Профессионал
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Вакансии
Vasily Barsukov
Не кол ко раз обращался. Довольно быстро в е делают и качественно. Штопают, подшивают, по другим вопросам пока к ним не заходил.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasily. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Лиза Серпачёва
Отчаялась уже какой сезон искать в магазинах пальто на осень-весну. Рукава всегда были короткие, а крой чаще всего мешковатый, чего я не хотела. Обратилась в это ателье, и мне сшили пальто с нуля в цвете моей мечты и по моим меркам, фасон также обговаривали на примерках со швеёй, так что выглядит и сидит просто идеально. Выполнили работу оперативно, сотрудники приятные, да и соотношение цена-качество по итогу в разы превосходит любой магазин одежды. Всем желающим выглядеть стильно, особенно с нестандартными параметрами (у меня очень высокий рост, что всегда было проблемой при подборе одежды), настоятельно рекомендую обращаться в это ателье
22 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
ОМ
Ольга Малеева
Сделали быстро и качественно спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку!
КБ
Катя Белоусова
Отличное ателье, приятное обслуживание, работают профессионалы своего дела! Прекрасно подогнали платье по фигуре, сделали работу оперативно и за очень адекватные деньги. Однозначно рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо большое за теплые слова !
Мария Семёнова
Лучшее ателье! Столько раз мне помогали в моих идеях перешить что то) всегда подскажут как лучше! Ремонт быстрый и аккуратный, есть машинка по трикотажу и эластичным тканям. Рекомендую от всей души🌸👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что так хорошо оценили нас)
ВВ
Влада Ваулина
Посоветовала коллега обратиться к Анджеле. Уже год хожу подшивать штаны именно к ней, подшивали свадебное платье, создавая корсет, в полном восторге от профессионализма девушек, приятное общение, всегда подскажут как лучше, спросят на какой посадке будете носить и много других мелочей! Однозначно советую! Остались еще люди, которые работают на совесть!
11 февраля 2025, официальный ответ
Влада, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам!
Adolph Shtertser
Действительно профи. Подшили вещи, как по фабричному. Благодарю.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Владислав Романов
Отличная швейная мастерская, исправили скомканность и замятие на дорогой бредовой куртке, укоротили заузили джинсы, зашили карманы на куртке, в общем всё супер!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Frau Commentatorin
По истине профессионалы! Девушки очень вежливые, быстро замерили и сделали с первого раза иде-аль-но! Даже мерить повторно не пришлось, дома померила и прямо как влитые! (Увеличивали ширину джинс) + сделали кнопку на брючках. Цены абсолютно адекватные! Спасибо огромное, полный восторг!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Богданова
Отличное ателье
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Марина
Замечательное ателье. Сдавала пальто для замены подклада. Работа выполнена шикарно, ткань подобрана очень красивая. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую и обращусь еще🫶🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, стараемся!
Екатерина Ковалева
Рада, что нашла это ателье недалеко от своего дома. Анжела Рудольфовна очень приятна в общении и большой профессионал в швейном деле. Теперь у меня нет в гардеробе неудачно сидящих нарядов
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
FL
Frau Lukin-Kadikova
Выражаю огромную благодарность всему коллективу этой замечательной мастерской🤗. Приехала на пару дней из другой страны и нужно было срочно укоротить брюки. Днем отдала, а утром следующего дня было все готово. Спасибо Вам огромное за работу и скорость исполнения🤗. Желаю процветания и успехов в Вашем деле🤗
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
ТТ
Таисия Т
Аккуратно, качественно, красиво. Рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку!
Ирина Дав
Мне нужно было подшить быстро и качественно, добродушная швея сделала все на отлично.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отличную оценку!
Olga а
Лучшее Ателье! Анжела настоящий мастер своего дела! Столько вещей мне уже спасла от мусорной корзины! Очень хорошие цены, всё быстро, по-доброму! Рекомендую!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга за такой приятный отзыв!
НБ
Надежда Бельдяева
Более 3 лет ремонтом и пошивом одежды в нашей семье занимается Анжела. Просто быть специалистом недостаточно в наше время! Анжела еще прекрасный и добрый человек, сервис которого намного превышает стоимость оказанных услуг! Могу ли я рекомендовать ее мастерскую? Однозначно ДА!👍
14 октября 2021, официальный ответ
Надежда, благодарю за такую высокую оценку!
ВТ
Виола Тарыко
Очень понравилась швейная мастерская! Быстро, качественно и по приемлемой цене! Пользовалась услугами не один раз, подшивала, ушивала и шила платье на заказ! Все аккуратно и красиво! Очень приятный мастер Анжела, буду обращаться снова. Процветания вам!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Виола, за доверие, и такие добрые слова!