Dakea
Компания по продаже мансардных окон
3.4
3.4
Алена
Единственная компания,которая смогла привезти керамическую черепицу,спасибо!
k9
king 93
Покупали 2 мансардных окна в данной компании. Одно было в наличии, другое под заказ. Второе окно пришло через неделю, в новой поставке, о чем заранее нам сказал менеджер.
Dк
Dakea, компания по продаже мансардных окон
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
КБ
Кристина Борисова
Я не рекомендую данную компанию. Сказали, что мансардное окно есть в наличии, приехала, оплатила, договорились с доставкой на понедельник. В итоге, понедельник наступил, звоню сотруднику, спрашиваю во сколько привезёте окно? В ответ, ваше окно ещё на границе.... За чем брать деньги, когда у вас не товара в наличии, когда будет тоже не известно!!! Отказалась от окна. Деньги вернули, время было потрачено.
Алексей Борисов
Заказал окно, оплатил всю стоимость. Кормили завтраками три дня, в конце перестали брать трубки. В итоге позвонили и нахамили. Хорошо хоть деньги вернули. Отвратительное обслуживание.
Диана Пельтихина
Приобрели здесь мансардное окно в санузел в наш новый таунхаус. Купили в среду, уже в пятницу окно установили. В этот же день прошёл дождь) так что сразу и проверили окно)) так что всё супер! Окно выбрали в деревянном исполнении. Люблю работать с профессионалами своего дела. Грамотный подход чувствуется сразу. Всё объяснили, показали- рассказали. Благодарю! Буду рекомендовать соседям. Кстати, как выяснилось позже, одни соседи тоже приобрели окно здесь).
Dк
Dakea, компания по продаже мансардных окон