L.San Дом
Магазин домашнего текстиля
3.9
3.9
Мария Касьянова
Магазин-находка!!!! Сколько милых, нужных и доступных по цене вещей для ванной и квартиры ! Девчатам-респект! Всегда на связи, все объяснят и посоветуют. Рекомендую ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ПЧ
Петр Чатов
Все отлично, рекомендую!) Хороший подход к клиентам!)
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Антон Соколов
Отличный магазин сантехники!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Svetlana Z
Хороший салон, адекватные цены, делают постоянным клиентам скидки. Рекомендую!👍🏻💙 Привезли мне вот такую красавицу, ну и не только её!😍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
Scorp Ion
В целом магазин не плох. Здесь нашла кран и дозатор нужного варианта и цвета. Приятные цены
Добрый вечер, Scorp! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ИД
Илья Давидчук
Необходимо поработать с персоналом по клиентоориентированности.
. .
Уже были готовы купить вещь! Интересовались возможностью заказа в других вариациях. Девушка отправила смотреть на сайт, искать там. Поехали в другое место и купили там. По моему - отправлять человека смотреть в интернете - это просто слив покупателя и нежелание работать продавца. В магазине никого не было, когда мы там были
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Простите, что так вышло. Видимо у вас вышло недопонимание
Николай Коржилов
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Адекватные цены)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
ГЕ
Галина Ефремова
Хамское отношение. Приехали узнать цены , ассортимент и условия заказа, продавец нам сказал, если хотите узнать цены, пишите мне в инстаграм, не будем тратить ни мое не ваше время, отвечу в инстаграме когда у меня будет свободное время! Для чего мы ехали в магазин и тратили свое время? В итоге купили все в этот же день в другом месте !
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли вам помочь! К сожалению, ценовой…