Штороделы
Салон штор
Римские шторы, портьерные ткани, тюли, карнизы. Индивидуальный пошив
Перейти на сайт
Светлана Рудниченко
Салон Штороделы нашла совершенно случайно через 2гис и осталась очень довольна. Спасибо салону и дизайнеру Екатерине, она услышала мои пожелания, подобрала шторы под интерьер и в рамках бюджета. Она же их потом повесила, отпарила. Мастер от компании повесил механизм римской шторы. Всё вовремя и быстро. Квартира стала намного уютнее.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашем салоне!
ЕЮ
Елена Юнусова
Выбрала салон Штороделы как самый ближайший по местоположению и очень рада, что обратилась именно туда! Огромный выбор тканей, индивидуальный подход. В целях экономии мы решили устанавливать римские шторы сами и дизайнер, которая работала со мной, прислала подробные видео инструкции по правильному замеру окон и монтажу римских штор. Сами шторы изготовлены очень качественно и быстро. Спасибо большое всем сотрудникам салона, Ваша работа доставила мне радость!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
И
Ирина
Отличный салон, прекрасный интерьер, все образцы тканей в специальных каталогах, можно провести целый день листая их (как в библиотеке), все расставлено и вывешено со вкусом. Приветливые и отзывчивые сотрудники! столько много уделили нам время для подбора ткани для портьер, не жалея личного времени. Огромное спасибо мастерам за качественный пошив. Такая прекрасная работа! Спасибо! Рекомендую обращаться в данный салон, ваши шторы станут истинным украшением интерьера!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой хороший отзыв о нашем салоне!
ЕА
Елена Ахметова
Чистый, светлый и уютный магазин. Персонал очень вежливый. Дали консультацию и помогли с выбором.
29 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Pavel Trayber
Остались довольными, магазин супер!
Анна Энгель
Это идеальный салон, выбор тканей, фурнитуры, различных конструкций для штор, карнизов и много ещё чего, супер персонал, качество работы и сроки изготовления вообще стоят отдельной благодарности
Михаил Любимцев
клиентоориентированность 100%
Элеонора Первякова
От всех души хочу поблагодарить коллектив ателье Штороделы за потрясающее обрамление окон нашей квартиры! Все качественно, со вкусом, в срок и, главное, с любовью! Очень приятный и отзывчивый персонал, большой выбор ткани! За шторами - только к ним! Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Отличный салон! Замечательные девушки приняли заказ(несмотря на то, что он был не самый стандартный), помогли с дизайном,очень оперативно все сделали. Атмосфера потрясающая, спасибо Вам!
Юля Волкова
С большим желанием хочу поделиться своими впечатлениями !!! Заказываю уже третий раз изделия в данном магазине. Очень довольна ,начиная с момента как переступила порог данного магазина и заканчивая тем когда забирала готовые изделия ! Выбор огромный,на любой вкус… Обслуживание великолепное ,атмосфера в магазине приятная. Компетентность и профессионализм дизайнеров на высоте . Спасибо ♥️
МП
Марина Поковба
Второй раз в этом отелье не пойду и других отговорю
27 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Очень удивлены Вашим отзывом и приносим свои извинения, что не оправдали Ваши…
Мария Гулидова
Забрала заказ и он просто потрясающий. И тюль и шторы в лучшем качестве. Спасибо большое за такой шедевр в композиции моей квартиры. Безумно благодарна всем кто отшивал и кто работает в этой сфере. Огромные молодцы. Я восхищена!!!
Lyubov Lyubimaya
Отличный магазин! Большой ассортимент штор и тюли! Талантливый, сплочённый коллектив. Выслушают, подскажут, помогут выбрать именно то, что лучше и правильно. Магазин уютный, всегда ухожен и украшен, для покупателей подают кофе с конфетками. Шторы отшивают очень аккуратно. А ещё хочется от всей души поблагодарить вас Дорогие Штороделы, и уважаемый Дмитрий, за Ваши добрые, неравнодушные сердца! Спасибо за помощь в бесплатном предоставлении материала (тюли) для изготовления маскировочных в зимнее время сетей для наших ребят, находящихся на СВО.
И
Инна
Уже не в первый раз мы обращаемся в салон Штороделы для оформления наших окон, знаем, что здесь учтут все наши пожелания и качественно выполнят заказ. В салоне представлен большой ассортимент современных интересных материалов, грамотные дизайнеры помогут подобрать ткань и фурнитуру так, чтоб вы остались довольны результатом, а ваш дом преобразился и стал уютнее.
Boris Gorodenskii
Отличный салон! Потрясающей сервис. Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Вдумчивые, небезразличные продавцы. Мне и жене очень всё понравилось. И результат отличный. Шторы идеально вписались в интерьер. Спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Борис, спасибо за Вашу лестную оценку. Очень рады, что наша работа доставляет вам удовольствие! Буде…
Максим Поляков
Хотелось бы сказать большое спасибо ребятам, заказ выполнили на 5+
27 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем салоне!
Катерина Михеева
Заказывала шторы в данном магазине.В салоне выслушали мои пожелания и моментально почувствовали что я хочу! Результат превзошел все мои ожидания! Получилось очень классно и красиво!Хочу отметить большой профессионализм Виктории и Дмитрия.Вы большие молодцы.Хотелось бы высказать слова благодарности за вашу работу.Желаю Вам процветания и расширения салонов!Рекомендую всем!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое Вам, что выбрали наш салон и доверились нашим специалистам…
Алексей Власюк
Мастера своего дела!!! Обратились в салон Штороделы, чтобы украсить свой новый дом. Получили профессиональный подход, советы по дизайну. Заказ выполнили быстро и качественно. Помогли создать уют в доме! Материал и Цены демократичные, на Ваш выбор и бюджет. Супруга перфекционист осталась довольна. Рекомендуем!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваше мнение очень важно…
Elena Lubyanova
Всем рекомендую данный магазин. Заказ выполняется в сроки, качественно, аккуратно, красиво.Особая благодарность Виктории, которая давала ценные советы, помогла подобрать ту цветовую гамму, которую хотелось иметь. Квартира преобразилась, большое за это спасибо.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что смогли помочь вам с…
Андрей Образцов
Доволен штороделами. Могу отметить: 1 - нашел , что искал по качеству с адекватной ценой. 2 - доброжелательность и приятная коммуникация по всем возникающим вопросам во время подбора штор, в процессе исполнения и выдачи заказа.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё!
ЯТ
Ярослав Томчук
Спасибо за обратную связь и вашу клиентоориентированность,все вопросы были решены,спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
И Вам спасибо за понимание. Будем рады видеть Вас вновь.
ТК
Таша Курбатова
Отличный сервис, выезд на дом с образцами,помощь в подборе ткани. Буду обращаться только в этот салон.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. Приходите к нам ещё!
Любовь Любимая
Отличный магазин! Рекомендую👍. Заказала отличные, красивые плотные шторы. При оформлении заказа девочки Катя и Саша угостили превосходным капучино. Шторы отпарили и подшили очень качественно, приятно удивили с ранним сроком изготовления. В данном магазине хозяйка поддерживает уют, украшает магазин для нас, клиентов. Со всеми уважительное отношение, улыбчивый персонал. Всё не навязчиво расскажут, посоветуют. Осталась оооочень довольна. Девочки, так держать!!! Спасибо за ваш труд и отношение к людям. В наше время ваше тепло и профессианализм согревает и радует нас, покупателей. Девочки - швеи аккуратистки, оооочень качественно обрабатывают шторы. Желаю всему персоналу магазина Штороделы долгого процветания, много благодарных клиентов, крепкого здоровья и семейного счастья. Молодцы!👍🔥❤️
12 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше Вам н…
Кристина Кислянская
Специалисты самого высокого класса, выезд на дом с образцами, помощь в подборе ткани и цвета. Своевременно выполнены всё работы, по необходимости буду обращаться только в этот салон. Отдельное спасибо Ладе за вовлечённость в оформление окон нашего дома.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Мальцева
Отличный салон,очень уютно и красиво,ткани шикарные,выбор большой,хорошее освещение,что очень важно при выборе штор. Заказала тюль и портьеры,легко все подобрали,быстро посчитали,учли все пожелания,персонал на 5+,отшили быстро,качественно,полный восторг)))Рекомендую от души🤗
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерин! Мы рады, что вам всё понравилось. С радостью ждём Вас вновь.
К
Клд39
Прекрасный выбор качественных тканей, приятное обслуживание, своевременный и добротный пошив.
2 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Irina Momotova
Огромное спасибо мастерам, которые отлично знают свое дело. Пришли за шторами на кухню со своим виденьем, ушли, убежденные совершенно в другом, но не навязанном, а обоснованно подобранном к нашим желаниям. Выполнена работа в срок, качество отличное, никаких разочарований. Повесили и убедились, что шторы делают погоду в интерьере. Спасибо, обязательно придем ещё.