Lusso
Детейлинг-центр
Профессиональный подход у ребят! Все сделали очень качественно,все подробно объяснили,рассказали,результатом полностью доволен👍 Однозначно рекомендую!!!
ДГ
Дмитрий Грегор
Все очень качественно и профессионально.Работой полностью доволен,рекомендую.
DB
DDDD BB
Ребята молодцы ,делают качественно и хороший сервис 👌🏻
SG
Sergey Gavrilov
Ребята молодцы ,всё качественно сделали,очень доволен! Рекомендую 👍
Аполлинария Сергеева
Лучший Детейлинг в городе Ребята профессионалы своего дела!
Grazhina Cherenkova
Бесконечная благодарность ребятам за такую качественно проделанную работу! Обратилась к ним за полировкой кузова, покрытием керамикой, полной химчисткой салона, перекрасом бампера, выкаткой вмятин и бронировкой фар. Приятным бонусом стало то, что в подарок защитили бронепленкой противотуманки и пространство под ручками, помыли радиаторы и арки, прочистили дренаж и нанесли антидождь на все стекла. Все выполнили суперкачественно и быстро, на всем протяжении работы отправляли фотоотчеты и оперативно отвечали на сообщения. Во вторник вечером оставила машину на дитейлинг, в субботу уже наслаждалась своим авто 🤩 После дитейлинга ощущение, что забираешь новую машину из салона, кузов заиграл по-новому, в салоне благоухает, на авто не наглядеться)) Всем советую обращаться к ребятам, очень отзывчивые, общительные, молодые и заряженные на результат, такого сервиса в Калининграде не найти! Еще раз огромное спасибо и личная рекомендация всем друзьям и знакомым!
24 апреля 2023, официальный ответ
Гражина, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дмитрий Троценко
Спасибо ребятам, делал полировку фар. Быстро записали, назначили время, приехал, сделали все за 40 минут, результатом очень доволен. Большое спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым )
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничать!
ЕИ
Е Иванова
Все хорошо, но снижаю звезду за мелкие косячки и недоделки
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв.
Юлия Сивкова
Спасибо ребятам , привели машину в полный порядок !
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😊