Шаурхолл
Кафе быстрого питания
Иван Фёдорович
Большая, вкусная и честная шаурма 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Карина Казакова
Пришли 07.12.25 в 21.40 Не заметила как зовут эту девушку, но она приготовила нам самую лучшую шавуху которую когда либо мы ели. Быстро и профессионально! Классическая с соусом гирос! Спасибо вам😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Снежана Гилаш
Вкусная шаверма и место само по себе прикольное)
26 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Александр Тамилин
Очень вкусно!!! Острая штурман реально Острая, а не как везде)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Наталья Сапогова(Полоз)
Шаурма просто обалденно вкусная. Давно такой не ела. Ребята вежливые и быстро готовят. Теперь только тут покупать с мужем будем.
12 октября 2025, официальный ответ
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
АK
Аsam Kruger
Вкусная большая шаверма.Брали разные, как ни странно, самая вкусная классическая. Мяса много, сама шаверма большая, не сухая. Есть острая- дракон, она очень острая
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аsam, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Титов
Отличное обслуживание, очень вкусная еда!!! Заходил частенько и, думаю, буду продолжать эту мою символическую традицию!!! Успехов Вам, в Вашем нелёгком труде под грубым названием "Общепит". Спасибо!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова
РХ
Роман Хакимов
В гостях города, зашли перекусить. Отличные бургеры и картоха фри! Заведению 5 баллов. Рекомендую! Привет из Челябинска)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
МП
Михаил Полковников
Испортились, раньше брал бургеры и они реально были вкусные. Сегодня, 11.08.25 г. взял двойной с беконом, куриный, и ощутил разочарование... Подача без шпажки (на вопрос - где шпажка? Мне сказали - че это?), котлеты мягкие, от бекона и соуса только запах. Грустно, отбили желание к вам заглядывать. Верните нормальных поваров ребят. Шаурмечных хватает, а хороших почти нет.
26 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, печально что сколько раз вы у нас были, и не написали хороший отзыв.
ГА
Глаз Алмаз
Как же парень делает вкусно шаурму🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Вадим Г.
Хорошее заведение, но работал один сотрудник, что затягивало время приготовления блюд и принятие заказов. Всё вкусно, но долговато для быстрого питания.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Регина К
Заказала классическую шаурму. Отдали невероятно быстро, но внутри шаурмы только лаваш и мясо, к тому же сухое. Другие ингредиенты отсутствовали. Зато присутствовала большая компания друзей «шеф-повара» в заведении.
22 июня 2025, официальный ответ
По тексту отзыва невозможно идентифицировать указанный случай, отзыв не содержит подробности обращен…
КЦ
Кирилл Цепелев
Красивые,классные девчонки все по красоте и вкусно сделали
22 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌
СТ
Самира Тараканова
шаурма и картошка фри вкусная , брали премиум на сырном соусе , в помещение чистое и аккуратно, дружелюбный персонал.
23 апреля 2025, официальный ответ
Самира, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ЛУ
Лиза Унагасова
Хороший хрустящий лаваш, сочное мясо и свежие овощи, ребята делают очень вкусную шаурму. Мясо прям не жалеют. Персонал всегда вежливый и приветливый. Отлично место, советую))
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно
Анастасия Анастасия
Самая вкусная шаурма в городе! 😋 В заведении всегда чисто и уютно, вежливый персонал и супер вкусная еда Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ФМ
Федор Маленький
Очень вкусно. Приятный персонал. Очень понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Кристина Дейс
Довольно часто у вас бываем и никогда не было никаких вопросов: ни к сервису, ни к шаурме, ни к качеству продуктов. Всегда было вкусно, перепробовали все виды шаурмы у вас. Но сегодня явно что-то пошло не так. Брали лайт и дон бекон. На фото представлена шаурма лайт, что хочется сказать про нее: 1. Курицы практически не было 2. Овощи нарублены крупно, именно нарублены, есть это просто неудобно! За один укус ухватываешь, к примеру, лаваш и помидор, во второй только огурец и лаваш и так далее, ощущение, что поела салат овощной. 3. Соус начался только ближе к середине 4. Первые 4см и последние был только резиновый лаваш и ничего более,раньше такого не наблюдалось, с первого укуса мог насладиться начинкой. По дон бекону все тоже самое, только еще «бекон» нарезан крупными брусками. Сервис сегодня был, мягко говоря…никакой. Сотрудники позволяли себе ругаться матом в присутствии гостей. Все понимаем, конечно, но это не норма. Надеемся, что это была такая «разовая акция»…
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберемся в данной ситуации , приходите переделаем , в лайте мясо наимень…
A
Ascending
Вкусно, если будете в данном заведении, обязательно попробуйте шаурму "дракон", вкусная, острая, но в меру, по размеру средняя. Советую. Персонал отличный
15 марта 2025, официальный ответ
Ascending, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
KK
Kristian Krofard
первый раз зашел сюда, раньше пугал ценник, но взял сегодня у молодго человека "мегу" с соусом кари и стандартным, очень вкусно, в заведении приятная атмосфера и отзывчивый персонал
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Большой выбор блюд по приятным ценам, рекомендую!!!
КС
Кирилл Семилетов
Отличный персонал, хорошая шаурма рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
прекрасная шаурма, идеально приготовленная отзывчивые работники. Всем советую брать!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Evgeny Malyshkin
Шаурма классика с чесночным соусом. Сытно. Мало соуса. Мало мяса, куски слишком крупные. Лаваш хороший мягкий. Наелся.
4 февраля 2025, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, учтем в следующий раз ваши пожелания .
ПЖ
Павел Железняков
Заведение отличное, чисто комфортно и тепло, накормят вкусно, персонал вежливый. Всем советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Хорошая шаверма все очень вкусно советую 👍 заведения хорошие есть где посидеть погреться все очень хорошо цены кайф! Короче советую
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
Евгений Сазонов
Замечательное место Очень вкусно а главное быстро
31 января 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Вадим Макеев
Отличное место . Очень вкусная шаурма и приятные сотрудники. Хороший кофе. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!
ВШ
Вадим Шиян
Классное заведение, где можно покушать очень вкусную шаурму. Всем советую, сам беру Дон бекон всего было хорошо
30 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Senja Leon
просто бомбическая шаурма. м м м ребята советую всем кто проголодался в этом районе ))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Senja! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВД
Владимир Джугань
все было очень вкусно. Персонал отзывчивый и добрый)
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Валера Макентош
Лучшая шава в городе. Ценителям ушедшего с рынка Шаурума - посетить обязательно, заведение, как я понял, является духовным наследником. "Дракон" всё так же вкусен и остр. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Ксения Косякова
Чудесное заведение, очень чисто и вкусно ароматно пахнет свежим мясом. Вежливое обслуживание покупателей. Большой выбор блюдии главное очень вкусное.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
ГК
Галина Кондратьева
Отличное заведение. Вкусная шаурма)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Костерин
Очень вкусно, отличное обслуживание. Дракон прям очень острый.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
ВБ
Валера Балашов
Очень вкусная шаверма 100/10
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Спасибо большое 😌 Нам очень приятно ❤
Владислав Вишератин
Очень вкусно, особенно шаурма карри классика, ходим с девушкой стабильно, все кайф, спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Антон Авсеевич
Спасибо большое! Ребят все как всегда на высшем уровне! Много мясо, очень вкусный соус Гирос. Спасибо Роману за индивидуальный подход, сделали как я люблю!
9 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Лучшая шава в городе , приятные ребята , приятная обстановка , уже полтора года хожу и все стабильно вкусно
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Даниил Тюменцев
Замечательное место! Первый раз были в Калининграде, и пошли в данное заведение на основе отзывов и расположения, и были очень приятно удивлены! Очень вкусная шаверма в ШаурХолле! Пробовали с женой в первый день Премиум с курочкой и классическим соусом, а на второй день Премиум с курочкой и соусом гирос. Было ну оооочень вкусно! Особенно порадовал лаваш, который был (как мне показалось) по типу «мексиканской мягкой лепешки»! Очень мягкий и сытный, даже после гриля. Филе курицы было,как будто, жарено - тушеное и просто таяло во рту! Большой Рахмет Шаур-Шефу Роману за консультацию в выборе и за замечательное исполнение готового продукта! Всем рекомендую для посещения!
2 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Д
Дмитрий
В шаурму положили сырое мясо (свинина). Мясо пришлось выкинуть, соуса мало, лаваш не достаточно пропечён. Может это мне так повезло. Повар, который готовил, явно спешил и безответственно подошёл к своей работе. В работе было всего 2 заказа, ожидание составило около 10 мин. О сыром мясе сообщил повару, тот даже не постарался меня выслушать и не попытался разобраться в проблеме, заявил что мясо не может быть сырым. Спорить и разбираться не было времени, иначе требовал бы возврата денег. Центр города. Неприемлемо!
ЮК
Юлия Киселева
Лучшая шаверма в городе, просто ТОП
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Дмитрий Зыков
Лучшая шаурма которую я ел
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина К
Сама шаурма в целом вкусная, но качество мяса оставляет желать лучшего. Из целой порции половина непонятно чего то ли жир, то ли сало, которое невозможно прожевать. Так же хочется добавить, что мясо не жареное, а вареное по вкусу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья
Самая ахринительная шаверма 🔥 Приятный персонал, быстрое обслуживание
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Н
Наталья
Лучшая шаверма!
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌
Герман Терра
Очень вкусно поели. Зашли первый раз и заказали острую шаурму и она была действительно острой, аж слезы пошли. Короче говоря спасибо за вкусный , острый и сытный обед! Очень мало где можно так вкусно поесть шаурму
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Иван Семаков
Неплохо, но таже самая с соусом барбекю в Шаурма 39, выходит дешевле. Вкус такой-же
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Сергей Л
Вкусная и сочная шаурма. Пару раз брал, понравилась и классика и сырная
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛