Tastylab
Кафе быстрого питания
Д
Дарья
Быстро,вежливо обслужили ,бабл ти очень понравился!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ОО
Олег Олег
░░░░░░▄▄ ░░░░░█░░█ ▄▄▄▄▄█░░█▄▄▄ ▓▓▓▓█░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ███▀▀▀███████
17 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за 👍Успехов вам ❤
МЕ
Мария Ермакова
Хотела бы поблагодарить сотрудников, очень вежливые и приятные. Настроение было не очень, но ,благодаря им и кофе вкусному, оно улучшилось.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LU
Loya U
Работают очень приятные девушки, всегда вкусно и красиво делают кофе.
Loya, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Антон Светов
Сервис - ниже низших требований. Обслуживающему персоналу нет дела до клиентов.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С сотрудниками проведем дополнительную работу по стандартам обслуживания.
Anton Karlan
Классное место. Один из самых просторных из всей сети. Неизменно вкусный кофе и многое другое.
23 мая 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
ЮМ
Юлия Маленок
Вкусный кофе, Николаю отдельное спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЭГ
Эльнур Г.
Стабильно хороший кофе, но цены не утишительны
Оплата Т-Банк
Александр С.
Еда: вкусно, не самый плохой выбор 👍. Вкусный кофе!! Купленное творожное кольцо очень сильно напомнило сливки из баллончика, но с небольшим добавлением творога. 6/10 Персонал: Неоднократно заходили с семьёй в кафе на пр.Победы и ВСЕГДА персонал был занят только собой. Грязные столы, выйти покурить и забота только о телефонной беседе - это, видимо, является нормой для сотрудников. Даже зашедший руководитель не стал смотреть на обстановку, его интерес закончился скидкой на салаты (или супы). Взяв несколько тарелок по заниженной цене, он быстро покинул помещение, пожелав стажёру удачи! Безразличие сто % Клиентоориентированность один % 1/10 Итог: Зайти на чашечку кофе с круассаном, взять порционный суши или просто посидеть 15 минут с дороги, наслаждаясь прохладным напитком. Это програма максимум. 3/10
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем контроль по…
ВГ
Валерия Грачева
Очень понравилось данное заведение! В любое время можно придти, покушать или выпить кофе. А главное-классная атмосфера данного места, пьёшь кофе и смотришь на чудный вид оживленного города
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
Игорь Панкратов
Мне нравится, что можно взять свежие роллы и бабл ти, а кофе всегда получается крепким и ароматным, особенно по утрам перед работой.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Ирина Занишева
Посещала это кафе с друзьями, уютная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер оформлен со вкусом, создаёт приятную обстановку для отдыха. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво оформлены. Обслуживание быстрое, всё было чётко и без задержек. Обязательно вернусь сюда ещё!
Денис Мельников
Работает круглосуточно и это очень выручает, когда поздно заканчиваешь работу, а сил и желания готовить нет. А так как кафе рядом с моим домом, то захожу, а выхожу уже сытым. Недорого и вкусно.
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Скорик
Часто беру здесь американо и какой-нибудь слойку. Тесто хрустящее, начинки кладут достаточно. Обслуживают быстро, очереди если и есть, то двигаются оперативно. Внутри всегда чисто.
Арсений Молочков
Всегда приятно заехать в это место! Отличный кофе и бабл-ти, а выпечка сочная, тает во рту. Роллы и бурито тоже на высоте, беру часто с собой на обед. Очень удобно, что можно заказать что-то сытное и перекусить прямо здесь, не тратя время на долгий обед.
27 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алла С
Отличное место, чтобы взять еду и напитки с собой! Взяла капучино и буритто, оба пункта на высоте. Бариста кассир работает быстро, всё чётко и без задержек. Выбор большой, есть роллы, салаты, пасты, выпечка… В следующий раз попробую что‑то ещё.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
СТ
Саня Ташлык
Еда свежая, обслуживание быстрое, цены адекватные.Часто покупаю здесь выпечку и не только. Для быстрого и сытного перекуса, идеально. Рекомендую тем, кто любит качество без переплат. Буду приходить снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь!
Наталья Степанова
Часто покупаю здесь роллы, выпечку, кофе. Выбор действительно большой. Готовят здесь вкусно. Спасибо баристу-кассиру за быстрое обслуживание. Расположение удобное для меня.
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам.
И
Ирина
Обожаю это место. Роллы всегда свежайшие, а кофе — просто бомба. Выбор огромный, на любой вкус. Цены радуют, а сервис на высоте. Ухожу всегда сытая и довольная. Спасибо за такую вкуснятину!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 💛
Дарья Лувтова
Посетила это кафе и осталась в восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Вкусные блюда, особенно понравились десерты. Интерьер оформлен со вкусом. Обязательно вернусь сюда снова.
Глеб Чуманов
Захожу сюда почти каждое утро перед работой. Кофе варят нормальный, не кислит. Выпечка всегда свежая, выбор большой. Обслуживают быстро, очереди не задерживают. Удобно, что можно оперативно взять с собой.
Ирина Болдырева
Хорошее симпатичное место. Приветливые бариста, качественный кофе, много других напитков на выбор, в том числе, алкогольных. Выпечка в ассортименте, очень вкусные макарунсы, всегда их берем.
КХ
Кирилл Хрипунов
Идеальное место чтобы зарядиться. Ароматный кофе на вынос, свежая слойка или сэндвич — всё для быстрого перекуса в пути. Ребята за стойкой работают чётко и с улыбкой, не задерживая. Удобно и по-человечески.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
ОТ
Олег Топоров
Здесь всегда можно взять отличный кофе и перекусить свежей выпечкой или роллами – удобно, когда нужно быстро подкрепиться по дороге. Бариста-кассир всегда приветлив и быстро обслуживает.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
GL
Gayane Lavrentyev
В меню достаточно разнообразных блюд, чтобы выбрать что-нибудь легкое, особенно выпечку и свежие закуски. Напитки готовятся с особой тщательностью, а персонал всегда внимателен 🙂
9 января 2026, официальный ответ
Gayane, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Андрей Леошко
Очень красивое и приятное к посещению кафе , всегда вкусно и быстро , персонал очень доброжелательный и отзывчивый !
2 января 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что оценили! Обращайтесь 🌸
ФМ
Федор Марвин
Работаю рядом и часто захожу сюда перекусить или взять кофе с собой. Очень удобно, что всё в одном месте: кофе, свежая выпечка и салаты. Формат с бариста-кассиром нравится — быстро, без ожиданий, всё готовят аккуратно. Всегда есть выбор и всё действительно свежее.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ВТ
Вадим Турков
Всех приветствую! Заведение возможно хорошее, и все там возможно вкусно и т.д. я являюсь соседом данного заведения. Живу тут. Везде во круг куча использованных стаканов, туалета нет, нужду люди справляют прямо за углом этого заведения. Машины ставят в жилых домах и люди приезжая домой не могут найти парковочное место. Извиняюсь! Кому души.
СД
Светлана Доронина
Мне понравилось кафе. Покупаю здесь кофе с собой, разную выпечку. Вежливо и быстро обслуживает бариста-кассир. Расположение удобное. В целом остались хорошие впечатления. .
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Д.
Дмитрий .
Зашел сюда впервые. Хорошее заведение для быстрого перекуса. Еда готовая на витрине, поэтому ждать готовки не надо. Бариста варит кофе и собирает все с собой. Удобно, когда спешишь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
НВ
Николай Воронцов
Забежал перекусить во время обеда и был приятно удивлен! Взял бабл ти и буритто – отличный вариант, когда нужно быстро подкрепиться чем-то вкусным и не тратить время на ожидание официанта. Цены вполне адекватные, а бариста-кассир очень приветливый.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Marina Ivashina
Захожу сюда за быстрыми перекусами. Но особенно хочу похвалить их вкусный кофе и выпечку. Отличное сочетание! Всё свежее и качественное. Обслуживание быстрое. Tastylab — это всегда вкусно и удобно. Рекомендую!
Marina. Спасибо вам!!! Ждём снова 😉
Игорь Бабанков
Зашел сюда перехватить на бегу, взял буррито и кофе. Сделали всё моментально, без всяких проволочек. Аромат, честно, еще на входе сразил наповал — сопротивляться было бесполезно. Кофе — отдельный респект: густой, насыщенный, чувствуется, что зерно хорошее. Такой я и уважаю. По поводу еды: буррито — свежий, мягкий, внутри всё сочное и теплое. Вообще не думал, что в таком, казалось бы, простом перекусе можно получить такое серьезное удовольствие. Приятно удивлен.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ВО
Вера Оленева
Очень нравится это местечко. Постоянно сюда забегаю на перекус или обед. Действительно вкусно готовят. Всегда все свежее. Обслуживается вежливое и тактичное. Рекомендую!))
14 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
БП
Борис Пантелеев
Забежал перекусить между встречами. Обычно таскаю обед из дома, но сегодня совсем забыл. Заметил эту точку – удобно, быстро, и выбор большой. Взял бурито с курицей и бабл ти с манго – отличный обед получился!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Лисичанская Олеся
Хороший выбор кофейных напитков, всегда свежая выпечка, бургеры, пирожные. Приятный персонал, быстро приготовят кофе и с улыбкой пожелают хорошего дня, что сразу располагает к себе
Наталья Митта
Прихожу в обеденный перерыв перекусить. Вкусно, беру в основном выпечку и салаты, обалденно готовят кофе. Обслуживание нормальное, не задерживают, баристе благодарность.
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ИС
Игорь Сальников
Меню классное, еды и напитков на любой вкус. Особенно понравился кофе - сварил бариста прямо при мне, аромат просто невероятный. Бабл ти свежий, выпечка горячая - всё вкусно. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ирина Боева
Зашла просто перекусить, взяла буррито и кофе. Все сделали быстро, запах стоял такой, что удержаться было невозможно. Кофе получился густой, ароматный, прямо как я люблю. По еде — всё свежее, тёплое, даже не ожидала, что в таком формате может быть так вкусно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, в…
ВЕ
Вера Е
Отличное место, чтобы быстро перекусить и выпить вкусный кофе! 👍 Удобно, что можно взять еду с собой – салаты, буритто, пасту – всё выглядит очень аппетитно. А какой выбор напитков! Бабл ти просто покорил, обязательно попробуйте! Заказывала латте, бариста приготовил быстро и качественно. ☕ Цены вполне адекватные, особенно учитывая ассортимент и расположение.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤝
Valerie Desh
Вроде бы такой же tasty lab как все, но с наступлением ночи это место начинает притягивать местных bydlo. Которые в свою очередь не могут противостоять своему алкогольному опьянению и невежественному воспитанию. Ни раз сталкивалась с тем, что эти мужчины начинали привлекать мое внимание, задавать глупые вопросы, даже оскорбляли моего мужа. Раньше я часто заходила туда, но теперь буду обходить это место стороной. Чего и вам советую
ЛБ
Лола Бани
Место просто ужасное! Никогда не приходите! Зашли с друзьями попить кофе. Прямо в зале сидели пьяные лица с огромной собакой без намордника. Начали докапываться до меня и друзей, естественно желание что-то покупать улетучилось. Если уважаете себя, то не советую это заведение. Пусть оно остается уютным гнездышки для таких людей, внешне и интеллектом похожих на героев фильма «У холмов есть глаза».
ДФ
Дима Филатов
Забежал перекусить - отличный выбор еды с собой! Взял бабл ти и роллы, всё свежее и вкусное, особенно порадовало, что бариста быстро приготовил мой напиток
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ира Березова
Удобное место, чтобы быстро перекусить. Большой выбор еды и напитков с собой, от роллов до выпечки. Бариста-кассир всегда посоветует что-нибудь вкусное к кофе
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ЕЛ
Евгений Летников
Регулярно заказываю здесь кофе — бомбейский просто отличный. Кухня тоже на высоте: свежие салаты, сочные роллы и просто шикарная выпечка. Персонал собранный, работает быстро и с позитивом. Бариста знают свое дело. Респект заведению и дальнейшего роста!
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Вероника Сомова
Бармен шустрый, всё успевает, хотя народу бывает много. Мне нравится молочные коктейли, каждый день бы их пила, кофе хороший здесь делают. Из еды в основном пиццу беру, иногда лёгкие салатики.
5 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
М.
Маша .
Работаю рядом и часто захожу сюда. Радует, что всегда есть из чего выбрать, и все свежее. Недавно попробовала их роллы, остались приятные впечатления. Удобный формат, когда нужно быстро и без ожидания взять еду с собой.
5 сентября 2025, официальный ответ
Маша! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
ВВ
Виктор Вершков
Удобно, что можно быстро взять с собой и кофе, и полноценный обед - роллы оказались очень свежими. Бариста приветливый, быстро приготовил кофе.
29 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Елена Майорова
Очень вкусный и насыщенный кофе, брали раф и капучино, оба хороши. Сладости недорогие в ассортименте, роллы, салаты. Улыбчивые и доброжелательные бариста. Ожидание заказа недолгое.
СЛ
Саша Лищенко
В данном кафе имеется большое количество различных блюд. В особенности нравятся здесь салаты. Большие порции, свежие и качественные продукты. Могу порекомендовать.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼