки без разницы, где оплачиваю. И если бы он был адекватным человеком и профессиональным охранником, то он бы дождался момента получения чека и только тогда предъявил претензию. Но нет. Психика не позволила ждать и поступить юридически обоснованно, побежал, чтобы поймать "злостного" вора, применив при этом метод неожиданности и устрашения. Да плюс ко всему угрожал мне составлением административного протокола, не имея на это никакого права. Этот человек не может работать с данной сфере, где требуется уважительное и непредвзяьтое отношение к покупателю. Стоит администрации задуматься, чтобы не доводить дело до судебных разбирательств.
НЛ
Нина Л.
Очень люблю этот машазн. Доступность к месту проживания, есть весь необходимый ассортимент,
ГП
Григорий П.
Все хорошо Свежие продукты
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин. В основном все свежее и нет просрочки. Но иногда не найти товара,который мне нужен. Приходится ондайн заказывать
ЕА
Евгения А.
Удобное расположение. Редкие очереди. Выбор товаров не плох. Чисто. Вежливый персонал.
Андрей Л.
Всегда вкусная домашняя еда. Быстрая доставка и вкусный кофе.
ОМ
Ольга М.
Дорогой магазин. Ходим туда редко. Качество не очень.
ЮФ
Юрий Ф
Вчера 27.01.2024. купили какосы , внутри испорченные . Горькие , просрочка натуральная !
РБ
Руслан Б.
Большой выбор товаров, но иногда отталкивает цена некоторве товары. А так неплохо.
ПК
Полина К.
Больше всего нравится чтоб он у дома, чисто, уютно, свежо, за товаром следят по срокам годности, часто бывают хорошие скидки, а бывает и наоборот очень дорого, но это сеть такая
Артём
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 декабря 2023, официальный ответ
Вадим Фисенко
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
1 августа 2023, официальный ответ
Николай С.
Спасибо, большое за обслуживание, всё на хорошем уровне
Д
Дмитрий
готовая еда на вынос не первой свежести, булочки так вообще не возможно есть
22 июля 2023, официальный ответ
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
11 июля 2023, официальный ответ
Олеся Симон
Уютный магазин с приветливым персоналом! Молодцы !
11 июля 2023, официальный ответ
Аврора-София К.
магазин хороший все есть, приветливые и добрые сотрудники, но дороговато)
ВП
Виталий П.
Слишком дорогой магазин, не отдают сдачу
ГИ
Геннадий И.