SofiRent
Компания по прокату и аренде автомобилей
Максим Лежнин
Быстро, без хлопот и с человеческим отношением. Цена мойки ниже, чем у многих других фирм.
21 декабря 2025, официальный ответ
Максим благодарим Вас за отзыв!) Нам очень приятно)
ос
олег саломатин
Рекомендую воспользоваться данным прокатом автомобиля. Удобное расположение офиса, сотрудники ничего не навязывают, отвечают оперативно. Машина внутри чистая, очень комфортно в ней было находится. Смогли взять в аренду машину не бронируя ничего заранее, так как выбор большой. В следующий раз сразу по приезду обращусь к ребятам, так как в аэропорт автомобиль тоже доставляют, что очень удобно.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны работой и сервисом нашей компании) До н…
АЖ
Александр Жгулев
Отличное место. Благодарность за отношение и сервис. Все на уровне, клиентооренировано
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа нашей команды) До новых встреч!
Антон Кузнецов
Данную компанию посоветовал друг, так как здесь проблемы с каршерингом. Машину доставили в аэропорт, чистую и заправленную. Сразу поехал в Янтарный на пляж. Все классно. Если бы еще была зарядка для прикуривателя - просто шик. С машинкой везде побывал) Поддержка в вацап 24/7. Однозначно рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей компании! Нам очень приятно, что…
Антон Салтысяк
Удобно, автомобили свежие, условия на то время (октябрь 2024) устроили. Оформление быстрое. Огромный плюс, что авто можно было вернуть в аэропорту
Спасибо, за ваш отзыв!
Ivan .
Отличный вариант для аренды, простые и понятные условия, накатали практически 500 км за двое суток, этого хватило, чтобы посетить основные города и достопримечательности области, израсходовали всего половину топливного бака, автомобиль - Фольксваген Поло. Рекомендую 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Дарья Космаченко
Арендовали Cherry Tiggo 4. Остались очень довольны! Состояние машины отличное, сотрудники очень вежливые, приём-передача произошла быстро и без сложностей! Залог вернули сразу же (как и обещали). Спасибо! 🙏🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! До новых встреч!
RK
Roman Kress
Удобное расположение. Все понятно и доходчиво объяснят при оформлении. При передаче авто сняли подробное видео по кузову автомобиля, скинули в Ватсапп. Если вы турист, берёте авто ненадолго, то сразу закладывайте 700 рублей на мойку авто. Сами вы вряд ли потратите свое время, чтобы поехать на мойку. А машину нужно вернуть чистой и с полным баком. Хотя и заправлять самостоятельно не обязательно, вам после скинут чек. В целом все ок, сервис рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Андрей Чурилов
Первый раз брал авто в аренду, все прошло отлично, два дня покатались. Машина чистая. Спасибо! Обратимся ещё.
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв)
ОП
Олег Пономарев
Все понравилось ,работники ,машины ,расположение . Берём автомобиль, в этой организации,на прокат каждый раз когда приезжаем .
13 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!)
НБ
Николай Бабушников
Брали авто на сутки, менеджер Софья оформила быстро, подсказала доступные авто (было небольшое несоответсвие с сайтом). По машине все было супер, съедили во все места, куда хотели. Проблема произошла при приёме. Вышла другая женщина, уже она общалась недовольно, грубо и сухо. У нас с девушкой сложилось впечатление, что приветливы только при оформлении, потому что при приёме было негативное и неуважительное отношение, будто человек хочет, чтоб ему скорее отдали ключи и просто отстали.
13 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь! Мы сожалеем, что сдача автомобиля оставила неприятное впе…
Данил Серых
Добрый день ! Отличный прокат, брали машину на двое суток. Быстро оформили, провели к машине. Все показали, объяснили + еще путеводитель прислали по местам. Спасибо большое за прекрасный сервис. Полностью доволен, рекомендую 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв и за приятные слова)))
Р
Роман
За неделю до поездки забронировал авто, (хотели из Калининграда доехать в Советск, Зеленоградск, Светлогорск ну и Куршская коса) предложили несколько вариантов с разными ценами. Авто в отличном состоянии. Объехал пол области, ограничения по пробегу нет. Залог вернули сразу. Буду рекомендовать однозначно всем кто поедет в Калининград!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось)
Александр Невский
Удобно,быстро и вежливо!) Доброй работы!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
ИБ
Илья Борисов
Отличная компания
Благодарим Вас за отзыв)
Pavel Shulov
Sofi rent, это в первую очередь люди, которые открыты к тому чтобы решить вашу потребность в автомобиле.
7 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв))
Алексей Баатылы
отличная компания
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))
Анастасия Финько
Отличный прокат. Ездили на Джили кулрей. Об аренде и условиях договаривались удаленно. Авто подали в пригород минуту в минуту как договаривались. Машина с небольшим пробегом, чистая, с полным баком. Работа офиса также на твердую пятерку. Девушки реально настроены оказывать услуги качественно - всегда на связи, очень приятные в общении. Буду рекомендовать однозначно! Процветания Вам.
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв) Нам очень приятно)
Анд 🇷🇺 ха
Катались в апреле на Kia Rio. Автомобили чистые, свежего года, не выглядят "уставшими". Особенно понравилось, что не обвешаны наклейками наподобие "Аренда авто и номер телефона". С залогом бемпроблемно
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
Юра 🙃
Отличная компания, большой выбор автомобилей, как самых простых, так и классом выше😍 Брал ни один раз и в разное время года, всегда в наличии имеются чистые, заправленные автомобили с подачей в аэропорт 👍 А если ты взял на маленький срок и не накатался, то можешь написать менеджеру и продлить🕐 Всем советую, не пожалеете 🙌
25 января 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв!) За приятные слова!)
СШ
Сергей Шестопалов
Отличное место, быстрое оформление. Брали CHERRY TIGGO 7 PRO MAX и Hyundai Solaris , машины очень чистые, ухоженные. Вежливое общение, даже скидочку сделали. Короче лучшие в городе.
5 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!) Будем рады Видеть Вас снова)
Евгений Кондауров
Отлично! Брали Черри Тигго, 23 года, на сутки. Машина чистая с полным баком. За 15 минут оформились. На следующий день продлили. Спасибо!
5 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв))
Feodora Ivanovna
Взяли в аренду автомобиль Geely 2023 года, пробег маленький, состояние авто отличное 👌 все прошло очень комфортно: позвонили, узнали о наличии авто, подъехали - забрали машину. Оформление быстрое, машина с полным баком бензина. При сдаче так же все прошло гладко и быстро. Залог возвращается сразу. Обращались к услугам проката автомобиля впервые. Большое спасибо SofiRent за приятный опыт 😊
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова)
ДВ
Дмитрий Верхов
Брали авто на 3 суток Cherry tigo4pro, продлили дистанционно на день👌 авто в идеальном состоянии, никаких проблем с оформлением и возвратом авто👍 Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв)
ЮМ
Юрий Милевский
Доброго времени суток. Брали автомобиль в сентябре на 4-ро суток Хюндай Солярис 2021 года, по факту регистрация январь 2022 года. По техническому состоянию нареканий не было, авто чистый, без запахов. Прием-сдача прошли без проблем. Вежливое общение. Получили удовольствие от поездок по городу и области. Спасибо Софии. Гости из Новосибирска.
11 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарю Вас за отзыв!) Спасибо) Очень приятно)
Алёна
брали чери тииго 23 года на сутки, всё прошло отлично) по машине: в идеальном состоянии, чисто, современно. по обслуживанию: всё четко, понятно, вежливо, без заморочек. удобно что можно вернуть автомобиль и владельцы сами помоют и заправят, а сумму вычтут из залога и вернут остаток 👌🏼 а еще Софья прислала небольшой путеводитель по городу со своими рекомендациями что посетить, посмотреть, покушать, в общем очень полезная информация и приятный бонус ☺️ было приятно познакомиться с вами, с городом и его окрестностями ❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас) Нам очень приятно) И мы рады, что Вам понравился наш сервис и наш город)
Никола Русский
Отлично. Брали Солярис 21 года, хорошая ухоженная машина. Всё понравилось. Гости из Нск.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
ML
Margarita Levit
Цены одни из самых приемлемых в городе. Автомобили в хорошем состоянии. Рекомендую👍🏼
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Дмитрий К
Пользовался услугами этой компании, только положительные эмоции. Получил, сдал авто быстро и без проблем. Автомобиль чистый, тех.состояние отличное. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за оценку!)
Анастасия Белая
Брала авто в аренду через эту компанию, подобрали машину, сдали в аренду чистенькую, авто в нормальном состоянии. Девушка(сотрудница) вежливая, все показала , рассказала . Есть услуга «вернуть авто в аэропорту» - удобно, так и сделали!)
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв!)
Андрей К
Несколько раз обращался в эту компанию, всё без нареканий, авто всегда чистые и с полным баком. Спасибо сотрудникам, сервис на высоте. Рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, будем рады!)
Константин Р
Сервисом очень довольны! Автомобиль в отличном состоянии, считай новый 2022 г.в., Kia soul, приятный в управлении, практически везде можно запарковаться! Неожиданно приятно! Условия отличные, быстро оформили договор, и ещё быстрее вернули автомобиль. Благодарим за приятные впечатления!
16 мая 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв!
Игорь Кашин
Брали авто в Калининграде на 3дня. Солярис 22года, после мойки, полный бак. Всё супер! Всё удобно...
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
КМ
Константин Малинков
В Зеленоградске арендовал гольфа. В Калининграде поло. В обоих случаях ни каких проблем. Залог возвращают сразу. Отношение к работе с клиентом на высоте. Любой вопрос решается мгновенно. Очень довольны что обратились именно в эту компанию.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Мария Михайлова (Басова)
Отличный прокат авто! 👍👍👍Брали автомобиль на прокат на 3-е суток, потом продлили ещё на сутки. Авто новое KIA нам все понравилось Софья нам даже маршрут сбориса много чего посмотрели. Остались очень довольны, получили массу положительных эмоций, все просто супер!!! Рекомендую!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!)
Владимир Владимир
Отличный автопрокат. Впервые брал машину в аренду, было много переживаний. В итоге обратился сюда - все прошло отлично. Машина свежая (был солярис) в нормальной комплектации, климатконтроль, CarPlay, автомат, подогрев в том числе руля. Радует, что не экономят на комплектации. И получение и возврат машины проводились в удобных для меня местах. В общем отличный сервис, настоятельно рекомендую. В следующий раз в Калининграде другие компании искать даже не стану.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте, обращайтесь, будем Вам рады!)
ДТ
Дмитрий Тарасов
Ни один телефон не отвечает. Неделю назад обратился через сайт - так никто и не ответил. Перезвонили позже, извинились, пообещали скидку при повторном обращении
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что не смогли Вам помочь! Приносим свои извинения. Над технической неиспра…
Ольга Рева
Брали автомобиль Hyundai Solaris в августе для поездки по Калининградской области на 2 дня. Поездка оказалась спонтанная и автомобиль нужен был срочно, позвонили уточнили все моменты, по цене и условиям все устроило, отправили фото паспорта и водительского удостоверения для оформления аренды. Автомобиль свежий 2021 года, при получении сделали фото и видео съемку, что сильно облегчит спорные моменты, если они будут. У нас все прошло идеально,залог вернули сразу при возврате автомобиля. Только положительные эмоции от взаимодействия с данной компанией, смело всем рекомендую!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за рекомендации!
Сергей Николаенко
Сервис отличный. Не дорого, авто неплохой. Предоплату вернули вовремя. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍👍👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ольга Демина
Отличная компания, все честно. Залог вернули сразу, при сдаче. Все честно понятно и доступно
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
OD
Oleg Dad
Брал на 2 дня хюндай солярис, машина 21 года состояние отличное, вечером отправил права и паспорт , утром приехал подписал договор забрал машину. Обрадовал минимум времени на оформление и состояние машины.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
РА
Руслан Аль-Соваирки
Все прошло отлично, арендовали авто на 5 дней, всё понравилось, ещё обратимся 👍
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
ИБ
Иван Беляков
Машина чистая с полным баком бензина. Подача в аэропорт во время. Всё отлично.
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!))
Андрей Смолов
Арендовал Гольфа в Зеленоградске, всё прошло отлично! Рекомендую
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))
Antawn de Viviers
Очень приятный сераис, приветливая хозяйка. Машина в порядке. Рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Евгений Корытний
Очень рекомендую, первый раз арендовал авто и попал на отличную фирму, хундай крета и детское кресло бесплатно, авто исправный и ухоженный, сервисом доволен, буду обращаться еще
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, будем рады!)
ЕТ
Ефим Тягунов
Брал в прокат Hyundai Solaris. Все понравилось. Рекомендую
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Ананьева
Если вы сомневаетесь, брать авто в прокат или нет, однозначно - брать! И только в этой компании!👍🏻 Машины новые, чистые, одно удовольствие🥰 Быстрое оформление. Очень порадовал персональный подход к клиенту😎 Спасибо за вашу работу, процветания и хороших клиентов🙏
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв и за теплые слова))
СГ
Софья Герасимова
Бронировали заранее, за две недели. Без предоплаты. Переживали, что в сезон могут быть проблемы. Никаких нареканий! Доставили по адресу, машина чистая, исправная, с детским креслом (без доплаты). Оформили договор. Приятные сотрудники, подсказали, что посмотреть и куда сходить! Спасибо)) В следующий раз мы к Вам)
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Клубов Семён
Если честно, то качественные услуги они должны присутствовать везде, куда бы я не отправлялся либо в командировку или в путешествие всегда беру в аренд автомобиля, люблю это дело, потому что удобно. Знаю не по наслышке что в Калининграде есть компания Rentnewcar, которую нахваливают мои коллеги. По случаю был у вас и очень порадовали качественными услуги по аренде. Машины все новые, цены адекватные.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !